ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Кастинг в BTS. Время ближе к ночи, и почти все притенденты ушли, остался только он... Он мог прийти раньше, но работал над новой песней. И вот дверь открывается, выходит милая девушка лет 20-25. -Мин Юнги. -Да?! -Пройдёмте со мной. Юнги проходит за девушкой, как он потом понял, это ассистентка кастинг-деректора. Они входят в большой зал со сценой и местами для жюри. Комната была комфортной, а вот атмосфера напряжённой. Как только Юнги вышел на сцену, девушка куда то ушла. -И так, вы Мин Юнги, хотите попасть в BTS, верно?-спросил один из членов жюри. -Да. -Хорошо, как вы думаете, почему вы должны попасть в эту группу? -Я крутой репер и как по мне достоин быть там-уверенно с какой то боязнью в сердце, сказал Шуга. -Ну что ж.... Меньше слов, больше дела, включите музыку. Можете начинать! Юнги боялся до дрожи в коленях, но знал, что читать рэп-это его призвание, и так думали многие, и многим он нравился. -Что ж... Это довольно круто, но мы должны подумать. Мы с вами свяжемся и скажем о решении. -Хорошо, до свидания-грустным голосом сказал Мин, ведь он надеялся что ему сразу скажут ответ. Он не умел ждать или терпеть. -До свидания-попрощался кастинг-деректор. -Пройдёмте-показала рукой вновь появившаяся девушка. - не переживайте, судя по их лицам, им понравилось-пыталась подбодрить парня девушка, но выходило у неё плохо. Выходя из зала, в коридоре он заметил парня «интересно, кто это» - подумал Юнги. -Вы на кастинг? - голос девушки был грусен, явно она хотела побыстрее закончить работу и идти домой... -Да. -Имя? -Пак Чимин. -Угу, я скоро вернусь. Юнги в это время вместо того, что бы идти домой и отдыхать, садится на стул, закрыв глаза и размышляя о новой песни и о кастинге. -Эй,ты чего?-голос незнакомца вывел его из размышлений, но отвечать тот не собирался. -Тебе плохо? -Нет!!! -Тогда почему ты не идёшь домой? -Не надо меня трогать, пожалуйста! - уже с раздражение сказал Шуга. -Ладно, я же просто спросил, зачем кричать то? - недоумевающе и немного с обидой ответил Чимин. -Спрашивать не надо, когда люди думают и орать никто не будет. - уже спокойно ответил Мин. -Пак Чимин, пройдёмте со мной-эта девушка стала спасением Юнги от дальнейшего разговора Чимин немного помедлив и последний раз взглянув на Шугу удалился в зал, оставив его в одиночестве. Через 1-2 минуты заиграла красивая мелодия, а затем красивый голос, который покинул его пару минут назад. Голос Чимина был прекрасен, он как-будто отправлял Юнги в другое измерение, где тишина и спокойствие, где нет проблем и забот. Но потом мелодия и голос изменились, стали более агрессивными и быстрыми. Такой переход понравился Юнги. Дослушав до конца, Шуга взял вещи и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.