ID работы: 7983173

Однажды в кафе

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал(или нет?)

Настройки текста
Кирито проснулся, встал. Его волосы были растрёпаны. Кирито сморщился. У него болел зад( Что же вчера было?-удивился он-Не могли же меня в жопу то ебать?! Кстати, член Кирито тоже встал,поэтому он решил посвятить пару минут мастурбации. И тут зазвенел мобильник. Ало... Хуй в окно! Кирито, узнаёшь? Чуваак,это рили ты?! Оуу да... Субару,ипать,сколько лет сколько зим? -Кирито уже буквально светился от счастья. Ведь Субару-его старый друг. Чувак, зацени фичу! Нууу? Я тя наебал, понял?Ахахахх! Нет Ля ору прост. Ты шо грустный такой? Тебя будто вчера всю ночь ебали) Кирито нахмурился:Откуда он знает про это, я же ему ничего не рассказывал! Да нет вроде... не ебали... - соврал Кирито(кста, а почему соврал то? Я ведь сам не знаю, ебали его или нет)) Кста, давно к нам из своего сказочного мира вернулся?-Кирито запоздало решил сменить тему. Неее... Вчера вроде. Не скажу точн... Я прост с Рем и Рам тусил,обкуренный в сраку был. Ещё балтику 9 литрами хуячили. Мне даж сказали, что их кепку фирменную дадут, прикинь?! Ебаа... Так вот, чувак, го встретимся? Где и когда? Ну ля ты шо? Как обычно в 5:00 в БК(это если что Бургер Кинг)) Ну ок, давай, покеда! Кирито выключил мобильник. А жопа то болит! - в потолок произнёс он. - да и член вроде стоит... Эйй! Сугуха, конфетку хочешь? (ещё бы не хотела)) Брааатик, я иду! Прошло 5 минут... Оу да,сестрёнка, зажми мой меч между своих дыынек! Брааатик... Ты любишь меня? - обрадовался Кирито Нет, прост ты такой хуйни со времён САО не говорил! Кирито был уже готов прослезиться от отчаяния. Не, член то классный, без б! Кирито облегчённо выдохнул Сугуха! Да, ты уже? После минета будешь кофе? Яичницу сделать? Или ты на завтрак кашку будешь? Суука! Мне послышалось? Не не без б,кончай конечно. Прост ответь мне ёбаный ты рот!!! ТЫ КАШУ БУДЕШЬ?! Нееет!!! - Кирито обильно кончил на громадную грудь Сугухи. Оке, значит яичница. Нуу... Я пошла тогда. Да и на работу пора. Я же всё-таки ВРААЧ, а ты-БЕЗРАБОТНЫЙ! Сугуха ушла из квартиры, сильно хлопнув дверью. Окей-начал рассуждать Кирито-в БК в 5:00.блииин,это же ещё не скоро! ............................………...................................... Шалтир! Да, владыка! Принеси мне мой коктейль "Секс на пляже". А потом... я отблагодарю тебя. Сексом на пляже, о великий господин Момонга? Да нет же! - разозлился владыка. Неужели... неужели... - Шалтир была явно готова расплакаться.-Неужели ты хочешь детей от этой грудастой суки? Шалтир, ты меня не заметила? Альбедо вышла из-за трона владыки. Ой, сучка пришла. Что? Хочешь обломить мой первый раз с господином?! Тююю! Так ты ни разу с ним не ебалась?! Ахаха, Шалтир, я провожу в постели господина Момонги каждую ночь. Момонга усмехнулся. Он не хотел рушить репутацию Альбедо, но угарнуть хотелось больше. Да, Шалтир, она каждый день лежит в моей кровати и дрочит на дакимакуру со мной, пока я гуляю по уровням. Нееет!!Всё не так-Альбело раскраснелась. Теперь пришла очередь угара Шалтир. Ой ору просто, ну и дурочка ты! А у тебя сиськи накладные-Альбедо сразу использовала свой козырь с споре. Всё, заткнулись обе! Дело есть. Нуус-Шалтир явно заинтересовалась. Будем следить за миром создателей с помощью "великого ока". За кем же будем следить?-В разговор Включилась Альбедо. За одним бразильцем, его зовут Рикардо Милос и он очень опасен! Если что-то пойдёт не так, то нам самим придётся переместиться в этот мир... Оу,круиз к создателям с моим господином! Я уже представляю, как вы берёте меня прямо... Альбедо!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.