ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с группой.

Настройки текста
На часах 14:20. Юнги уже у зала, он хочет открыть дверь, но что то ему не даёт это сделать... Наконец, он открывает её. На сцене по кругу стоят восемь стульев. Один почти по центру каштанового цвета, а остальные семь белого цвета. На тёмном стуле сидел мужчина в смокинге и очках, на вид лет 45-50, а рядом с ним на белых стульях 5 парней. —Здравствуйте,проходите садитесь. Сейчас подойдёт последний человек и можем начинать. Спустя несколько минут пришёл он, последний участник. Это был Чимин... Юнги не ожидал его увидеть, но вспомнив его приятный голос, с резкими переходами, он понял, за что его взяли. —Итак, я Бан Шихёк, ваш главный деректор—начал мужчина в смокинге.—сейчас я вам раздам договора и вы их прочитаете, если вас всё устраивает, вы подписываете. Должен вас предупредить, сна будет мало, нагрузки много. Вы пока смотрите, а мне нужно отойти. Парни очень внимательно читали каждый пункт, но в итоге все подписали. Через пару минут вернулся Шихёк. Все сдали ему договара, он их просмотрел и лишь слегка улыбнулся. —Отлично, завтра ваш ждёт полная смена образа, так же с завтрашнего дня вы будете жить в отдельном доме. Сейчас за вами приедет автобус, и вы поедете осматривать дом. С вами поедет моя ассистентка. Она вам расскажет про дом, где что находится. А сейчас я должен покинуть вас, до свидания. —До свидания. - попрощались парни, директор ушёл, но они остались в зале, в ожидании ассистенки. Через пару минут пришла девушка и сказала, что автобус подъехал и можно ехать. В машине парни приставились друг другу, но Юнги запомнил лишь имена:Ким Намджун, Ким Сокджин, Ким Тэхён, Чон Чонгук и Чон Хосок. Парни так же рассказали чем они увлекаются и их впечатление о всём, что происходит в последним дни. Через 20 минут парни стояли у трёх этажного красивого дома. Затем девушка про вела их внутрь. Внутри было светло и уютно. —Ну что ж—начала девушка—начнём. На первом этаже были,кухня, зал с большим столом и 10 стульев, небольшой спортзал с тренажёрами. Маленькая библиотека и игровая комната с несколькими компьютерами. Затем они поднялись на второй этаж, там была комната с большим телевизором, диваном и несколько кресел,так же там были три двухспальные комнаты(кравати стояли раздельно), так же в комнатах были по две тумбочки и два небольших стола. И несколько пустых полок. На этаже ещё была односпальная комната,со всеми отрибутами что и в тех(только по одному). Ещё присутствовали три ванные комнаты и три санузла. Они поднялись на третий этаж. Там было семь дверей с табличками. —Каждая дверь принадлежит одному из вас, то есть у каждого своя дверь. —пояснила ассистентка директора. За дверьми находились просто огромные гардеробные. —Со временем у вас будет куча одежды—объяснила девушка недоумевающим парням. Когда они закончили смотреть дом, все вышли во внутренний двор он был тоже довольно просторным, тропинки, деревья, кусты, цветы... Больше похоже на садик. —Вы всё посмотрели? —спросила девушка. —Да. - ответила парни чуть ли не хором. —Хорошо, как уже говорил Бан Шихёк, завтра вы сюда заселяетесь, за каждым из вас приедет машина, она вас будет ждать у дверей в 10:00,берите собой только самое необходимое, так как у вас всё будет уже тут. А сейчас садитесь в автобус, он вас довезёт до дома. —Хорошо, до свидания—сказали парни наперебой. —До свидания. Парни сели в автобус и болтали обо всём, начиная от впечатлений, заканчивая тем, кто что возьмёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.