ID работы: 7982984

Так, как надо

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мной не будут помыкать.

Настройки текста
Примечания:
- Ты снова подрался? - Цзинь Лин говорит спокойно, серьёзно, словно не волнуется. Только подрагивающие брови, что так и хотят нахмуриться, сложенные руки на груди и топанье ногой по полу выдаёт Жу Ланя с головой. Сюэ Ян расплывается в мягкой улыбке, пряча руки с разбитыми костяшками и расплывающимися по пальцам синяками за спиной. Жу Лань тихо ругается про себя и дёргает красноглазого на себя, заставляя сесть на стул. Цзинь Лин хмурится и хотел бы проучить своего возлюбленного, нанеся зелёнку не позволительно близко к ране, чтобы Чэн Мэй тихо шипел от боли и больше не разбирался с кем-то, кто говорит гадости в сторону золотого мальчика. Сегодня какой-то выскочка из их класса небрежно кинул слова о том, что А-Лин редкостный зануда, который никогда не найдёт себе пару, потому что он был в каждом разговоре, как затычка в бочке. Только это было полной чушью, потому что Жу Лань никогда не участвовал в разговорах своего класса, только учителя часто ставили его в пример, когда весь класс плохо писал очередную контрольную. Чэн Мэй только злобно зыркнул в сторону этого придурка с языком без костей и хмуро встал ближе к Цзинь Лину. После уроков этого самого болтуна грубо поймали за углом школы и за шкирку оттащили на задний двор. Парниша со светлыми волосами только сейчас понял, что не стоило говорить те слова в сторону главного отличника, зная, что рядом с ним часто ходит его грозный друг Сюэ Ян. Сильный пинок приходится по бедру и обидчик громко вскрикивает от боли. - Что ты там сказал в сторону Цзинь Лина, урод? - В красных глазах отчётлива видна ненависть и безумие. Чэн Мэй скалится, сильно нахмурившись. Парень под его ногами дрожит и уже глотает слёзы от страха. Сюэ Ян грубо хватает его за загрудки и приближает к себе и, резко замахнувшись, ударяет по лицу, разбивая парнише нос. Пока блондин не начинает вымаливать прощение, Чэн Мэй не останавливается. Даже когда чужая кровь окрашивает его пальцы, смешиваясь с собственной, он продолжает наносить удары. Лишь услышав тихое "Я извинюсь перед ним, только прекрати...", красноглазый прекращает свои удары. Небрежно отпустив парнишку на землю, незаинтересованно окидывая его взглядом и безучастно уходя с места драки. Жу Лань тяжело выдыхает, обрабатывая раны на руках Чэн Мэя, стараясь не причинить боль любимому, сразу же наложив пластырь на обработанное место. - Тебе не обязательно избивать всех, кто говорит что-то плохое обо мне. Я никогда не замечаю этого, потому они просто завидуют. - Цзинь Лин поднимает обеспокоенный взгляд на Сюэ Яна. Чэн Мэй подмигивает, хитро улыбаясь. - А я не хочу слушать это в твою сторону. Разве ты не чувствуешь, что с тебя довольно? Жу Лань лишь качает головой и расплывается в милой улыбке, когда Сюэ Ян мягко целует его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.