ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой и только мой, и никто тебя у меня не заберёт

Настройки текста
Через несколько часов послышались скрипы двери, Джин сидел на кухне и услышав еле слышимые звуки, вскочил и пошёл к двери. Он подошёл к двери и увидел Чимина, Джин был очень рад его видеть, поэтому побежал к нему и крепко обнял, забыв о том, что Чимин должен быть с Юнги. —Тшшш, тише, чтоб Юнги не услышал. Я ещё не решил прощу ли я его, поэтому ему лучше пока не знать, что я здесь. Ну хватит меня обнимать, задушишь же! —Сказал Чимин с неким беспокойством. На звуки из прихожей выбежал Чонкук, который сначала даже не поверил тому что видит. —Ты жив! Цел и здоров, как же хорошо. Ты приехал к Юнги? Ты же только ради него здесь? —Чонгук, припрыгивал, радуясь возвращению Чимина. —Пожалуйста, ничего не говорите Юнги, я где-нибудь посижу некоторое время и обдумаю всё. —Это уже твоё дело, Чимин…—понимающе ответил Джин. —Хочешь, можешь отнести свои вещи в нашу с Тэхёном комнату.—любезно предложил Чонгук. —Спасибо, и да, не рассказывайте никому, что я уже здесь.—Джин и Чонгук кивнули в знак того, что ничего не скажут. Чимин поднял вещи и пошёл в сторону комнаты парней. «Надо поторопиться, а то ещё кто-то меня заметит"—подумал Пак и направился на второй этаж. Зайдя в комнату к Чонгуку, Чимин кинул вещи в угол и плюхнулся на аккуратно заправленую кровать. Пака начали мучать мысли о том, что стоит ли прощать Юнги, который был груб с ним и позволил себе заняться сексом с какой-то Холзи вместо него, так ещё и в их общей комнате. Совсем обнаглел! «Я же до сих пор его люблю! Но он мне сделал так больно… И даже не поинтересовался моим состоянием"-Из-за всех этих мыслей у Чимина потекла обжигающая слеза по его щеке. Но в этот момент двер комнаты резко открывается и влетает Юнги. —Слыш, Чон, дай записи…—Мин потерял дар речи увидев такого беззащитного и мягкого, нежного Чимина. Юнги явно не знал, что Пак в порядке, и поэтому был удивлён его присутствием в доме. —Пошёл вон! —Чимин не успел всего обдумать и не сразу понял кто перед ним стоит. —Нет, нет, я сказал что-то лишнее—опомнившись сказал Пак. —Чимин, я люблю тебя, и мне не нужны никакие девушки…—Юнги сел на корточки рядом с кроватью и взял Чимина за руки одновременно глядя в эти стеклянные глаза—… мне нужен только ты. Ты, и только ты, прости меня…—сказал Юнги на одном дыхании. —Ты мне тоже очень дорог, но во мне осталась обида, на то что ты с Холзи переспал, а не со мной! —Ты был не готов! А она согласилась, мне ничего не оставалось. Да… И плюс ко всему у меня была потеря памяти, а мы с ней в то время встречались. Но если ты так говоришь… Значит ты готов? —Юнги встал около кровати, но до сих пор держа любимого за руки. Ответа не последовало, а Чимин прыгнул на Юнги, обхватил его ногами и страстно поцеловал. Этот поцелуй был долгий, до потери воздуха, но такой желанный. Юнги запустил свои руки под футболку Пака, его кожа была тёплой, а руки Мина холодными и от прикосновения, кожа Чимина покрылась мурашками. Юнги взял за край футболки и потянул вверх, чтобы снять ненужный элемент одежды, попутно целуя своего любимого. Чимин лишь отвечал на поцелуи делая их более насыщенными и повторял действия Мина. Пак снял футболку с Юнги, а затем решил не медлить и стал расстёгивать его кожаный ремень. Каждый из партнёров хотел, чтобы его любимый достиг пика возбуждения. —Лежи и наслаждайся—томно прошептал Юнги на ушко Чимину. Мин перевернул партнёра на живот и стянул оставшуюся одежду и лицезрел полностью обнажённого Пака. —Я уверен, что у Чонгука и Тэхёна есть смазка и они не расстроятся если мы у них её позаимствуем.-с ухмылкой сказал Юнги. Мин порылся в тумбочке и с воскликом показал, что нашёл, то что искал. Юнги открыл смазку и выдавил небольшое количество на руку, затем растёр её по всей длине своего стоянка. Чимин лежал в недоумении и ждал последующих действий друга, который стал его парнем. Мин знал, что у Пака это было уже давно, поэтому действовал медленно, чтобы доствать только удовольствие и ни капли боли. Юнги обхватил одной рукой бёдра Чимина, а другой стал растягивать узкую дырочку. Он запятил сначала один палец, на что Пак никак не отреагировал и за тем сразу второй, на что Юнги услышал громкий протяжный стон. —Какой ты сладенький мальчик, мне нравятся твои стоны, они меня возбуждают.—шепотом сказал Мин. —Это всё на что ты способен?! Ха.—Начал язвить Чимин. Юнги вставил третий палец и понял, что пора бы Паку узнать, что такое настоящее наслаждение. Мин вытащил пальцы и медленными движениями впустил свой член в пульсирующую дырку Чимина. Как только Юнги услышал довольные стоны, то начал аккуратно двигаться постепенно ускоряя темп. Из этой комнаты ещё оооочень долго были слышны стоны и звук соприкасающихся тел. —Как тебе моя сладкая булочка?) —Это самое отпадное, что я когда-то чувствовал! —восхищался Чимин. Мин вышел из Пака и лёг рядом с ним на кровать. Чимин обнял Юнги и они опрокинулись на кровать. —Ты мой и только мой, и никто тебя у меня не заберёт.—уже сонным голосом сказал Чимин. —А я и не отдамся. Я люблю тебя—прошептал Юнги почти на ухо Чиму. —И я тебя. И оба погрузились в царство Морфея, совсем забыв про то, что это не их комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.