ID работы: 7983173

Однажды в кафе

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

В больничке

Настройки текста
Асуна сидела в больничке и раздвинув на ширину всей серии Наруто ноги пыталась вместе с молодой, сексуальной, сисястой(неебически сисястой) брюнеточкой(или просто медсестрой) понять, что за болезнь разхреначила мозги Кирито. -Может у вас давно не было секса? - спросила медсестра(шлюха номер 2) -У него то конечно не было-гордо ответила Асуна -А вы? Тут Асуна замялась, всё-таки вроде неудобно рассказывать про нескончаемую еблю самой крупной дыры Айнкарда. Но ведь тёлочки с такими сисяндрами долго в девственницах не сидят. Тут Асуна представила медсестру с лысым из бразерс. -Эй! Дамочка(стоп, кто блять?), можете мне рассказать о вашей половой жизни. -Ну ок, кароч... В Айнкарде нам по 16 было, но мы трахаться жуть хотели. - Тут Асуна замялась. -Ну кароч... Он выебал меня мечом... -Что тут такого-медсестра не понимала,схера Асуна так краснеет, как правая рука Ванпачмена после кхм.. кхм... Неважно, после чего. -Кароч... Он в меня меч свой запихнул -И чё, думаешь в меня мечи не пихали? -Ну кароч... По рукоятку он мне запихнул.. -Чегооо?!!! -Забей, слушай дальше.Дальше Кирито встретил великого рыцаря Рикардо -Эт который под опенинг из Джо-Джо флексит? -Ага, ну и они подружились, а дальше рыцарь Рикардо занялся обучением Кирито(был пацан, нет пацана) Рассказ об обучении бразильскому флексу занял много времени.Вообщем потом Милос исчез, и все поняли:он создал Айнкард! И Кирито встал на священный путь, чтобы найти бразильца.Он прочитал в древней книге о флексе,что флексом можно призвать Рикардо. От рассказа Асуны сисястая охуела и послала Асуну подальше к ёбаным трёхсезонным титанам.Но Асуна не была против, ведь у неё уже день не было секса. Асуна-развратная шлюха. Как только Асуна вышла и кабинета, из шкафа вылез Кирито в трусах... сами знаете чьих. Сисястая прижалась сиськами к великому мечник.. Или просто долбоёбу. -Оу да, сестрёнка, Асуна даже не догадывается... -Ах, секс с братиком меня так заводит(FBR open the door)) Кирито снял с Сугухи костюм медсестры, а с себя-трусы Рикардо Милоса. Наконец он достал свой половой орган, который, как мы знаем, не такой уж и внушительный) -Братик, я хочу тебя! -А я Милоса... Ой, прости, задумался. Кирито взял свой член и засунул его в Сугуху. Раздался громкий стон и треск, это провалился потолок. -Неужели они из FBR?!! - испугался Кирито -Где ЮКККИ?!!! Уебу, сука, где мой ЮКККИ?!! Так, спокуха-Кирито решил успокоить розоволосую.-Мы тут трахаемся и ничего о твоём пассиве не знаем. -Чегго блять?!!!Урою нахрен!!! -Слыш,розовая, я твой носовой платок(не могу не порофлить) видела с одной сукой на заднем дворе.-разрулила дело Сугуха -Спасибочки... -И да, пиздуй отсюда,и не забудь потолок в свободное время заделать-добавил Кирито Розоволосая прыгнула через окно прямо на задний двор(хотя окно выходило на передний двор, но пох.) и скрылась за деревьями, ЮКККИ пизда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.