ID работы: 7982984

Так, как надо

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Come here right now

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лин устало поднимается и принимает сидячее положение, недовольно потирая глаза. Ночнушка неприятно липнет к телу из-за пота. Жу Лань с презрением смотрит в окно и понимает, что до рассвета ещё далеко. Устало собрав волосы в высокий хвостик, Цзинь Лин встаёт с кровати и, шлёпая босыми ногами по полу, выходит из покоев. Ночной воздух обдувает лицо Жу Ланя и он прикрывая глаза, глубоко вдыхает летние запахи, приглушённые прохладой. Где-то неподалёку шумит озеро, омывающее Пристань Лотоса. Цзинь Лин опирается руками о перила и поднимает глаза на ночное небо, рассматривая звёзды и делая вид, будто он пытался их пересчитать. На душе было неспокойно и всё из-за дурацких снов, которые участились в последние пять месяцев. Каждую ночь А-Лин видел высокого, красноглазого мужчину со смоляными волосами, собранные в растрёпаный хвостик. Его ярко-красные глаза дурманили, сводили с ума и опьяняли сильнее, чем самое крепкое вино. В каждом сне мужчина довольно скалился, обнажая клыки. Его руки грубо и нежно обнимали, прижимая к обладателю этих рук, обводили талию, спускаясь на бёдра. Красные глаза блестели в лунном свете, в них отражался изучающий и возбуждённый огонёк. Жу Лань готов был поклясться, что чувствует все прикосновения наяву, будто это был и не сон вовсе. Цзинь Лин признался себе в том, что он влюблён в этого загадочного мужчину из своего сна, только пару месяцев назад. Жу Лань сказал об этом только Сы Чжую и тот лишь покачал головой, проговорив что-то про соулмейтов. А-Лин в тот день вернулся не в самом лучшем расположении духа, из-за чего тренировки были сорваны, а злой Цзян Чэн чуть не схватился за Цзыдянь, благо янтарноглазый успел вовремя убежать. Сейчас Цзинь Лин чувствовал непонятную тревогу, которая то нарастала, то утихала. Недовольно выдыхая, Жу Лань лишь сильнее закутался в одежды и направился на пристань. Кувшинки мерно покачивались на волнах озера. Луна и звёзды отражались в прозрачной глади и на горизонте сливались, создавая ощущение, будто весь мир - одни сплошные звёзды. Цзинь Лин садится на край бревенчатой пристани и спускает ноги в прохладную воду. Приятный бриз выдувает из головы тревожные мысли, оставляя только спокойствие. Янтарноглазый улыбается и прикрывает глаза, даже не замечая тихие шаги за спиной. Мужчина опускается рядом и заключает Жу Ланя в объятия, прижимая к себе. Цзинь Лин поднимает ошарашенные глаза и встречается с красными глазами. А-Лин тяжело выдыхает и старается понять, во сне он или всё происходит наяву. Сухие губы красноглазого мягко опускаются на скулу мальчишки, а после переходят на мягкие губы, утягивая в долгий поцелуй. Цзинь Лин цепляется пальцами за ханьфу Сюэ Яна, не желая отпускать и, когда поцелуй прекращается, прижимается лишь сильнее. — Кажется, я нашёл тебя, моя истинная любовь. — Тихо поговаривает Чэн Мэй, утыкаясь носом в волосы на макушке Жу Ланя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.