ID работы: 7983173

Однажды в кафе

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Входит и выходит...

Настройки текста
Кирито сидел в кафешке и пил чай. Тут он увидил Асуну. Она села на соседний стул от него. Асуна одела красивое вечернее платье, которое очень подчёркивало её сексуальные формы. Кирито одел популярный в Айнкарде костюмчик стриптизёра Рикардо Милоса.Асуна заказала чаёк, после чего Кирито понял, что хочет флексить. Кирито флексил на столе перед Асуной, и та походу возбудилась от его бразильского флекса. Поскольку Кирито всегда был дауном,он решил отыметь Асуну прямо в кафе на глазах у немногочисленных(спойлер-скоро их будет дохрена) посетителей. Он слез со стола, засосал Асуну. Сорвал назрен её платье, выпил водки, ещё водки... И ещё водки. Кирито в трусах Рикардо Милоса упал под стол. Асуна-шлюха,поэтому, когда она поняла, что даун Кирито её не отымеет, она пошла просить секса у прибавляющихся посетителей кафешки. Тут из-за барной стойки вышел Канеки. У него давно не было секса и он решил трахнуть Асуну. Тем более на ней уже даже не было платья. Канеки-расчётливый, он подошёл к Асуне сзади и схватил её за попку. Асуна так и осталась шлюхой, поэтому на подкат отреогировала положительно. Канеки начал растёгивать ширину брюк. Асуна прошаренная достала его токийский хер и начала уверенно мастурбировать его. Канеки застонал, взял шлюшку из САО за голову и стал прижимать к своему половом органу. Асуна-эгоистичная шлюха. Она не захотела удовлетворять Канеки. Она хотела удовлетворить только себя и раздвинула ножки. Канеки не хотел становиться очистительной машиной и решил просто трахнуть Асуну. Он взял свой хер и направил его прямо в пещерку Асуны. Асуна застонала. Хоть Кирито и мечник, но член у него гораздо меньше. Канеки ввёл свой половой орган до конца. Канеки-скорострел, поэтому первое движение в дыре Асуны заставило его обильно кончить. Кирито-долбоёб. Он напал на Канеки сзади, повалил его и начал флексить. В это время остальные посетители начали кончать на Асуну. И тут приехали менты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.