ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь, мы больше не увидимся!!!

Настройки текста
С утра Чимин проснулся с хорошим настроением, принял водные процедуры и пошёл к холодильнику с желанием угомонить громко урчащий желудок. Но открыв холодильник и ничего не обнаружив, пошёл собираться в магазин, который был довольно далеко от его дома, точнее, который находился в торговом центре. И машина как назло в ремонте, а в общественном транспорте и такси ему было некомфортно, так что придётся пешком. *** В торговом центре. Мысли Юнги-так пирожные и кофе купил, рамён купил. Можно ехать домой.- На полпути к выходу он заметил знакомый силуэт.«Это же тот самый, надоедливый с конкурса… Как же его зовут… А, Пак Чимин…». В размышления, Мин не заметил, как Чимин с большими пакетами к нему подошёл. — Привет. -радостно сказал Пак. — Угу, привет. — Ты тоже в магазине был? -спросил разглядывая пакеты Чим. — Как видишь. — Почему я тебя не встретил… Ну ладно, я пойду-уже уставший держать пакеты, сказал Чимин. Они вместе дошли до выхода, Пак не успел отойти на несколько метров, как почувствовал, что кто-то схватил его за плечо. — Ты пешком? -удивлённо спросил Юнги. — Да, моя машина в ремонте, а остальной транспорт не люблю. — Ясно… Садись, подвезу. -не хотя сказал Мин, он не мог оставить его одного наедине с огромными пакетами. — Хорошо-ответил Чимин, понимая, что с таким грузом будет трудно дойти до дома. Поставив пакеты на заднее сиденье, Юнги сел на водительское сиденье, а Чимин рядом с ним. — Говори! —скомандовал Шуга. — Что говорить? -не понимая спросил тот. — Адрес, что же ещё?! — Ааа, хорошо (и назвал адрес). Пока они ехали, ни один не проронил ни слова. Юнги следил за дорогой, а Чимин в это время думал, почему Шуга сначала ему нагрубил, а потом любезно «предложил» подвезти до дома. И почему всегда осторожный к посторонним людям Чимин, сел в машину к малознакомому человеку. — Мы приехали-вывел голос из раздумий. — Слушай, а я ведь даже не знаю твоего имени-вспомнил Чимин. — Меня зовут Мин Юнги, а тебя Пак Чимин… Верно? — Да. Я ещё хотел спросить… — О чём же?! -с наигранным любопытством спросил Мин. — Почему ты решил подвезти меня до дома? —Потому что ты выглядит жалким и слабым! По дороге бы копыта отбросил от тяжести... Стало тебя жалко, вот и решил подвезти. —с какой то жестокостью в голосе сказал Юнги.—знаешь,я ещё при первой встречи хотел сказать, что ты очень надоедливый, и лучше тебе придерживаться свой язык. —Почему ты такой грубый?—Чимину было не приятно слышать такие грубости в свой адрес, но и молчать он не собирался... —Ты только и можешь, что и хамить, а если у тебя проблемы, и другие люди с тобой нормально разговаривают, то это не повод так с ними разговаривать! —Так.... Бери свои вещи и выходи из моей машины!!! —Да пожалуйста!!! —Чимин выходит из авто, берёз вещи, и крикнув на последок—«надеюсь, мы больше не увидимся!» —скрывается в подъезде. —Надеюсь—пробубнил под нос Юнги. « Да кто он вообще такой, что бы говорить как мне разговаривать.»-думал об этом Юнги пол дня. Потом посмотрел несколько фильмов,и лёг спать с мыслью-«я тоже надеюсь, что больше не увижу твою смазливою рожу»......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.