ID работы: 7983077

А всё началось со столкновения...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Развитие отношений

Настройки текста
Драко стоял и не соображал что происходит. Он ворошил волосы Гарри, а когда тот углубил поцелуй — едва сознание не потерял. Он вдруг понял, что такое счастье, парень боялся ошибиться, но потом расслабился и просто стал получать кайф. Он опустил руку на попу Гарри Поттер краснеет всё сильнее, а поцелуй всё длится. Но вскоре он отстранился из-за нехватки воздуха и прижался к Драко, уткнувшись тому в шею. — Н. Нам… Надо… На урок… Драко слегка расстроился, что всё так быстро закончилось, и тяжело дыша, он обнял Гарри за талию и тихо сказал — да, пойдём… — Не расстраивайся… Мы можем… Продолжить.....позже~ хитро улыбаясь, прошептал Гарри ему на ушко, а потом кратко целует в щёку. Он берёт Драко за руку и выходит с ним из туалета, попутно взяв вещи обоих. — А, ну да… Драко абсолютно не понимал что присходит с ним… Он идёт рядом с Гарри и держит его за руку? Что??? Гарри перед классом отпустил его руку и открыл дверь. — Профессор, он тут, — Снэйп кивнул и оба сели за одну парту. Поттер то и дело смотрел на Малфоя, слегка улыбаясь. Драко был до сих пор красный от смущения. Он молча сидел и ловил на себе странный взгляды ребят. От этого ему становилось непосебе. И он под партой схватил Гарри за руку Тот взволновано на него посмотрел и образовал из их рук замок. Он посмотрел на ребят и нахмурился. Драко успокоился. Он уставился в учебник. До конца урока он так и просидел, тупо пялясь в учебник и думая о чём-то своем. Он не услышал звонка и просто смотрел пустыми глазами в одну точку. Поттер поцеловал его в щёку и улыбнулся: — О чём ты задумался? Все уже разошлись — они остались одни в классе. Гарри обнял его и положил голову на плечо. — Да ни о чём… -Драко улыбнулся и приобнял его за плечо. — Я так не хочу расставаться с тобой… — парень начал целовать его лицо, с лёгкой улыбкой. — И я… извини, что раньше так вел себя с тобой. — И Драко поцеловал Гарри. Он был счастлив. Поттер улыбнулся и ответил на поцелуй, поправив очки. Он закрыл глаза и посадил к себе на колени Малфоя, не следя за руками и где они лазят. Драко густо покраснел и углубил поцелуй, добавив туда ещё и язык. Ещё чуть-чуть и Гарри бы начал раздевать Драко, но в этот момент в кабинет вошёл Рон и сразу оттуда выбежал с криками: — Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! — маг гуще покраснел и закрыл лицо руками. Драко отстранился и покраснев засмеялся Гарри тоже звонко расмеялся, прижавшись к нему. Он гладил Малфоя по спине и улыбался. — Я думаю… Я пойду в класс, объяснюсь Рону… Встретимся после уроков… На дворе школы… — Поттер улыбнулся шире и поцеловал парня в щёку, встав из-за парты. Он собрал вещи и вышел из кабинета. Драко посидел ещё немного в классе приходя в себя и взяв вещи тоже вышел из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.