ID работы: 7983134

Владыка Бедствия

Джен
NC-17
В процессе
21
Amaya Darkness бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Отправная точка

Настройки текста

«Если весь мир против тебя, то найди тех, кто будет против этого мира» — Цитата Бога Скорпиона

      Волны становились немного спокойнее после суматохи на корабле. Все немного успокоились и остыли, ведь думать нужно только на холодную голову. Пираты не собирались отказываться от своих слов мира и поддержки, поэтому дух земли стала помогать бинтовать руки демона от своих камней. Конечно, нахождение рядом с этим демоном было не самым легким: Нацу фырчал и был вечно недоволен обработкой ран, ибо всё равно скоро само зарастёт. Но это скоро превратиться в никогда, если он так и не съест парочку демонов. Пока что таковых, кроме Гажила не было, поэтому приходилось терпеть. Конечно, огненный демон немного умерил свой пыл, иначе бы камни и шпаги торчали из всего его тела.       — Так она только его проверяла? — фыркнул Редфокс, что даже не успел помочь товарищу. Хотя, даже если бы он что-то сделал, то это привело к потопу корабля, что им было бы совсем некстати. Его атаки могли пробить корабль насквозь, возможно потому он так и стоял в стороне.       — Ага, Скарлетт могла бы вонзить в него шпагу, но решила ощутить его жар! — говоря это, девочка сильно затянула бинт. Нацу не отреагировал и это её немного расстроило. — Я закончила и покидаю вас.       Девочка пошла обратно к своей книге и принялась её читать. По ней было видно сразу, что она не привыкла к боям или путешествиям. Ей лишь бы хорошую книгу и тишину, но почему-то она всё-таки часть пиратов, даже странно.       — Видимо, мы не сможет отказаться от их помощи, — вдруг фыркнул Владыка и покрутил руками. После тех слов девушки, он ещё не успел придти в себя. Эта бестия с алыми волосами знает правду, как и та мелкая дрянь, что он почти убил в лесу. Только вот Скарлетт говорила об этом, не стараясь заставить показать всю свою мощь и нанести удар. Эти слова были почти успокоительное, но очень кислое, потому и вывело из себя демона.       — Потому что это её корабль? И убив её мы всё разнесем? Ги-хи, — Гажил понял причину, но решил, что лучше пусть его секрет так и останется таковым. Главное это то, что у них есть корабль и осталось не так долго до столицы.       Огненный демон даже не успел ответить, как к ним подошёл парень с синими волосами. Он с ненавистью смотрел на демона, что ранил его хозяйку. Дух мог уже сбросить этого гада или всё-таки прострелить ему бошку, но по приказу капитана не мог этого сделать. Сейчас ему велено отвести демонов в каюту капитана, чтобы обговорить план действий и всё то, что будет дальше. Оказывая услугу в виде своего корабля и команды, Скарлетт должна получить что-то в замен.       — Леви, ты тоже идёшь! — крикнул дух девочке, что читал свою книгу. Она лишь махнула рукой, словно отказывалась от участия в подобных вещах. Ей действительно книга была важнее кого-либо ещё сейчас.       Трое парней спустились в каюту, где их уже ждал капитан. Это больше напоминало кабинет с большим столом, на котором лежала карта всего мира Двенадцати. Вокруг стола были расставлены многочисленные стулья, а по стенам развешаны картины, полки с книгами и оружие. Во главе стола сидела Эрза уже в другой одежде, так похожей на старую и уже с чистой кожей. Ожоги убрать она так и не смогла, поэтому их следы были четко видны на подбородки девушки и её руках. Она встала, чтобы поприветствовать их как подобает.       — Моё имя Эрза Скарлетт и я капитан этого корабля, а так же бывший экзорцист элитного отряда, — слегка поклонилась девушка, слегка усмехаясь. Она не хотела поговорить по-человечески с этими… демонами. В глазах её гостей промелькнуло удивление, но через мгновение угасло. Только экзорцист такого высокого класса мог сопротивляться пламени самого Владыки Бедствия, поэтому это не могло быть таким большим шоком для демонов.       — Нацу, Владыка Бедствия и тот, кто убьёт Мавис Вермиллион, — заявил парень с розовыми волосами. Он был серьёзен как обычно, показывая то, что его слова чистая правда и он уж точно может это доказать. И даже доказал при их битве.       — Гажил Редфокс, просто демон, что хочет надрать зад экзорцистам. Ги-хи, — пожал плечами железный демон и усмехался. Его слова звучали куда реальнее, чем раньше заявление его товарища.       — Раз мы познакомились, то я бы хотела обговорить с вам пару вещей, чтобы убрать все непонимания, — слегка улыбалась девушка и достала шпагу, направив её на демонов. — Мы вам поможем не за просто так. Услуга за услугу, Нацу Драгнил…

***

      Монотонные вздохи были еле слышны из подсобки, что была наглухо закрыта с другой стороны. В это время в этом коридоре совершенно нет людей, поэтому это место стало одним из самых частых для их тайных утех. Его большие руки приподнимали девушку за бедра и слегка сжимали их, пока ноги девушки окутывали ноги парня, дабы их промежности соприкасались. Это сопровождалось страстным поцелуем, где их языки сплетались в настоящем танце и он продолжался до потери кислорода. Её руки без церемоний исследовали каждый волос на его голове, а руки проходили по каждому сантиметру его спины.       С каждым толчком он проходил всё глубже в неё, от чего тело девушки начинало дрожать от наслаждения. Она не могла остановить свою похоть и продолжала с криком кончать от напора своего любимого. Девушка всегда хотела быть с ним, ощущать это наслаждение и тепло его тела, чувствовать горячие поцелуи на своей коже и всю его любовь к себе. Наверное, она любила больше самого хорошего алкоголя в Королевстве, больше любимого пива в таверне в центре города и даже больше, чем тот коньяк, что ей дарила принцесса. Но каждая их встреча обрывалась тогда, когда она хотела повторить всё вновь и вновь, но у них есть свои обязательства.        — Принцесса уже должно быть проснулась, — проговорил рыцарь, опуская свою благоверную на ноги. Он поправил свою одежду, а после помог девушке, что совершенно не хотела никуда уходить. Альберона обняла любимого и повисла на его шее, не собираясь отпускать.       — Хисуи всегда долго спит, поэтому у нас ещё есть время, — проныла девушка, словно это что-то изменит. В эти моменты парень не мог понять, почему полюбил именно эту ненасытную алкоголичку из крестьянской семьи. Благодаря ему, она сейчас здесь и теперь они могли бы заниматься сексом каждую ночь, если бы не строгие правила Верховного экзорциста по поводу отношений среди прислуги.       — Даже если так, то скоро начнётся обход и нас точно найдут. Ты ещё успеешь приготовить хороший завтрак для своей подопечной, Кана, — убирая её руки со своих плеч, проговорил Лексус. Он говорил это спокойно и даже холодно, как обычно говорил с подчиненными. В этот раз девушке пришлось принять его слова и всё-таки отступить.       — Но завтра всё будет по-моему! — заявила девушка, открывая замок на двери. Она успела подарить ему легкий поцелуй на прощание, от которого так и веяло вчерашнем алкоголем. Они разошлись по разные стороны от их тайного места и даже не подозревали, что именно сегодня у стен появились уши.       Прямо из стены вышла маленькая девочка, покручивая прядь волос на пальце. Она слегка усмехалась и направилась прямиком к кабинету Верховного Экзорциста.       — Нашла ещё одну, она будет мной довольна, — приговаривала девочка. Ей было очень интересно, чем же закончиться эта история, в которой она является главной фигурой. Она прекрасно знала о том, какие последствия имеют её действия, но другого выбора у неё нет. Она подчиняется Мавис, и все её слова — это закон для такого простого духа, как она.

***

      Поднявшись на палубу, он вновь ощутил прохладный морской ветер. Они плыли в сторону юго-востока, потому становилось немного теплее. Конечно, берегов Фиора не было видно, но и ледников вокруг тоже не наблюдалось. Лишь чайки пролетали над головой, и слышались разговоры команды. Гажил остановился у края палубы и просто смотрел вдаль, наслаждаясь моментом спокойствия.       — Давно путешествуете с другом? — спросила девочка с книгой, которую демон даже не заметил, хотя встал рядом. Она даже не отвлекалась от надписей на непонятном демону языке и решила начать разговор. Редфокс этого не ожидал, но почему бы и не поговорить…       — Мы с ним не друзья, просто я помогаю в его цели, — ответил спокойно мужчина и смотрел на волны, что слегка бились о корабль.       — Так у тебе нет свои целей, громила? — хмыкнула дух, наконец поднимая взгляд на парня. В тот момент он косо взглянул на неё и фыркнул, не давая точного ответа. — У меня тоже нет цели, потому я и помогаю Скарлетт в уничтожении демонов.       — Но это не то, чем бы ты хотела заниматься? — Редфокс сейчас был проницательный, как никогда. Он попал прямо в цель, после чего эта девочка закрыла книгу и ударила ей демона.       — Даже если так, то здесь я хотя бы не превращусь в дракона и то хорошо, — ответила дух и фыркнула. Оставаться на этом корабле, боясь потерять саму себя в открытом мире рядом с неизвестными людьми. Причина весомая, ведь никто не хочет умирать вот так просто, а для духа стать драконом — это уже верная смерть.       — Эй! Но есть же вещь, которую ты хочешь получить или сделать? Ты не можешь просто так тут оставаться и просто сражаться с монстрами, если это тяготит тебя, — пожал плечами железный демон. — Отправляясь с Нацу, я знал, что смогу вдоволь подраться и это причина стала самой весомой.       Девочка не понимала, почему он решил это сказать и лишь немного задумалась о том, почему же она на корабле. Только защита своей жизни? Это слишком просто, ведь она могла давно найти экзорциста, что стал бы ей хозяином и проблем бы стало меньше. Но нет, она встретила именно Скарлетт, которая спасла её от тех самых демонов, что отправили за ней экзорцисты. Но есть ли у неё цель? Она стала вспоминать, почему всё-таки пошла с этой командой пиратов.       — Я бы хотела прочитать все книги в Королевском замке Фиора и Эрза пообещала исполнить это, когда убьёт Верховного Экзорциста, — ответила девочка, прижав к груди свою книгу. Кто-то хочет кого убить, кто-то мечтает о богатстве, а она просто хочет почитать книги, что славятся во всём мире.       — Если ты так любишь книги, то давай лучше ко мне в команду, — хмыкнул Нацу, поднявшись на палубу. Он усмехался и поставил руки в боки. Эти слова были немного удивительными как для духа, так и для железного демона. Если он говорит это, то всё-таки они договорили о чём-то…       — Это его судьба убить Мавис, а не моя… Если она умрёт от моей руки, то это не изменит мир. А вот если от него… — слегка усмехалась Эрза, вставая рядом с демоном. Раньше она только и делала, что убивала их десятками, стоит рядом после хорошего разговора.       — Ты так просто отдаёшь ему свою цель? — не понимала дух, оглядывая своего капитана. Леви сильно растерялась, ибо такая смена курса была слишком неожиданной. Она хотела начать возражать, но получила подзатыльник от Гажила, который коварно усмехался.       Все молча посмотрели друг на друга. Согласие духа стало понятно лишь от одной её улыбки этому демону, но этого было мало для достижения цели. Все прекрасно понимали, что Нацу ещё не достиг той силы, которой должен обладать сам Владыка Бедствия. А так же приходило осознание того, что чем больше в нём силы, тем быстрее он теряет над собой контроль. Это было проблемой, потому Скарлетт не могла полностью ему доверять. Отправить вместе с ними Леви было её идеей, ведь так она сможет в любой момент начать действовать по сигналу.       — А это что? — вдруг спросил Гажил, увидев посреди моря статую. Она напоминало рыбу с человеческим телом, сделанная из белого мрамора. Но она была разрушена на половину, словно кто-то выпрыгнул из неё.       — Это статуя Богини Водолея, она разрушена уже многие годы. Говорят, что сама Богиня после разрушения теперь бродит по миру и старается поддерживать баланс добра и зла, — проговорил Джерар, верный дух капитана. Он рассказал небольшую часть легенды, которая могла действительно оказаться правдивой.       — Будут ли Боги на нашей стороне? — тихо спросил самого себя огненный демон и почесал голову. Он взвалил на свои плечи большой груз и теперь дело не только в мести. Убив Вермиллион, он изменит весь этот мир. Он сможет показать людям всю правду о демонах, что были людьми. Он сможет показать людям, что не стоит бояться. Он сможет изменить этот мир…       — Нацу Драгнил, эта статуя твоя отправная точка. Теперь пути назад больше не будет, пойми. С этого момента ты — Владыка Бедствия, и только ты сможешь убить Мавис Вермиллион, — серьёзно проговорила Эрза, положив руку на плечо своего нового товарища. Как бы сильно она ненавидела демонов, но он был другим. Он был живым и настоящим, именно тем, кого выбрала сама судьба и Боги.       — Больше никогда не зови меня Драгнилом, хорошо? — сдерживая весь свой гнев, ответил огненный демон… Нет, Владыка Бедствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.