ID работы: 7982925

Младшая сестрёнка 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Серые оттенки спортзала холодно действовали на состояние. В них таял тот азарт, каким обычно горят глаза спортсменов, когда играет музыка, светят софиты. И самое главное — к ним приковано внимание зрителей. Вот это настоящий кайф, когда ты понимаешь, что не зря занимаешься своим любимым делом, не зря вкладываешь душу. Ведь здесь сидят те, кто искренне наслаждается твоим творчеством.       — Молодец, — кричал с мест Никита, наблюдая, как сестра делает в воздухе элемент. — Не сутулься только, а то кровь к голове подступать не будет. Да, тётя Рита?       Соколова лишь цокнула языком, ведь вступать в спор было опасно. После вчерашней семейной сцены, малыш, что пока ещё был в животе, решил отомстить. И в результате молодая мамаша всю ночь не спала. Вместе с ней капризы крохи сносил и Никита. В результате рано утром Артёму пришлось будить этих горе родителей холодной водой из графина, потому что даже банальный будильник оказался бессильным.       Аня, ночевавшая этой ночью в номере Киоссе, как ни странно чувствовала себя прекрасно. Расположившись в гостиной вместе с двойняшками, она вставила наушник в ухо и вместо охов Риты наслаждалась прослушиванием музыкальных произведений. Аглая с Агнией к удивлению родителей тоже вели себя ниже травы и тише воды. Стоны матери, которая в любой момент могла их осчастливить ещё одним членом семьи, их даже не беспокоили. Видимо у малышей даже на такие моменты уже выработался рефлекс… .       Во дворец спорта решили пойти только Ник и Рита. Артём же изъявил желание это утро провести с семьёй. Оставив ему на попечение своих двоих, неугомонная семейка вместе с Аней направились на тренировку. В репетиционном зале девочка подробно объяснила Соколовой, какой конкретно номер она хочет поставить к третьему этапу. Выслушав её с большим интересом, девушка идею одобрила. Всё-таки её танцевальный опыт оказался полезным. Поручив малышку заботливому тренеру, парочка расположилась в верхнем ряду зрительного зала. Чтобы было лучше видно. Да и воздух там был свежее.       — Никит, а у Анюты есть свой агент или, как их ещё называют, менеджер? — Киоссе странно взглянул на жену, но та его реакцией ничуть не смутилась. — Я серьёзно. Ведь судя по твоему ночному рассказу, у её соперницы кто-то есть. Тот, кто ей помогает, поддерживает.       — Я понял, что ты имеешь в виду, — шатен нежно взглянул на девочку, которая что-то обсуждала со своим тренером. — Просто мы с Артёмом решили, что Аня должна бороться сама. Без всяких связей. И только тогда её победа будет честной.       — Вы наивны, как дети, — лаконично ответила Рита. — Я в её возрасте тоже так думала, когда на танцы ходила. А потом, когда наша команда с треском провалилась в глазах своих же родителей, только потому, что у наших соперников был активный агитатор, мы поняли, что честно победить не получится никогда. Что нужен тот, кто будет тебя раскручивать. Всё как в шоу-бизнесе.       — Это правда, — парочка резко обернулась, замечая рядом с собой малышку. Тренировка закончилась рано, и девочка поспешила этим самым обрадовать друзей. Но их беседа была настолько увлечённой, что её появление стало для них неожиданностью. — Я в этом уже убедилась.       — Тебе кто-то рассказал? — хором спросили молодые родители.       — Нет.       — А если честно? — испытующий взгляд брата просверливал её насквозь. Устроившись на холодный стул, Воронцова протянула им телефон со свежим видео. Парень подозрительно принял из её рук гаджет. Нажав на «play», они с Ритой уставились на экран. — Вот оно что, — выпалил Ник после просмотра. — Так значит. Ну что ж. Как говорится, врага надо бить его же оружием. Вот мы этим и воспользуемся.       — А я тебе что говорила. — Соколова была горда собой, что в очередной раз оказалась умнее мужа. — И кто же этим самым «оружием» будет?

***

       — Нет и ещё раз нет.       — Поленька, милая, ну ты же тоже искренне хочешь, чтобы Анечка победила. Чтобы её гвоздь в спальне украшала не потрёпанная картина с китайской мазнёй, а заслуженная медаль. — Рита уже целый час пыталась уговорить подругу стать агентом для девочки, но Кирюхина стояла на своём. Её убеждения ни в чём не уступали убеждениям супруга, и Полина была категорична против данной авантюры.       — Это уже блат получается. Между прочим, уголовная статья, а я в тюрьму не хочу. У меня, если ты не заметила, тоже семья. А вдруг Артём моему сыну новую мамашу найдёт и что тогда. Эта мымра будет издеваться над моим ребёнком? Ну уж нет.       — Значит как вести шестилетнюю девочку в клуб к пьяным посетителям, ты первая. А как способствовать её победе, тут же в кусты. — Полина презрительно усмехнулась. Та история с помолвкой до сих пор не выходила из головы. Причём обеих. А Соколова, чтобы в очередной раз пощекотать её нервы, возьмёт да и напомнит.       — Любимая, тебя Мирон зовёт. — Голос парня резко прекратил очередные споры, создавая, в номере двести сорок пять, мгновенную тишину. Услышав его, девушка облегчённо вздохнула. Хоть какой-то способ, чтобы уйти от неприятности. Тем более, если этот «способ» Артём с сыном.       — Ты не представляешь как ты вовремя, — вплеснула руками Поля. — Помоги мне от неё избавиться, а то она меня саму скоро до нервного тика доведёт.       — Да? — Пиндюра нежно приобнял свою красавицу за плечи. — Последний раз я слышал фразу о помощи, когда у малого были колики. Т.е. полгода назад. Что на этот раз?       — Рита хочет, чтобы я стала PR- менеджером Ани. А я не хочу. Ведь ты сам говорил, что проигрыш или победа должны быть честными.       — Полностью согласен.       — Ну, что я и говорила. — Полина словно маленький ребёнок высунула язык, а Соколова раздражённо цокнула.       — С Ритой, — твёрдо заявил кареглазый. Обе тут побледнели и шокированным взглядом взглянули на парня. — Знаю, что до этого был категорически против. Но вы просто телевизор не смотрите. Там эта мамаша со своей дочуркой и этим мужиком уже вовсю строят планы после победы. А двух участниц сегодня с третьего этапа сняли.       — Всё так серьёзно? — изумилась Поля. — А как же этот парень, Джеймс. Он же говорил что… — томный взгляд мужа дал понять, что всё не так как они наивно полагали. Всё намного серьёзней. И если не принять меры, детская психика их малышки будет на всю жизнь покалечена. — Я готова. Когда прикажете приступить к своим обязанностям?       — Умничка. С завтрашнего дня, — ласково ответил Тёма, целуя девушку в нос. — А насчёт Джеймса. Его сегодня весь день не было во дворце. Смею предположить, что он даже не в курсе того, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.