ID работы: 7983191

1Love

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.Как-то так.

Настройки текста
Ривердэйл. Один из самых привлекающих городков для многих. Именно в нём будут разворачиваться события в этой истории. Многие, наверное, помнят парочку Ли и Свит Пи. Она переехала к своему отцу из соседнего городка Гриндейл, обзавелась не только парнем, но и лучшей подругой. Вскоре, девушке пришлось столкнуться с некими трудностями, но благодаря окружающим людям, ей удалось вернуться в нужное русло и жить спокойной жизнью. К большому сожалению без особых приключений удалось прожить только последний учебный год. За событиями мы начинаем следить только с тридцать первого мая. -Ты мне уже надоел, Свит Пи! –кричала девушка в сотый раз. –Твои постоянные пропадания по вечерам просто достали! -Ли, не веди себя, как маленькая. –Казалось, парню всё равно на слова своей девушки. -Я устала. –она выходит в коридор, одевает кеды и взяв куртку Змеев, уходит громко хлопнув дверью. На её зелёных глазах появились блики слёз. -Ли, куда ты пошла? –он схватил её за локоть и резким движением повернул к себе лицом. -Мы расстаёмся, Свит Пи. Я больше не могу терпеть твои выходки. Разберись в себе. –Она вырывает свою руку из сильной хватки любимого, и уходит. Уходит, вот так легко, как думает он. Но на самом деле, девушку заполняют слёзы. Она просто устала, что каждый вечер парень пропадал в «Белом Змее.» Устала, жить с мыслями о том, что любимый парень ей изменяет. Последней каплей стал разговор всё с той же надоедливой Розали Вудсон, которая с большим напором уверяла Смит, что любимый Свит Пи изменяет ей почти со всеми девушками в баре. Она не верила, но стала это делать, после увиденного засоса, появившийся неизвестно откуда. Лиза чувствовала, как любовь парня уходит и исчезает. Он стал общаться с ней холоднее, проводить с ней меньше времени. Свит Пи как будто забыл о её существование. -Любовь живёт всего один лишь год, а потом остаётся только привычка к человеку. -повторяла девушка одну и туже фразу, когда вечером плакалась в плечо лучшей подруги. -Ли, всё будет хорошо. Вы обязательно помиритесь. –Тони Топаз всегда переживала за отношения своей подруги, ведь она просто любила её безумно сильно. Нет, ни как вторую половинку, а как сестру. Ведь они оказались очень похожи характерами, манерами и даже привычками. -Тони, я не могу видеть его. Мне сложно и больно. -Тогда, тебе надо отвлечься. Помнишь, Джульетта говорила про то, что они собирались поехать в Бразилию, отдохнуть? Может тебе с ними? Отдохнёшь, развеешься. Думаю, они против не будут. -Может, ты и права. Давай, тогда ты с нами? -Нет. Прости, малышка, но я останусь здесь. Ты же знаешь, что у меня появилась девушка. -Ну да, как я могла забыть. Шерил-Бомбочка-Блоссом. Как живётся с ней? -Отлично. Значит, я сейчас пойду и заберу все твои вещи из дома Свит Пи, потом соберём тебе чемодан, и ты отправишься отдыхать. А остальные вещи, будут лежать в твоей комнате, в доме ребят. -Да уж. Придётся пожить с Фобом и Фогом. Мило капец. Спасибо тебе, Тони. –девушки обнялись, настолько сильно, насколько было возможно. И вот, Лиза Смит покинула Ривердэйл. Спустя один месяц. Юная особа подходит к деревянному домику на рассвете. Несмотря на то, что время только полседьмого утра, на улице уже было жарко. Она оставляет чемодан на крыльце, а сама заходит в дом. Звук её каблуков разносится по всему дому. Ноги сами несут её в одну из комнат. На кровати лежал парень, приобнимая одной рукой подушку. Она подходит к прикроватной тумбочке, заводит будильник, и через минуту звонкий треск проносится по комнате. Звук доходит и до соседних комнат, заставляя парня по соседству открыть свои глаза. -Фоб, ты придурок! –он поворачивает свою голову и застывает в шоке. -Фэнгс, очень обидно, что ты сумел спутать меня с парнем. –Змей тянет её за руку и в следующее мгновение, она оказывается в объятиях крепкого парня. -Фог, ты дебил в такую рань будильники заводить?! –крикнул парень, который только, что зашёл в комнату. Увидев такую картину, он расплылся в улыбке, и присоединился к своим друзьям. -Мальчики, я по вам скучала! –она крепко обняла их за шеи и немного сдавила. -Задушишь! –крикнул Фоб и стиснул её талию. -Извините, что так рано вас разбудила. Но, готова компенсировать это вкусным завтраком и свежим кофе. -Не знаю, как он, но я согласен. –сразу крикнул Фог. И вот, через тридцать семь минут ребята сидели и уплетали свежеприготовленную пищу, а Лиза сидела и наблюдала за этим, немного отпивая горячего зелёного чая. -Рассказывайте, что интересного произошло за то время, что меня не было. -Начнём с того, что тебе лучше надо наведаться к отцу, который объяснит тебе всё, что произошло со Змеями. -А Тони, как поживает? -Мы без понятия. -В смысле? Вы что, совсем с ней не общаетесь? Как никак в одной банде состоите. -Лиза, -серьёзным голосом произнёс Фэнгс, и посмотрел на неё странным взглядом. –Джонс прогнал её из банды, как и Шерил. Поэтому, тебе видимо стоит поговорить и с ней. -Вот это новости. То есть, с бандой не пойми, что, так ещё и подруга больше не в Змеях. Так, я к отцу. –она вскочила с места, и быстрым шагом вышла из дома, попутно надевая свои босоножки на каблуке.

***

Три звонких и одновременно глухих удара раздаются по всему трейлеру. Мужчина, уже давно не спит, поэтому быстро открывает дверь. -Здравствуй, папа. –доходит до его ушей быстрее, чем он успевает подумать. -Лиза, ты так изменилась. –он отодвинулся, пропуская свою дочь в трейлер, вспоминая сразу момент, когда она появилась в Ривердэйле, чуть больше года назад. -Ну, знаешь. Поехать в Бразилию, чтобы неделю провести в депрессии, а потом резко поехать в Нью-Йорк к твоей сестре, которая не допускала, чтобы я грустила, была как никогда правильным решением. -Ты ради этого приехала в такую рань? -Нет. Расскажешь, что случилось с бандой, и почему мне говорят, что Тони Топаз больше в ней нет? -Уже рассказали. В общем, в банде начались небольшие трудности, после конфликта с Упырями, но победив их, они присоединились к нам. -Подожди, упыри теперь Змеи? -Да. Но только те, кто прошли испытания. А это все, кто перешёл на нашу часть. В общем, наша банда возросла в количестве. А насчёт Тони, тебе лучше спросить у неё самой. Где она живёт, не могу подсказать, нам неизвестно. -Я знаю, где она. Ладно пап, встретимся сегодня вечером в баре? -Конечно, надо же отметить твоё возвращение. –мужчина подошёл к девочке, крепко её обнял и поцеловал в макушку.

***

Торнхилл встречает Лизу своей мрачностью, как никогда раньше. Она уже здесь была, где-то за неделю до отъезда. Постучав пару раз, ей понадобилось подождать всего лишь пару минут, как дверь открывается, а на пороге стоит красивый рыжеволосый парень. -Здравствуйте. Извините, я ищу Тони Топаз и по моим последним данным, она проживала здесь, вместе с Шерил Блоссом. -Так, ты подруга Тони? Лиза, кажется. –не даёт ей договорить парень. -Да. А вы? -Я Джейсон, брат Шерил. Проходи, я сейчас позову твою подругу. –она осталась стоять в большом и просторном холле, посередине которого стоял дубовый круглый стол, на нём стояла ваза с какими-то цветами розового цвета. -Ли! –прозвучал весёлый звонкий голос лучшей подруги, и через мгновения девушки уже обнимались. -Тони! Я так рада тебя видеть. -А я, то, как рада. -Мы можем с тобой поговорить наедине? -Конечно, я сейчас переоденусь, и мы с тобой прогуляемся. У меня всё равно есть час до приезда Шерил. –подруга покинула Ли, и та осталась стоять всё в том же холле, и её одиночество прервал рыжеволосый парень. -Давно вы знакомы с Тони? –она немного испугалась от неожиданности. -Да, я год назад переехала к своему отцу, а вскоре начала жить с Тони. Было тяжело найти друзей на Южной стороне, поэтому она меня спасла. -Может, мы сможем, как-нибудь погулять с тобой? –эти слова опять были неожиданностью. -Даст Бог, тогда обязательно. -Я всё. Джейсон, если Шер вернётся раньше, то пусть сразу позвонит мне. –не дав и слова сказать парню, ответила розоволосая девушка, а после взяв подругу за руку, вышла из дома. Пройдя достаточно большое расстояние от Торнхилла, Ли, всё-таки решила задать самый главный вопрос. -Тони, почему, когда я вернулась, узнала, что ты больше не в Змеях? -Значит уже рассказали. Ну, просто Шер не понравился тот факт, что теперь Упыри вместе со Змеями, и я поддержала её. А потом стало всё сложно, и там мы подрались с одним из этих чмошников, ну вот Джонс и выгнал нас. -Ты же Змей по крови. Джонс не мог этого делать! -Видимо, ему стало всё равно. Но, теперь у нас с Шер есть своя банда. Прелестный яд. И я тебе официально предлагаю вступить в нашу семью. -Что значит вступить? Это же значит покинуть Змеев. -Да. По-другому никак. -Ну, я же не могу предать собственного отца. -Выбор за тобой, малышка Ли. Кстати, о чём вы так мило щебетали с братом моей девушки? -Он предлагал, погулять сходить. -Ого. Видимо, кто-то очень хорошо забыл про свои бывшие отношения. -Нет, не забыла. Просто последовала совету своей тёти, и не зацикливаюсь на прошлом. -Кстати, ты по телефону обещала познакомить меня со своей спасительницей. -Хорошо. Она, как раз скоро приедет сюда, поэтому, как только так сразу. -Ладно, пока малышка. Мне нужно идти. И помни над моим предложением. –Топаз поцеловала свою подругу в щёчку, а после развернулась обратно в сторону Торнхилла. Пару минут Ли стояла неподвижно, а после направилась на Южную сторону.

***

За месяц отсутствия Ли в «Белом Змее», он вообще не изменился. Всё так же в воздухе витал дым от сигарет, многие пили алкоголь. Музыка, девушки и разговоры так же остались. Будто она никуда и не уезжала. Девушка сразу направилась к барной стойке, куда ей сказал идти Фог, который вместе со вторым парнем остались покурить на крыльце. -Привет, Майки! –громко сказала девушка, чтобы мужчина её заметил. И это сработало. -Ого, какие люди вернулись к нам! Сама Ли! Не могу поверить даже. -Эй, я уезжала на один месяц, и мне кажется об этом знали все. -С чего ты это взяла? Нам никто ничего не говорил. Все думали, что ты покинула банду. -Не дождётесь! А Тони разве ничего не говорила? -Нет. Я надеюсь, ты уже знаешь, что натворила твоя подружка? –мужчина поставил перед девушкой стакан с какой-то жидкостью. -Это то, что она и Шерил побили упыря, и из-за этого их Джонс выгнал? -Интересно, кто тебе такую ложь наговорил? -В смысле ложь? -В прямом. Шерил немножко напортачила, за это Джонс и хотел её прогнать, только вот Тони встала на её защиту. Ну, она и пошла вслед за своей девушкой. -Ты ничего не путаешь? -Нет. –девушка выпила содержимое стакана залпом. -Майки, дай бутылку вина. –через пару секунд стеклянная тара оказалась в открытом виде перед девушкой. –Скажи моим, что я домой ушла, если они будут меня искать. Лиза встала со стула и направилась прямиком на выход. Слова бармена, который никогда не врёт, ударили по барабанной перепонке. Она была в шоке. Не от правды, а от того, что её самая лучшая подруга соврала ей. Больше всего, Лизу поразил тот факт, что из-за Шерил, Тони покинула Змеев. По правде говоря, Лизе никогда не нравился выбор лучшей подруги. Она знала, что рыжеволосая раньше была стервой, и какими словами обзывала Юг города. Казалось, что она лишь скрылась под маской аккуратности, и скоро сорвёт её и снова будет стервой. Именно так и случилось сейчас. Она подставила Тони. Тихо шагая по улице Саутсайда, она уже понимала, что почти дошла до дома. Бутылка была пуста на половину, когда за её спиной послышался голос. -Девушка, не заблудились? -Отвали! Я у себя дома, мальчик! -Эй, ты похоже Юг с Севером перепутала! –она повернулась лицом, и заметила пару парней, которые были одеты в кожаные куртки Змеев. Значит это новоприбывшие упыри. Между ними было метра два расстояния. -Да, нет. Я на стороне Саутсайда, иду к себе домой, на Южной стороне. -Так, ты оказывается бесстрашная, раз решила переехать сюда. -Мальчик, я так понимаю ты Змей? -Ну да. -Значит, я тебе не советую разговаривать в таком тоне со своими. -С какими своими? –она повернулась в ним спиной, и показала куртку. -У кого куртку украла? Ты же сто процентов не Змей. -Парни, отстаньте от неё. Она Змей по крови. –крикнул позади девушки до жути знакомый голос. Эта компания развернулась и пошла по направлению в «Белый Змей». Ли посмотрела им вслед, немного отпила из бутылки жидкость, и развернувшись в сторону дома, пошла к цели. Проходя мимо высокого парня, её схватили за локоть, не давая пройти дальше. -С возвращением, блудная Змейка. -Спасибо за остроумие, Свит Пи. Извини, бежать домой надо. А то я сейчас пьяная, мало ли, сейчас воспоминания нахлынут, и я расцелую тебя, как никогда раньше. -Я не против. -Зато против я, и моя гордость. Аривидерчи. –она собиралась опять уйти, но парень все по -прежнему держал её за локоть. Она всё-таки подняла свой взгляд на его лицо, которое выражало непонятно что. Всё такие же отросшие чёрные волосы, грозный взгляд карих глаз и самое главное, татуировка змеи на шее. У неё такая же, на том же месте. Она вспоминает, как он при любой возможности всегда прикасался к ней, гладил и оставлял засосы, от чего татуировка превращалась в красный, а иногда и бордовый цвет. -Я рад, что ты вернулась. Только почему ты не приехала домой? И вообще, каким образом о твоём приезде и уезде, я узнаю от Топаз, а не от тебя? -Наверное, потому, что я не хочу с тобой общаться. Свит, мы расстались. -Я это понял, только ты так и нормально не сказала причину. -Я кажется объяснила, что мы просто уже надоели друг другу. Давай, не будем завязывать это разговор опять. -Ли, ты глупенькая. Ты же знаешь, насколько сильно я тебя любил … -Вот видишь, любил. А сейчас? Сейчас ты меня любишь. Мои чувства к тебе уже остыли. –она мысленно дала себе пощёчину, за эту наглую ложь. Хватка парня ослабела после этих слов, и Ли, быстро вырвавшись, рванула к дому. В тёплом помещении она стала допивать бутылку вина. Она опять пустила слезу. Последний раз, она плакала около двух недель назад, пока не приехала в Нью-Йорк, к своей тёти. Именно она, потащила девушку в клуб. Именно она приучила её к мысли, о том, что не нужно убиваться из-за парня в свои девятнадцать лет. Но увидев его сейчас, она не смогла сдержать эмоций. Ведь Лиза любит его всей душой. Она знает, что возможно, они расстались из-за глупости, а возможно и нет. Просто Лизе надоело видеть, как Розали постоянно трётся об него, лезет и всё такое. Она уверена, что после её отъезда, не только Вудсон стала к нему клеится, но и ещё пару девочек, это точно. Ведь никто не скрывал, что Свит Пи был один из самых привлекательных парней в компании молодых Змеев. От мыслей её отвлёк звон телефона. «Куда убежала единственная молодая змейка?» — проговорил весёлый голос отца в трубке. «Просто, голова разболелась. Решила домой пойти.» «Выпей таблетку, и ложись спать. Если завтра будет плохо, сразу звони мне, я приеду.» -голос отца был явно беспокойным. Она улыбнулась, и быстро ответила. «Хорошо. Спокойной ночи.» -отключившись, из её глаз хлынули слёзы, и она стала рыдать. Воспоминания, было просто невозможно убить. В стену полетела пустая бутылка из-под вина. Плакать она продолжила в своей комнате, лёжа на кровати, и вспоминая слова любимой тёти Чарли. «Не трать свои слёзы, ради него. Он всё равно их не увидит. Ты молодая, поэтому просто пустись во все тяжкие!» Ну, что? Пора слушать советы взрослых женщин. Завтра, никто не узнает девочку Лизу, которая любила заплетать свои волосы, и была немного скромной, несмотря на свою прошлую жизнь и работу. Она повзрослела, и вместе с этом выросло и её половое созревание. Нет, это не какие не намёки, хотя, может и намёки. После этих мыслей, она заснула быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.