ID работы: 7983173

Однажды в кафе

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кирито против Рикардо

Настройки текста
Госпожа, госпожа... -шептал изученный Казума-прошу, не надо... Зааткись! - Бишамон ударила ремнём по заднице своей собственной серёжки. Казума стоял раком перед самой богиней войны. Его руки были скованы цепями. Казумусик был одет в саасный БДСМ костюм. Биша была тоже одета в костюмчик явно для очень недетской тусовочки) Прошу... Госпожа... Не будьте со мной так грубы-умолял изнемождённый Казума. Мооолчать! - Биша была явно не в духе-у меня сегодня был очень тяжёлый день. Биша достала из кармана(в БДСМ костюмах же есть карманы? )) припрятанный на самый крайний случай фалос. Смазав его, она подошла Казумусик сзади и... и вошла. Аааааа!!! - Раздался громкий стон самого любимого оружия богини. Фалос раздирал задницу Казумы. Оох! -стонал он-хватит... прошу. Биша рвала жопу серёжке. Она постепенно ускоряла свои толчки одной рукой она взялась за вставший хер серёжки и начала медленно натирать его. Казума продолжал стонать. Другой рукой она взяла ремень и с силой зарядила по жопе Казумы Ааааа!!! - заорал он-прошу, спасите меня. Неажидано сзади открылся портал и оттуда вышел сам Рикардо Милос. Он достал стол, встал на него и тупо начал флексить. Ах... - я хочу тебя!!! - не смогла противиться чарам флекса Биша. Фалос выпал из жопы уже давно не пацанчика Казумусика) Казумусик пополз(кстати куда, не можете ли подсказать?)) Биша же, не теряя времени зря, обхватила член Рикардо. Да... Да! - заорала богиня войны, когда великий флексер вошёл в её крепкий зад. Тут в глазах у Милоса помутнело, из его груди торчала странная гульская херовина. Он закашлял, упал, попытался отползти, но гуль нанёс следующий удар. Полилась кровь. Из кустов вылез Канеки. Ч-чёрт-Рикардо кашлял кровью-в-всё не должно было быть так! Он замолчал.Молниеносным ударом Канеки убил Бишу. Остался Казума... М-может ты хочешь меня? - робко спросил он и тоже повалился мёртвым телом в траву. Я победил! - заорал Канеки-победил!!! Полумёртвый Милос усмехнулся .......................................................................... Канеки! ... Канеки, бля! ... Канеки, проснись! Заебал валяться уже! Канеки проснулся в своей кафешке. Его дёргал один из барменов. У нас тут не стрипбар! - заорал Канеки, увидев, как Кирито флексит на столе. Чувачок с барной стойки полез за мобилой Ща кароч ментов вызову! Окай-Канеки подошёл к Кирито-чувак,ты как, норм? Флекс-это сила-серьёзно произнёс он. После этого он взял свои вещи, Асуну и вышел из кафе. А через минуту кафе взорвалось,а Канеки сгорел. Милос улыбнулся:осталось позвонить Юне и всё... Я ПОБЕДИЛ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.