ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро как и обещала ассистентка директора(имя она так и не сказала),приехала машина. Юнги взял только самое необходимое-фотография с семьёй, где они два года назад с мамой и папой гуляли в парке, любимую футболку и пижамуи ещё несколько нужных вещей. Он взял рюкзак и всё сложил туда. У подъезда его ждала красивая чёрная машина с водителем. Сев в машину они тронулись.

***

Когда он зашёл в дом,на часах было 10:30, все были в сборе. Они вместе прошли на кухню где лежало письмо: «Здравствуйте парни, у вас есть время до 14:00, что бы распределиться по комнатам и освоиться, потом вы поедете преображаться. За вами приедет автобус. Бан Шихёк.» —Ну что, как будем распредиляться?—судя по всему, Ким Намджун будет лидером. Он умный, собранный и ответственный. —Может на камень-ножницы? —предложил Чимин. Всё согласились. —Окей. Тогда сначала решим кто отдельно,а потом решим кто с кем... В итоге:Хосок один, Намджун с Джином, Чонгук и Тэхён... Юнги с Чимином. Они иногда переглядывались, но не особо говорили. Вернее Чимин хотел с ним общаться, но Юнги не горел желанием. Однажды они поговорят...

***

После преображения все были в шоке. Если раньше у всех были волосы одного тёмного цвета, то сейчас у кого то розовые, у кого то голубые, у некоторых пепельные... Линзы цветные... Красивая одежда... Получилось неплохо, но не обычно и непривычно... За неделю уже начали писать песни, готовить танцы... Взаимоотношения парней были довольно хорошо, почти все подружились. Намджун во время репетиций часто был не доволен, но лишь Джин мог развеселить его до слёз. Чонгук порой становился злым, и только Тэхён мог остудить его. Юнги с Чимин ом почти не общались пару раз Пак пытался заговорить с ним, но Мин даже не собирался. Если бы не один печальный случай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.