ID работы: 7983191

1Love

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава.Старый знакомый.

Настройки текста
Девушка открыла свои глаза только ближе к полудню. Голова Ли разрывалась от жуткой боли, а ноги гудели. Скорей всего из-за каблуков, на которых она проходила целый день. Встав с кровати и взяв полотенце, Смит направилась прямиком в душ, чтобы немного расслабиться. Как только девушка вышла из своего «склепа», она услышала на первом этаже три разных мужских голоса. Ну, она слишком долго знакома со Змеями, чтобы узнать эти голоса. Фогарти, Фобос и Свит Пи. Она зашла в маленькую комнатушку, разделась, завязала пучок на голове и зашла под тёплые струи воды, которые стали моментально скатываться по её оголённому телу. Каждый день воспоминания могли прийти в любой момент, и именно сейчас пришло самое экстремальное. FLASHBACK Сегодня у меня было пять уроков, а Свитти поставили дополнительное занятие, поэтому я решила его немного подождать. Время шло достаточно медленно, но, как только я приступила к урокам, все оставшиеся минуты пролетели достаточно быстро. Мне пришлось поджидать парня возле кабинета, чтобы вовремя остановить. Он, как обычно вышел последний. Хватаю его за локоть и ударяясь об стену, прижимаю парня к себе. -Ли, ты разве домой не ушла? -Неа. Решила тебя подождать. Пойдём со мной. –крепко хватая его за ладонь, веду почти к главному входу, но заворачиваю в ближайшем помещение. -Так, так, так. Зачем мы пришли в кабинет директора? –он посмотрел на меня ну уж очень сильно удивлённым взглядом. Я лишь хитро улыбнулась, и одним быстрым движением сняла с себя майку. -Знаешь, как-то не очень хочется домой идти. -А если кто-нибудь зайдёт? -Кто может зайти, когда школа пуста, а директора нет уже две недели? Свитти, не тупи! –я села за рабочий стол директора. –Иди ко мне. –парень широко улыбнулся, подошёл и сразу вцепился в мои губы крепким поцелуем. Холодны ладони потянулись вниз по моей талии, проходя прямо под юбку, которую я сегодня надела. Он стал поглаживать мои бёдра, поднимаясь выше и отодвигая ткань кружевных трусов, которые были немного мокренькие, и это только от того, что сейчас он находится рядом. Его футболка полетела вслед куртки Змеев, которая была снята уже давно. Знаю, многие думают, что тело Фогарти более сексуальное, но мне почему-то больше нравится тело моего парня. Хоть убейте, но он шикарен при любых обстоятельствах. Когда злой, добрый, милый, и даже когда немного выпьет. Стоны заполнили помещение, когда парень резким толчком вошёл в меня, не забыв про средства защиты, назовём это так. Честно вам скажу, этот парень всегда меня сводит с ума, даже когда я просто стою с ним рядом. Он мой мир, мой космос, в котором я тону с каждым днём всё больше и больше. Я не могу жить без него. Даже не представляю, что будет, если мы вдруг расстанемся. Думать об этом, я уж точно не хочу. Тёмные волосы и глубокие карие глаза затягивают в бездну, в которой я нахожусь и мне здесь просто прекрасно. Каждый наш разговор с Тони, каким-то образом да будет связан с этим парнем. Мне плевать, что будут говорить другие про него, про меня, про нас. Сейчас он рядом со мной, и мне больше ничего не нужно. Я утонула в своих мыслях. И вывести меня всегда может только он. Делает последние пару толчков, а потом выходит и кончает. Господи, почему мы не могли это сделать дома? Да потому, что он встречается с девушкой, которая любит искать приключения на свою задницу. Я просто люблю его, и так же, как и он, боимся потерять друг друга.

***

Ли стоит на против зеркала, и подводит последние штрихи в макияже. В горле всё жутко пересохло, и она, выйдя из ванной, прямо в нижнем кружевном чёрном белье, спускается на кухню. За столом сидят мальчики, и Фоб, который первый замечает Ли, давится утренним горячим кофе. -Фоб, аккуратней надо быть. –говорит девушка, после чего издаёт смешок. В этот момент, два других Змея оборачиваются и тоже остаются в шоке. –Что вы на меня так смотрите? По мне видно, что я вчера бухала? Странно, я пыталась привести себя в порядок. -Ли, ты не забывай, что живёшь с парнями! –немного грубоватым голосом произнёс Свит Пи, отводя взгляд в сторону. -Почему-то ты ничего против не имел, когда я жила и ходила в этом в твоём доме. –она забирает коробку сока и разворачиваясь уходит в свою комнату. Там она быстро подходит к шкафу, и выбирает, что надеть. Естественно чёрные джинсы, топ, куртка и уже любимые каблуки на платформе. В свой маленький рюкзак, Ли кладёт всё самое нужное, лишь только маленький складной ножик, который ей подарил Свит Пи, она кладёт в карман куртки. По всему дому раздаётся звук каблуков, и через несколько секунд юная девушка опять появляется на кухне. -Мальчики, забыла сказать. Не против, если моя тётя немного погостит у нас? -А ты не против, если у нас погостит Свит Пи, просто у него ремонт дома? -Ничего против не имею. Ладно, мне нужно с Тони поговорить, вернусь скорей всего поздно ночью, в хлам пьяная. Пока. –с улыбкой на лице, она исчезает из дома, порхая, как бабочка. Лиза сразу набирает номер подруги, и буквально через несколько гудков послышался весёлый голос. «Топаз на проводе.» «Смит хочет с вами встретиться. Как например дорога, которая ведёт прямиком к Торнхиллу. Улица Саут-Стрит. Тем более, что я уже к ней подхожу.» «Хорошо. Буду через семь минут.» -слегка серьёзным голосом сказала Топаз, а после отключилась.

***

-Хэй, Ли, о чём ты хотела поговорить утром. –розоволосая обняла свою подругу, и как всегда поцеловала в щёчку. -Ты меня обманула. -Не поняла. -Майки сказал, что ты встала на защиту Шерил, когда та, была не права. -Я встала на её защиту, потому, что она моя девушка. -Топаз, твоя девушка тянет тебя ко дну. Ты ради неё покинула банду, хотя ты Змей по крови. -Это было моё решение. И мне нравится быть в Прекрасном Яде. Там по крайней мере нет каких-то упырей. -Тогда мне с тобой не о чем разговаривать, подружка. Аривидерчи. –и опять летящей походкой, девушка развернулась и вскоре скрылась с глаз ничего не понимающей Топаз.

***

Лиза Смит зашла в кафе Попа, где её сразу заприметил хозяин. -Здравствуй, Ли. Давно тебя не было, несмотря на то, что лето в самом разгаре. -Здравствуй, Поп. Я просто уезжала к тёте. -Что будешь заказывать? -Как обычно, клубничный коктейль. –Она осмотрела всё заведения глазами, но остановились они на самом дальнем столике, где заприметила старого знакомого. Лиза сказала Попу, за какой столик сядет, а после направилась туда. Своими руками она закрывает глаза парню, а тот накрывает их теплыми пальцами и резко убирает, сразу оглядываясь назад. -Так нечестно, Чик! –весёлым голосом говорит она. -Ли, привет! Давно не виделись. –Парень отодвигается ближе к окну, и девушка садится около него. -Был незапланированный отдых в Нью-Йорк. Ты вообще, как? У тебя же девушка появилась, ты говорил это в последний раз, когда мы по телефону разговаривали. –К ним подошла официантка и поставила клубничный коктейль. –Спасибо. -Ну, мы расстались. Характерами не сошлись. -Все так говорят. -А ты почему одна? Без парня? -Так, мы со Свит Пи тоже расстались. Просто пришли к выводу, что не особо хорошо подходим друг к другу. -Ну, что ж. Давай поднимем эти вкусные молочные коктейли за одиночество. -И я не против. –они чокнулись стаканчиками, а после отпили немного. -А теперь рассказывай, что ещё интересного у тебя произошло. –сразу проговорила девушка.

***

Время летело незаметно, и девушка не успела нормально осмыслить, как уже подходила вместе с Чиком к её дому. -Спасибо тебе за день. Классно посидели. И за то, что проводил, тоже. -Спасибо в карман не положишь. -На что ты намекаешь? –он повернулся к ней щекой, и показал пальцем. Девушка лишь улыбнулась, пододвинулась и оставила лёгкий поцелуй. -А за то, что я проводил? –он показал на противоположную щёку. Лиза снова оставила лёгкий поцелуй. -Прости, на чай не приглашаю, у меня дома парни. Увидимся ещё как-нибудь? -Как насчёт пятницы? Например, сходить в клуб? -Надо подумать. Дам ответ потом. Всё, я побежала. –Лиза развернулась и убежала к двери, и уже зайдя в дом, она крикнула. –Эй, я согласна! –а потом послышался хлопок двери. Смит сняла свои каблуки, а после прошла на кухню, где сидели парни. -Вы, что, так от сюда и не уходили? -Почему же, уходили. Например, в бар, было собрание Змеев, на котором тебя не было. –сказал Фог. -Это первый косяк. –добавил Фоб, а после кинул карту на стол. -Обещала поговорить с отцом, а вместо этого была неизвестно где. –уже подхватил разговор третий парень, который наблюдал за игрой парней и перемешивал карты. -Это второй косяк. –Всё так же подхватил Фоб. -И наконец, самое важное. Ты не приготовила ужин, который обещала вчера. –договорил Фогарти. -И бинго, это самый главный косяк, Карл! –закричал Фоб, что заставил девушку вздрогнуть от неожиданности. -Парни, простите. -Да, не переживай. Мы пиццу уже поели, но завтра с тебя завтрак. Подъём в девять утра. Тебе предстоит разговор с отцом ещё, а потом поездка в аэропорт. Так, сказал Дилан. -Хорошо. –Ли подошла к Фогу, посмотрела его карты, и тоже самое сделала с Фобосом. Потом немного подумала и сказала. –Фобос, тебе не получится выиграть с шестёркой и двумя восьмёрками, против одного туза и двух десяток. -Лиза, блин! –прокричал Фоб, и кинул карты на стол. Фоб и Свит Пи улыбнулись и начали смеяться. -Прости, но у тебя реально не было шансов. Ладно, пойду я спать, раз у меня режим армейский. -Да иди ты уже! Свалилась тут на голову. –недовольно пробурчал Фоб, а после словно опомнился. -Так, стоп, машина! А ты с кем была, и кому ты там кричала, что ты согласна? Шутки про предложение не актуальны, сразу говорю. -С Чиком у Попа пересеклись, и он просто предложил в пятницу сходить погулять. Вот и всё. –она дальше пошла в свою комнату, при этом заметив, что Свит Пи напрягся, мышцы лица напряглись, а рука сжалась в кулак. О, да. У него ревность так и прёт. Но, они свободные люди, что ему мешает тоже с кем-нибудь замутить. Мир же не сошёлся только на Лизе. Уже переодевшись, девушка берёт свой телефон в руки и видит пару непрочитанных SMS. «Ли, я завтра прилетаю. Встреть меня в, часов одиннадцать в аэропорту.» «Хорошо, тетя Чарли.» -быстро пишет она и нажимает на другой диалог. «Малышка, прости, я не хотела тебя обидеть. Но, ты не права. Шерил моя девушка, и она меня понимает совсем по-другому, а не как Змеи.» «Тони, прости конечно, но я бы ей не доверяла, зная её характер и прошлое. Я уважаю твой выбор, и даже рада, что вы вместе, но кидать «семью», тоже не выход.» -ответ долго не заставил себя ждать. «Прелестный Яд- вот теперь моя семья.» «Тогда оставайся с ней. И я не удивлюсь, если Шерил тебя кинет. Просто я очень сильно за тебя переживаю. Будь осторожней! Но, раз уж ты остаёшься с ними, то не пиши мне, пока не разберёшься.» -не дождавшись ответа, девушка ставит телефон на зарядку, а после обнимает мягкую игрушку, засыпает крепким и сладким сном, проникая в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.