ID работы: 7982925

Младшая сестрёнка 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Ответ пришёл на следующее утро. Гуляя по коридору самого верхнего этажа, Аня собственными глазами заприметила, как её обожаемый импресарио тайком пробирался к себе в номер. Его образ был сравним с секретным агентом: чёрный пиджак, бабочка, белая рубашка. Ко всему прочему очень изящные брюки. Судя по всему, мужчина провёл вечер в весьма романтичной обстановке. Но почему же он тогда от всех прячется? Боится, что кто-нибудь узнает о его личной жизни? А может и правда, за его плечами совершено тайное преступление.       — Доброе утро! — сероглазый резко замер. Стоявший на его пути глиняный горшок с цветами чуть не разлетелся вдребезги.       — Что? Ой, Анюта. Это ты. — Мужчина попытался изобразить улыбку, но под суровым взглядом семилетнего ребёнка, понял, что актёр из него никакой. — Что-то не так? Опять напакостили?       — Да нет. Просто первый раз вижу дяденьку, который возвращается домой в шикарном дорогом костюме, да ещё и прячется. Это вы, наверное, напакостили, а теперь боитесь, что об этом кто-нибудь узнает. — Девочка деловито изогнула брови, показывая, что собеседник пойман с поличным. Мужчина панически выдохнул. Левая рука медленно скользнула по аккуратно прилизанным волосам, слегка их взъерошив.       — Послушай, милая, — ласково ответил он. — Я, конечно, тебе друг, но это не обязывает меня делиться с тобой личными тайнами. Ведь если верить моральным нормам твоей страны, у каждого должно быть своё личное пространство. А ты его сейчас нарушаешь. Тебе самой не совестно?       — Нет, — малышка прислонилась к перилам, продолжая так же уверенно смотреть хозяину в глаза. — А может просто боитесь, что я вас заложу, как говорит Тёма. — Голос «преступника» медленно стал хрипеть, он был не в том состоянии, чтобы изливать душу малолетней девчонке. А она, чем лучше отойти в сторону, стоит и до него докапывается. Словно он обязан отчитываться перед ней. — Вы послушали моего совета и решили приударить… за ней? Очень смело, — проказница довольно потёрла ладошки. — Тогда смею предположить, что у вас сегодня было первое свидание. Ну и как?       — Довольно, — строго ответил англичанин. — Я не желаю выслушивать твой детский и нелепый бред. Не забывай, кто стоит перед тобой, и какое у меня положение. Я организатор и спонсор соревнований. Я глава всего дворца и гостиницы. И ты не смеешь вести себя так в моём присутствии.       — Что здесь происходит? — спорщики резко оглянулись. — Я требую, чтобы немедленно прекратили наезжать на мою подопечную.       — А вы, милая барышня, простите кто? — преодолев длинный коридор, Кирюхина, одетая в строгий костюм, уверенно приблизилась к грубияну и заслонила собой малышку. — Анют, у тебя появился свой личный телохранитель? Точнее телохранительница. Поздравляю. Интересно, она свободна? — мужчина с интересом окинул девушку, задерживая взгляд серых глаз на идеальной фигуре.       — Я бы попросила, — сурово ответила Полина. — Во-первых, я вам не кукла, чтобы пялиться, а во-вторых, я PR-менеджер Анны Воронцовой. И прошу разговаривать корректно. С нами обеими.       — Значит, моя любимица вместо меня нашла себе другую импресаторшу. — Джеймс глубоко вздохнул. Его суровое лицо вмиг сменилось на выражение проигравшего, превращаясь в подобие улыбки. А вот Воронцову уже трудно было узнать. Отвернув от него голову, она зло дёргала губами, намекая на то, что ей нанесли публичное оскорбление.       — Если у вас всё, то мы пойдём, — сурово ответила пиарщица. — Желаю всего наилучшего. — С этими словами, дамы развернулись и стремительно направились к выходу.       — Анечка, — хриплый голос заставил остановиться. — Мне можно надеяться на примирение или с глаз долой из сердца вон? — малышка ничего не ответила. Подтянув хвост, она в сопровождении Полины целеустремлённо зашагала в холл. Не бросив ни единого прощального взгляда.       Появление золовки в новом амплуа, не стало для девочки сюрпризом. Её об этом оповестили ещё с самого утра. Пообещав, что все разборки с соперницами сойдут на нет, Кирюхина сдержала своё слово. Натянув на себя припасённые пиджак с юбкой, в первый же день своей новой должности, она смело заявилась на утреннюю линейку. Переполошив тем самым весь состав участников, в том числе и Меседу с мамашей. Те были в шоке от такой наглости, осознав как сильно конкуренты наступили им на хвост. Изрядно подмочив положение. А заодно и потребовав для московских персональную обеденную зону. Но на счастье Ани в команде нашлись и те, кто был на её стороне. Некоторые родители уже неоднократно жаловались, что мать соперницы прилюдно оскорбляла их детей, тем самым сбивая настрой. А пару раз Воронцова лично замечала, как товарищи по несчастью ютились в туалетах и откровенно высказывали неприязнь.       — Я очень хотела сделать номер именно под эту песню, — тихо всхлипывала одна из девочек, вытирая личико полотенцем. — А Меседа её забрала. Потому что, видите ли, композиция для меня слишком красивая.       — А мне сказали, что я скоро буду её личной помощницей, если не буду нормально тренироваться, — вторила подруга. — Даже дверь перед ней распахивать. Ага, разбежались. Я не собираюсь так низко падать, несмотря на обещанный телефон. Пускай себе другую рабыню ищет. — Такие разговоры проходили часто, создавая опасность назреть бунт. В результате, на одной из тренировок, услышав, что их главная конкурентка тренируется лучше, а они хуже, команда учинила трёхдневную голодовку. Разозлив при этом персонал. Аня страстно желала присоединиться к подругам, но братья пугнули так, что она была вынуждена отказаться.       — Даже не смей, — был прямой ответ Артёма. — Довольно нам одного худого Ника с его бледностью. А будешь вредничать, буду кормить силой.       — А так я толстой стану и некрасивой, — протестовала малышка.       — Не станешь. Я не допущу этого.       Выслушав очередные воспитательные доводы, Воронцовой пришлось смириться. Как-никак, а здоровье таких жертв не стоит. Пусть и ради общественных. А вот чего оно и стоит, так это ради примирения со старым товарищем — Джеймсом. Случившаяся ссора очень расстроила черноглазую. Внутри себя она понимала свою вину, но и поведение мужчины тоже было не лучшим. Общение их сошло на нет, даже во время репетиций. А уж после и говорить нечего. Импресарио избегал прямого контакта, больше времени уделяя другим. Аня же всё время дулась, предпочитая решать важные вопросы с тренером. Но попсиховав несколько дней, она решила сделать шаг на встречу примирению.       Выбрав удобное время, малышка смело двинулась на второй этаж, где собственно и располагалась резиденция спонсора. В руке она держала коробку шоколадного печенья, сероглазый был «маньяком» на сладкое. Подойдя к номеру, напротив которого располагался зимний сад из декоративных растений, девочка несколько раз постучалась. На стук никто не ответил. Расстроившись, она уже хотела было удалиться, но вдруг внутри послышались шаги. Дверь распахнулась, и человек, который появился на пороге, слегка охнул… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.