ID работы: 7983077

А всё началось со столкновения...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапное столкновение

Настройки текста
Ранним утром Гарри проснулся от криков Букли, ну точнее это были не совсем крики. Парень приподнялся на локтях и посмотрел на часы, потом подскочил и подбежал к другу. - Рон! Вставай, Рон! - он тряс парня за плечи, после чего тот проснулся, а потом оба начали собираться. Как не кстати, только у них был урок зельеварения. Рон запоздал и остался в ванной, а Гарри выбежал из спальни, держа сумку на плече. Он быстро пробежал через гостинную Гриффиндора и выбежал на лестницу. Поттер так спешил, что не заметил Драко. Маг упал на него и оказался сверху, от чего густо покраснел, уставившись тому в глаза, не в силах встать. Драко проснулся в этот день очень рано. Т.к. ему в окно постучался филин с письмом от его отца. Мальчик не торопясь встал и собрался. И отправился в столовую читая письмо. Как вдруг на него налетел кто-то из Гриффиндорцев. Мальчик поднял глаза и увидел над собой покрасневшего до ушей Гарри. -Поттер! Смотри куда несёшься!! МОЙ ОТЕЦ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ!!! Гарри быстро вскочил, поправляя очки и собирая учебники, присел на пол, на колени. Он усмехнулся из-за слов Малфоя и повесил сумку на своё плечо. - Я, в отличии от тебя несусь на урок, хотя поесть тоже было бы неплохо... -Ха! Да как ты смеешь!!! Ты несёшься учится потому, что оценки плохие. А я в отличии от тебя учусь отлично! -Драко это бесило. Этот глупый Поттер ведёт себя очень некрасиво по отношению к нему. К великому Малфою. К тому, к кому сам Воландеморт обратился за помощью!!! - Слушай, завались! - Гарри подошёл к нему, уже держа в руках палочку. Парень гневно смотрел на Драко, - я в отличии от тебя ученикам не порчу жизнь! Малфой резко дастал палочку и наставил её на Гарри. -Ещё слово, Поттер, - гневно прошипел он, - и тебе... - Хах, да что ты умеешь, Малфой? -перебил Гарри - Только говорить писклявым голосом: "МОЙ ОТЕЦ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ"?! Да ты же орёшь как девчонка! - Гарри так же наставил свою палочку на него. В это время подошёл профессор Снейп и произнёс: - Кажется у вас урок, не так ли, мистер Поттер? - Да, профессор Снэг, уже иду,- Гарри хмурясь, убрал палочку в сумку и зашагал в сторону кабинета. -Ты мне ещё ответишь за это, По... Драко запнулся. Он сильно покраснел и молча пошёл в столовую. Почему-то ему резко перехотелось оскарблять Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.