ID работы: 7983077

А всё началось со столкновения...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

За одной партой

Настройки текста
Уже начался урок, а Гарри почему-то волновал Малфой, а точнее его отсутствие. Поттер конечно понимал, что он и не должен приходить, но половину урока оглядывался и искал взглядом Драко. В это время Малфой прогуливал первый урок. Т.к. это было совместное Зельеваренье с Гриффидором для тех, у кого плохие оценки по нему. Но потом он подумал про Гарри. И ему почему-то захотелось увидеть его и даже сесть с ним за одну парту. Драко стукнул себя по голове и попытался не думать об этом, но увидеть Поттера захотелось лишь сильнее. Парень стал биться головой о стену как вдруг... - Мистер Малфой? - к нему подошла МакГонагл - что вы делаете? У вас нет сейчас урока? - Драко помотал головой - идите на Зельеваренье, раз вам нечем заняться. На сколько я знаю сейчас там занятия для тех у кого по нему плохие оценки. У вас они конечно хорошие? - парень кивнул головой, почему-то он не мог сказать ни слова. - Тогда просто посидите там. Повторенье - мать ученья! Малфой снова кивнул головой и пошел к кабинету. Он уже смирился с мыслью о том, что ему хочется сидеть с Поттером. И теперь думал, как подстроить так, чтобы никто не догадался, что он хотел сесть с ним. И придумал. Мальчик открыл дверь и вошёл. Северус Снейп писал на доске рецепт очередного зелья. -Проффесор Снейп, извините за опоздание, у меня были некоторые дела. -громко произнёс Малфой, сразу привлекая к себе всеобщее внимание. Учитель смерил его взглядом и решив, что тому просто нечего делать кивнул ему и продолжил писать на доске, отвернувшись от класса. Мальчик обвел взглядом класс. Посмотрел на Гарри. Тот сидел один. Драко подошёл к нему и как буд-то разозлившись сказал: "Поттер! Это моё любимое место! Почему ты сел тут?!" Гарри покосился на Малфоя, но ничего не сказал, ведь профессор мог в любой момент его выгнать. Драко немного помолчал, будто задумался и сказал: "ну и ладно! И уселся рядом с Гарри" Поттер удивился, и это мягко сказано. Он отодвинулся делая вид, что это какой-то слизняк, и вздохнул, уставившись на профессора и внимательно его слушая, но конечно он иногда отвлекался на Драко. Вдруг Малфой понял, что не хочет, чтобы Гарри избегал его или даже просто отодвигался. Он поднял руку. -Проффесор Снейп! У меня нет учебника. - Мистер Поттер, поделитесь учебником с Мистером Малфоем. - даже не поворачиваясь ответил учитель. Гарри цыкнул и пододвинул к соседу свой учебник, конечно ему пришлось пододвинуться к нему. Поттер слегка покраснел и положил руки на парту, поправив очки, но продолжая смотреть в учебник. Драко усмехнулся и тоже уставился в учебник. Ну так всем казалось. На самом деле юный Малфой рассматривал Гарри. И думал, чтобы ещё сделать, чтобы тот хотябы начал с ним разговаривать. Тут он понял, что всё зашло слишком далеко. Драко помотал головой, но в себя так и не пришёл. Через полчаса парень совсем смирился с тем, что ему интересен Поттер. Он и не знал что ему теперь делать. Гарри сидел сложив руки на груди и облакотившись на спинку стула. Он уставился на учителя, нахмуренно, чувствуя на себе чужой взгляд. Драко сидел и рассматривал Гарри. Он никогда не замечал, что его нынешний сосед по парте такой симпатичный. Он задумался и не заметил, что сидел и уже откровенно пялился на Гарри. Они сидели так довольно долго, как вдруг Поттер резко закрыл глаза и прикаснувшись пальцами к шраму зажмурился и сжал кулаки, уронив голову на парту. Драко вздрогнул от неожиданности. Через минуту он наклонился к Гарри и спросил - как ты? - Тут он понял, что произошло. Он сильно покраснел и выбежал из класса, забыв рюкзак у парты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.