ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милый бонус))

Настройки текста
Спустя шесть лет. У всей группы закончился контракт с BigHit. Им предложили его продлить, но парням надоело скрывать свои отношения. Чимин переехал в квартиру Юнги (уже в их общую), а квартиру Пака они продали, а на деньги они купили небольшой домик на бурегу моря. Чимин всегда мечтал о таком, ну, а Юн просто не мог отказаться от радостных криков Чимина. Особенно, когда он узнал о том, что его парень добавил крупную сумму, которую долго откладывал и купил ему дом за границей!!! Ведь сколько бы он его не упрашивал, Юнги не соглашался, ведь он сам хотел новую крутую машину…

***

Чимин сидит на пледе, который расположен на песке, смотря на закат. Он думал о том, почему Юн отказался от машины и купил Чиму его мечту. Как бы они жили без друг друга?! Он боялся, что это сон, что через мгновение он проснётся, а Юнги опять не будет его помнить и всё вернётся на круги своя. Но ещё больше Чимин боялся потерять Юнги повторно. Потому что он того любил больше всех и сильнее всех. И плюс ко всему его маленькое сердечко не сможет этого перенести. От раздумий его отвлекли шаги сзади, а через пару секунд Юнги приземлился рядом с любимым и обнял его за талию. Чимин положил голову на плечо своего парня и прикрыл глаза. —Чимин~и, я тут подумал… —Юнги вдохнул и выдохнул, что бы успокоиться. —Чими, я люблю тебя, и хочу проводить с тобой всё время. Встречать рассветы и провожать закаты. Видеть твою улыбку круглосуточно. Хочу просыпаться рядом с тобой и видеть, как ты пускаешь слюни на моё плечо при этом мило причмокивая… —Чимин открыл глаза и смотрел на своего парня с улыбкой до ушей.—…Чимин…я не знаю, как это говорится у парней… В общем… Вот. —Юнги достал из кармана красную бархатную коробочку в виде сердечка. Не спеша открыл и протянул Чимин. —О боже… Я согласен!!! –Чимин был рад. Он потянулся к Юнги за поцелуем… И получил его. Целовались они нежно, но каждый вкладывал туда всю свою любовь, и каждый это чувствовал… Оторвавшись от любимых и всегда желанных губ, Юнги одел кольцо на палец любимого, затем поцеловал тыльную сторону руки. Всё это время он смотрел на Чимина, который заворажённо на это смотрел на действия уже жениха. Вдруг Чимин перевёл взгляд на Юнги, резко его обнял за шею и повалил на другую сторону пледа. Юнги смеялся, потому что Пак переместил руки на талию, где стал щекотать. Он хотел увидеть Мина счастливым. А когда Чим отбросил это занятие, он посмотрел Мину в глаза, в карие бездонные глаза. А Юн смотрел на него любящим и нежным взглядом, глаза Чима были наполненны радостью и любовью. (Чимин до сих пор лежит на Юнги). —Хён, я люблю тебя—прошептал Чимин закрывая глаза, обвив руками талию любимого, кладя голову ему на грудь. —Я тоже люблю тебя, моя булочка. —Юнги обнял парня за шею. В таком положении и уснул счастливый Чимин, но не Юнги, который начал задумываться над свадьбой. Спустя примерно пол часа, Юнги аккуратно подхватил Чимина на руки и отнёс его домой, где уложив младшего на кровать, лёг рядом с ним обвив его талию. А перед сном чмокнул в лоб. Именно в этом доме живёт самая счастливая пара на свете…

***

Я не стану вас ни к чему призывать. Просто… Думайте, что вы делаете, что вы говорите людям, особенно близким и родным. Может быть со временем вы поймёте, что совершили огромную ошибку, но… А если уже будет не возможно что-то изменить?! А если уже будет поздно?! И стрелки часов не удастся перевести… Просто, обдумывайте свои действия. Ведь потеряв однажды, можно уже будет не найти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.