ID работы: 7982984

Так, как надо

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Bad Girls

Настройки текста
Примечания:
Жу Лань восхищённо смотрит на Сюэ Яна, которая крутится перед ним в чёрном платьеце. Множество чёрных юбок подчёркивали бёдра и длинные стройные ноги, не закрывая их, а наоборот, заканчиваясь чуть выше половины бедра. Корсет элегантно выделял стройную фигуру. Ни лямок, ни рукавов у платья не было, держалось оно исключительно на пышной груди Чэн Мэя. Цзинь Лин впервые видит свою девушку в такой одежде, обычно она ходила в своей любимой кожаной куртке, потёртых чёрных джинсах и невысоких сапогах, на маленьком каблуке, изящно украшенном шипами, подстать браслету, который А-Лин подарил ей на её день рождения. — Тебе нравится? — Чуть грубоватый голос девушки выводит его из размышлений, заставляя встрепенуться. — Ты просто неотразима. — Продолжая восхищаться своей девушкой, Жу Лань поднялся с кровати и, подойдя к Сюэ Яну, приобнял её за талию, притягивая к себе. Девушка опускает руки на плечи парня и, приподнявшись на носочках, коротко целует в уголок губ, после отстраняясь. — Ты правда хочешь, чтобы я пошла в этом на бал? — Чэн Мэй вновь оборачивается на зеркало из-за чего все юбки платья начинают шуршать и слегка подниматься в воздух. На данный момент Жу Лань готов был поклясться, что он заново влюбился в эту очаровательную, порой жестокую девушку, с красивыми ярко-красными глазами. Сюэ Ян была полной противоположностью Цзинь Лина. Шумная, агрессивная, падкая на сладкое и драки. Ей будто нравилось затевать драки и приходить на них со своей любимой битой. Ей нравилось слышать мольбы о пощаде, смотреть на то, как былая самоуверенность медленно утекает из глаз потонцеальной груши для битья, заменяясь страхом и отчаянием. Цзинь Лин же не любил вступать в драки, но за свою девушку он готов был порвать любого. Жу Лань мягко улыбнулся, вспоминая о том, что скоро день рождения его любимой Сюэ Ян. Он собирался сделать ей предложение, даже подобрал кольцо. Такое же хрупкое на вид, окрашенное в чёрный цвет, с красивым белым бриллиантом. Чэн Мэй смотрит на своего парня в отражении зеркала и, когда тот улавливает её взгляд, подмигивает, расстёгивая застёжку на чёрном платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.