ID работы: 7982984

Так, как надо

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мальборо, мартини.

Настройки текста
Примечания:
Сюэ Ян был странным для своих сверстников. Он часто прогуливал уроки, мог уйти с его середины или вообще не прийти. Чэн Мэй ненавидел своих одноклассников, до боли в костях презирал их всех. Всех, кроме Цзинь Лина. Золотой мальчик, главный отличник на всю школу. Все учителя возлагали на него большие надежды, все его знакомые и просто люди, которые слышали о нём, пророчили ему золотые горы и счастливое будущее владельца крупной фирмы, которая нынче принадлежала его дяде. Но никто не пророчил ему встречу с нелюдимым Сюэ Яном. Никто не говорил Цзинь Лину, что он когда-то влюбится в красивые алые глаза, которые для всех были холодными, а для Жу Ланя они всегда были тёплыми, любящими. Часто А-Лину приходилось наблюдать из окна химии, как по ступенькам крыльца спускается знакомая фигура со смоляными волосами. Чэн Мэй кутался в свою кожаную куртку, стараясь прикрыть коротким воротником шею от порыва ветра. Красноглазый заворачивает за угол школы. Сюда никто и никогда не ходил. Заброшенная спортивная площадка была идеальным местом для того, чтобы скрыться от чужих глаз, обдумать всё, что творится на душе. Сюэ Ян спрыгивает вниз, на футбольное поле и приваливается спиной к стене, удобнее расположившись на траве. Весенний ветер мягко обдувал лицо, играя с прядями волос. Листья приятно шелестали, навивая некую дрёму. Чэн Мэй сделал глубокий вдох и мягко улыбнулся. Листья напоминали ему глаза Цзинь Лина, такие же янтарно-жёлтые с коричневыми вкрапинками. Сюэ Ян тяжело выдохнул, доставая из кармана куртки пачку сигарет. Мальборо, элитные, дорогие, с горьким привкусом. Совсем как Жу Лань. Такой же дорогой, с тонкими запястьями и горьким привкусом неразделённой любви. Зажигалка привычно щёлкает, ярким пламенем опаляя кончик сигареты. Первая затяжка и серый дым легко растворяется в воздухе. Мысли вновь лениво выстраиваются в одну цепочку. Вторая затяжка и полу-улыбка трогает губы красноглазого и он лениво наблюдает за перекатом листьев по полю. Тихие шаги раздаются где-то неподалёку, а после рядом падает знакомый портфель, а после вниз спрыгивает и сам владелец сумки. Чёрная куртка чуть ли не висит на худых плечах. Жёлтый свитер с рисунком белого пиона особенно подчёркивал янтарные глаза и бледную кожу Цзинь Лина. - Я знаю тебе цену: Мальборо, мартини... - Тихо запел Жу Лань, забирая из рук Чэн Мэя сигарету и потушив её о землю. Сюэ Ян тихо смеётся и приобнимает за плечи золотого мальчика. А-Лин прикрывает глаза и прижимается к боку красноглазого, устроив свою голову на его плече. Губы Чэн Мэя чуть дрогнули и он шумно выдохнул. Сейчас или никогда. Сюэ Ян подцепил пальцами подбородок Цзинь Лина и поднял его голову, заставляя последнего посмотреть на себя. Секундное промедление и сухие губы опускаются на пухлые яркие губы А-Лина. Поцелуй получается неуверенным, с горьким привкусом табака. Но вскоре оба набираются смелости и углубляют поцелуй. Жу Лань цепляется пальцами за куртку Сюэ Яна, хочет стать ещё ближе. Но не здесь, не сейчас. Чэн Мэй нехотя разорвал поцелуй, а после легко целует Цзинь Лина в лоб, обнимая и прижимая к себе. - Все твои секреты видно в объективе... - Сюэ Ян тихо проговаривает эти слова, не делая ставку на то, что парень услышит его. - ....я знаю тебе цену: Мальборо, мартини... - подхватывает Жу Лань и утыкается носом в шею красноглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.