ID работы: 7983077

А всё началось со столкновения...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Гарри вопросительно уставился ему вслед. - Мистер Поттер, отыщите его и приведите обратно, - Гарри кивнул, послушно встал и взял свои вещи вместе с вещами Драко. Парень недовольно осматривался, бубня под нос какие-то проклятия. Он решил поискать в туалетах школы. Драко стоял у умывальника. Он плакал. Рядом сидела Миртл и пыталась что-то сказать, но не решалась. Было видно, что парень её даже не замечает. Она не хотела его напугать и просто наблюдала за тем, как по его бледным щёкам скатывались слёзы. Гарри подошёл к женскому туалету на третьем этаже, поставил вещи рядом со входом и распахнул дверь. Он испугался видя трясущиеся плечи Драко. Он хотел что-нибудь сказать, но не решался. Постояв так около трёх минут он понял, что хочет утешить этого парня. Поттер удивился этому желанию, но противиться не стал. Он решился и приобнял плачущего Малфоя за плечи. - Эм.. Ч.. Что хоть случилось..? Драко поднял голову и увидив в отражении Гарри очень испугался. Он быстро вытер слёзы и резко развернувшись хотел вытащить палочку, но при попытке, он запутался в мантии и подскользнувшись на мокром полу упал. - черт тебя подери... Поттер! Уйди отсюда! Ты меня бесишь... - но весь его жалкий вид говорил об обратном. Гарри протянул ему руку, желая помочь встать, и уставившись в глаза этому белобрысому парню, сильно покраснел. - Мне сказали тебя привести... Малфой даже не обдумав своё действие взял Поттера за руку и встал. - С... Спасибо... - Он отряхнулся одной рукой. Второй он всё ещё сжимал руку Гарри. Поттер очень смутился, но тоже не хотел отнимать руку - Может нам стоит забыть.... Все наши... Разногласия...?- парень посмотрел на их руки и сильнее покраснел. -Д-да... Я тоже так... Думаю... -Заикаясь произнёс Драко и поняв, что они держаться за руки тоже покраснел. Гарри улыбнулся, взъерошил ему волосы, облакотился на раковину и уставился на Драко, разорвав контакт между руками. Драко ещё не соображая, что происходит медленно положил свою руку себе на голову. Потом опустил и посмотрел в глаза Гарри. Он не знал что сказать. Поттер закусил губу. Он резко понял, что ему нравтся Драко. И нравится не как человек, а как парень. Парень скоторым ему бы хотелось встречаться. Он отвёл взгляд и смотря в сторону тихо спросил -А... Ну... Можно я... Поцелую тебя..? - и не дождавшись ответа он положил ладонь на щёку Драко. Гарри робко глянул в его глаза и почти в плотную приблизился. Драко стоял в шоке. Он не знал что ему делать и как себя вести в таких случаях. Парень просто замер на мгновение, а потом его руки сами потянулись к Гарри. Малфой поцеловал его. Одной рукой он приобнял того за шею, другую положил Гарри на голову, перебирая его волосы. Гарри густо покраснел и прижал его к себе, спустив одну руку на шею и зарывшись в до этого ровно-лежащие волосы. Он слегка улыбнулся и углубил поцелуй, чувствуя в животе бабочек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.