ID работы: 7983191

1Love

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава.Всё смешано.

Настройки текста
Небольшой девчачий вскрик слышится в небольшой тёмной комнатке. Всё тело Лизы Смит горит ярким огнём, каждый миллиметр её кожи мокрый от пота. Она делает пару полных вдохов, пытаясь успокоить не только себя, но и сердце, которое колотится с бешеной скоростью. Прошли ровно две недели с того вечера, а девушка так и ни разу не появилась на улице за всё это время. Смит просто закрылась в своей комнате, и лишь изредка выходила на кухню, чтобы немного перекусить чего-нибудь. Но в основном это был любимый зелёный чай и фрукты. «У меня нет аппетита.» -уже привычная фраза для ушей соседей Лизы. Все переживали за неё, ведь никто не знал причину её резкой голодовки. Посмотрев на время, девушка поняла, что сейчас только пять утра, и все её попытки заснуть будут провалены. Она вскочила с кровати, тихо прошла в ванную. В зеркале она увидела замученную девушку, которая как будто сбежала из какого-то подвала, в котором её держали дней пять. Она умылась, и ненадолго зашла в свою комнату. Выйдя в коротких спортивных шортах и в кофте с длинными рукавами, которая оголяла живот девушки, она вышла из дома, прихватив только телефон с наушниками. Ей пришлось закрыть дверь в свою комнату, чтобы ребята подумали, что она дома. На тот случай если они проснуться раньше её возвращения. Лиза включила грустную песню и побежала по улицам Саутсайда. Дом за домом пролетал перед её глазами. Она бежала куда-нибудь подальше от всего, что происходит в её жизни. Никчёмной жизни. Её бесило всё. Бывший парень, с которым она живёт под одной крышей. Ей не хотелось признавать тот факт, что она до сих пор влюблена в него, как тогда, год назад. Она полюбила его всем сердцем, и это стало самой главной ошибкой. По крайней мере так считала Лиза. Её бесила тётя Чарли и лучший друг Фобос. Она строила ему глазки и всевозможными способами пыталась заигрывать, а он отвечал взаимностью. Лезть в их дела Лиза совершенно не хотела, но смотреть на этот «роман», было сложно. Через закрытую дверь она слышала её разговоры с Фобосом и не только с ним, а с каким-то мужчиной. Чарли Смит в своём стиле, как обычно. Фэнгс, единственный какого она не видела уже больше недели. Когда девушка выходила из комнаты, то парень был в своей комнате или в баре «Белый Змей». Ей не хватало общения с этим человеком, ведь Фогарти был понимающим и самым лучшим другом на свете. Она просто хотела побыть с ним и поболтать по душам. Смит делала так, когда ругалась с парнем. Небо над Ривердэйлом стало покрываться розовым цветом из-за наступавшего рассвета. Смит выбежала за пределы города и оказалось почти около реки Свитвотер. Ноги сами занесли её на любимый обрыв. Звук тихих волн и всплесков воды дошёл до ушей девушки, когда в наушниках стихла музыка. Она сняла их и повесила на свою тонкую белую шею. Лиза быстро подошла к обрыву, вспоминая, как чуть больше месяца назад Тони нашла её именно здесь. Как только Топаз узнала о том, что случилось, стала искать подругу по всему Саутсайду. Когда сил уже не хватало, она остановилась недалеко от этого места, а после заметила на краю обрыва до боли знакомый силуэт такой же маленькой девушки, как и она сама. Нет, Лиза не думала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством, просто там было красиво, а пелена слёз, которая застыла на глазах только дополнила не успокаивающую картину. Сейчас, находясь на том же месте и вспоминая Тони, девушка вспомнила, что именно из-за неё она мучается уже несколько дней. Дело в том, что Смит снятся кошмары с присутствием Топаз. Они всегда заканчиваются плачевно. Причина её депрессии кроется, как раз в этой девушке. Жизнь без лучшей подруги, сущий Ад. Даже, когда Лиза была с Чиком в клубе, она постоянно думала о ней, а в глазах всё время мелькал образ подруги. С того самого дня, девушку не видел никто на улице. Она боялась, что опять ей будет казаться проклятая Топаз. Смит не выдержала бы. -Малышка, ты не могла бы одеться потеплее. Ведь заболеть можешь, а парни нормально тебя вылечить не смогут. –послышался не так далеко от девушки любимый голос. На сломанном дереве в метре двух от неё сидела Тони и выпускала дым из своих лёгких. Лиза была настолько сильно замкнута в своих мыслях, что даже не заметила её. -С чего вдруг тебя беспокоят змеи? –она старалась ответить более грубо, но не получилось. Её голос вздрогнул, и она запнулась. -Ли, не начинай. Ты же знаешь, как я за тебя всегда переживаю, -на глазах Смит появились блики слёз, которые не уходили уже несколько дней. –Что с тобой случилось? Ты такая худая, так ещё и бледная. Тебя парни вообще кормят? –Топаз дотронулась до плеча лучшей подруги, от чего та немного вздрогнула. -Тони, что ты здесь делала? Разве Блоссом не будет тебя искать? -Ли, как ты не поймёшь, я не могу разорваться между лучшей подругой и девушкой. -Если только девушка не замышляет что-то опасное для тебя, Тони. Я просто переживаю за то, что она в один момент воспользуется тобой. -Такого не будет! –Топаз повысила голос. -Увидимся, когда к тебе вернутся мозги, Ти. –от последнего слова по телу розоволосой прошли тысячи мурашек. Ти и Ли. Парочка, без которой Змеи это уже не Змеи. Русоволосая вырвала свою руку из хватки подруги, и развернувшись, сразу побежала домой. Нет, она не летела быстрее ветра. Смит добиралась до дома таким же темпом, как и на обрыв. Ей больше не хотелось видеться с Тони, но её образ плыл перед глазами постоянно. Ну вот. Сначала она потеряла парня, а теперь ещё и подругу. Жизнь, просто шикарна. Она не заметила, как уже добралась до родной улицы. Остановилась она только у калитки, мысленно умоляя, чтобы Чарли спала, как и все в этом доме. Как можно тише она открыла дверь. В доме была полнейшая тишина. Дверь скрипнула, и Ли пришлось мысленно выругаться из-за этого. Она хотела сразу пойти к себе в комнату, но как только она повернулась лицом к лестнице, заметила Чарли, которая уже пила утренний кофе. Девушки пришлось вздрогнуть от неожиданности и рукой схватиться за сердце. -А можно было не пугать? Так и до инфаркта недолго! –шёпотом произнесла девушка. -Можешь не шептаться. Все уже встали. Расскажешь, где была в такое раннее время? –Старшая Смит перевела свой взгляд на настенные большие часы, которые показывали восемь часов утра. Что?! Её не было три часа дома?! -На пробежку решила сходить. Я в свою комнату. –она подошла к ступенькам, но женщина аккуратно взяла её за запястье. -Ли, что с тобой происходит? Может хватит уже так себя вести. Вернись в привычную жизнь. Посмотри, кем ты стала. Худой, бледной анорексичкой. На тебя ни один парень не посмотрит. -А мне и не надо, что на меня бы смотрели парни, -«Если только один, и то, ему наплевать на меня.» -проскочила в её голове эта фраза. -Лиза, я же тебе говорила, что в свои девятнадцать не надо страдать и плакать. Никто не достоин твоих слёз, малышка. –опять это слово. -Хватит! Я буду делать, что хочу. Уже взрослая! –она выхватила руку и быстро побежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Она скатилась по стене вниз и громко заплакала, наплевав на то, что ребята могут услышать. Вскоре, перебравшись на кровать, она уснула с застывшей слезой.

***

Её носа коснулись холодноватые пальцы, и она разлепила свои глаза. За окном светило яркое солнце. Около себя Ли заметила улыбающегося парня. -Просыпайся, малышка. –проговорил своим басистым голосом он, убирая выбившуюся прядь за ухо. -Свитти, что ты здесь делаешь? –её голос был хриплый, а само горло жутко болело, как и всё тело. -Тебя внизу ждёт сюрприз. Так, что вставай и пошли. –парень коснулся губами её кончика носа, а после удалился из комнаты. Мозг не осознавал всю ситуацию, а голова просто разрывалась на части. Интересно, как он попал в комнату, если Смит её закрывала на замок? И что с ним вообще происходит? Решив долго не гадать, она поднялась с постели и пошла на первый этаж. Ноги жутко ныли и болели, поэтому каждый шаг был большим испытанием. В гостиной она услышала какие-то звуки. Знакомые отдалённые голоса, которые словно эхом отзывались в её маленькой голове. -Евочка, наконец-то ты проснулась! –закричала радостно Чарли, обнимая со всей силой племянницу. Что-то смутило её в этих словах. -Евочка? Ты меня никогда так не называла. –она заглянула прямо в серые глаза, в которых сложно было хоть что-то понять. –Что тут вообще происходит? –Старшая Смит отошла, и Лиза смогла разглядеть присутствующих. -Мы празднуем будущую свадьбу Свит Пи и Розали. –спокойным голосом ответила Чарли. Глаза Ли стали каменными, дышать стало тяжелее, а на глазах поступились слёзы. -Ч-что? –она запнулась. Больше нет сил смотреть на то, как он обнимает Вудсон за талию и шепчет ей на ухо какие-то слова. Переводит взгляд и замечает на диване отца. -Папа? Ты обнимаешь маму? –рука мужчины покоилась на плече женщины, которая мило улыбалась. -Что здесь такого? Мы уже двадцать лет вместе. –его голос был стойким. -Вы развелись, пап. Ещё, когда я была маленькой. -Доченька, ты не перегрелась? –подала голос русоволосая женщина. Она произнесла это с … беспокойством? Возможно, но выглядело это всё просто жутко. –Лучше поздравь тётю. -С чем? –её взгляд устремился прямо на рыжеволосую, которая поглаживала свой живот. -Я беременна. –она улыбнулась широкой улыбкой. Помимо боли в голове Ли была просто жуткая неразбериха. Что здесь мать твою происходит? -От кого? –полушёпотом произнесла она, и стала бегать глазами, то от лица, то до живота. -Фэнгс или Фобос, точно неизвестно. -Что? Ты себя слышишь вообще?! –громко крикнула девушка. Она опять прошлась по всем присутствующим. Они улыбались. Им было весело и смешно. Казалось, что Лиза попала в какой-то другой мир, но нет. Она продолжает находится в Ривердэйле. Ноги стали ватными, и совсем перестали её держать. Ей пришлось вздрогнуть, когда неожиданно на плечо упала ледяная рука. Увидев хозяина, она обомлела. Тони, которая стояла в чёрной одежде, завязанными волосами и чёрной помадой, смотрела ей прямо в глаза, своими тёмно-зелёными. -Не ожидала? –её голос был чётким, ровным, и в нём не слышалось ничего, кроме злости. -Тони, почему ты в таком виде? -Ты не спасла меня. -От чего? Что происходит? -Лиза, ты ошибалась, когда думала, что Свит Пи будет тебя долго и мучительно ждать. Ты ошибалась, не веря своей тёти. Ты ошибалась, когда думала, что Фоб и Фог не переживают. И самое главное. Ты ошибалась в своих родителях, продолжая думать, что они больше не любят друг друга. -Тони, что случилось? –она словно не слышала слова своей подруги, которая только, что открыла перед ней все карты. -Ты не вытащила меня из лап семейки Блоссом. -Ты меня не слушала совсем! Я же пыталась! –уже сорвавшись на крик говорила девушка. -Ты не вытащила, а Шерил поглотила меня. Она убила меня! Я мертва! Где ты была в этот момент! –Смит оглушил пронзительный голос подруги, и она упала на колени, продолжая горько плакать. -Тони… -Вместо этого ты сидела в своей комнате, морила себя голодом! Ты же знала, что меня нужно поставить на место и заставить поверить в твои слова! Но ты этого не сделала! -Тони… -Ты думаешь только о себе! Посмотрите, я жалкая, помогите мне! -Я не говорила никогда такого! -Ты показываешь это своим видом, Смит! А ещё, ты показываешь свою слабость этими слезами! Возьми свою волю в кулак, и хватит вести себя в депрессивном состояние! Выйди из этого мира, и помоги людям, которые окружают тебя в данный момент! -Я не могу им помочь, если они этого не хотят. -Да потому, что ты жалкая! Просто никчёмная девчонка, которая всегда своими слезами показывала себя со слабой стороны! -Тони, хватит пожалуйста. -От правды уши колит?! Не переживай. Всем будет на тебя плевать, если ты будешь дальше относится вот так и к ним, и к себе. -Тони, замолчи! Я не хочу больше тебя слушать! -Нет! Ты жалкая, Смит! Просто жалкая! Посмотри, в кого ты превратилась. На тебя смотреть тошно! Ты всё потеряла. -Интересно же, что именно? -Родителей. Подругу. Друзей. Тётю. И любимого человека. -Не может быть всё настолько плохо. -Продолжай дальше вести себя, и потеряешь уже себя и свою душу, которая когда-то была просто ангельской, а сейчас неизвестно что!

***

-АААА! –разносится крик по всему дому, и девушка резко встаёт со своей кровати. Она смотрит на свои часы и видит, как стрелка указывает на полседьмого вечера. Это сон. Просто сон, который вызвал у неё страх и бешеное количество эмоций. Это скандал с Тони просто ужасен. Что она хотела этим всем сказать? Мысли Смит путались между собой и соображать было вообще туго. Всё горло просто пересохло. Кое-как встал на пол, она потянулась и щёлкнув замком, вышла из комнаты. В нос ударил запах какой-то еды. Мясо с овощами. Любимое блюдо тёти Чарли. Она тихими шагами дошла до источника запаха, и облокотившись об дверной косяк, стала рассматривать женщину. Рыжая копна волос была собрана в аккуратный пучок, из которого местами выпали волосы. Чёрные лосины и утягивающая футболка только подчёркивали изящную фигуру старшей Смит. Она напевала какую-то незамысловатую мелодию песни, которая сейчас играет на всех радиостанциях и находится почти у всех подростков в плейлисте. Эти действия вызвали у Лизы тихий смех и улыбку, но даже несмотря на это, звук всё же дошёл до женщины. -Детка, ты проснулась? Уж очень много ты спишь в последнее время. Не заболела? –спросила осторожно Смит. -Нет, всё в порядке. –говорить было сложно из-за сухости во рту, поэтому девушка налила себе в стакан воду из стеклянного кувшина и осушила полностью буквально за считанные секунды. –Где парни? -Десять минут назад уехали в бар. Я тоже скоро поеду. Опять дома останешься или развеешься? –она вдруг задумалась над своим сном, вспомнила все слова, что говорила Топаз. -Думаю, можно и прокатиться туда. –на глазах старшей Смит сначала появился шок, а потом улыбка до самых ушей. –Только, ты мне прямо сейчас скажешь, появился ли у тебя мужчина? -Да, и он кстати тоже Змей. Сегодня тебя с ним познакомлю. Есть будешь? -Нет, давай потом. –опять она отказалась от еды. Который раз за две недели? Наверное, уже тысячный. -Хорошо, тогда иди одевайся. Через семь минут выходим. –быстро сказала Чарли и скрылась в своей комнате. Девушка ухмыльнулась и побежала на второй этаж. Свит Пи не нравилось, что на ней много косметики. Тушь, тени и блеск для губ. Идеально. Свит Пи не нравилось, что её волосы заплетены. Естественно завитые локоны. Идеально. Свит Пи не нравилось, что она одевает короткие юбки. Кожаные чёрные лосины. Идеально. Свит Пи не нравилось, что она скрывала тело под футболками. Топ. Идеально. Свит Пи не нравилось, что она носила каблуки. Спортивные кроссовки черного цвета. Идеально. Свит Пи нравилось, как на ней смотрится куртка Змеев. Особенно, когда под ней ничего нет. Лиза Смит собралась за отведённое ей время, поэтому вниз она спустилась с улыбкой на лице, немного подпрыгивая. На улице уже ждала тётя, стоя возле двух байков. -Прекрасно выглядишь, красотка. -Спасибо, ты не хуже. Ну, что, поехали? –она завела байк и рванула на встречу своей свободе. Парковка около «Белого Змея» была полностью забита. Обычно это бывало на какие-то особые и большие гулянки. Где-то неподалёку стояли мужчины и курили сигареты. Они были явно выпившие. Понять можно было по громкому смеху, который следовал после обсуждения какой-либо девчонки. -Чарли, сегодня какое-то важное событие? –спросила девушка, ставя свой байк на подножку и забирая ключи. -Только не говори, что ты забыла про день рождения Эф Пи? –ну вот, мысленная пощёчина полетела прямо в щёку, оглушая Лизу. А после последовал уже физический удар по лбу ладошкой. –Понятно всё с тобой. Депрессия съела тебя полностью. -Как я могла про это забыть, вообще в голове не укладывается. -Ладно, пошли. А то ты легко одета, простудится можешь. –обнимая за плечи племянницу, ответила та. «Ведь заболеть можешь…» -пронеслась утренняя фраза Тони у неё в голове. На лице появилась ухмылка, а глаза засверкали, как будто сейчас оттуда хлынут слёзы, но сегодняшнюю норму она выплакала. Она молча пошла по направлению бара. Глаза сразу увидели белую дымку, то ли от сигарет, то ли от чего-то ещё. В первые Ли видела настолько много народу в баре. Естественно никого она не знала, несмотря на то, что являлась уже целый год Змеёй. Она пыталась взглядом найти хоть одного знакомого, ведь Чарли осталась на крыльце с кем-то разговаривать. Неожиданно на плече она почувствовала тёплую ладонь и немного вздрогнула. -Привет. Прости, не хотела тебя пугать. –быстро сказала светло-русая девушка и улыбнулась. -Привет. Ничего страшного. Я в норме. Но больше так не делай, Джелли. -Хорошо. Я кстати давно тебя не видела. Что-то случилось? -Проблему в Раю, Джел. Не обращай внимания. Да уж, половину людей я вообще не знаю. –она опять осмотрела присутствующих, и её взгляд остановился на новом короле Змеев, который стоял в обнимку со своей блондиночкой Купер. -Так мой отец пригласил ещё знакомых с Северной стороны. –младшая Джонс немного отпила коктейль из трубочки. -Теперь понятно. Кстати, где Эф Пи? -С твоим папой куда-то отъехали ненадолго. -А моих не видела? -Они за барной стойкой. –Лиза уже хотела пойти туда, но остановилась. -Джелли, как дела со Свит Пи? –она старалась спросить это осторожно, словно по чуть-чуть заманивая в капкан, как это делает Блоссом с Тони. -Ну, мы встречаемся уже пять дней. Правда … Да ладно, неважно. -Говори. Мне, можно сказать. -К нему одна девушка пристаёт. Розали Вудсон, так ещё и мне угрожала, что, если увидит рядом с ним, все ноги вырвет. -Не переживай. Я с ней разберусь. Всё будет хорошо. –она улыбнулась и направилась к парням. Смит проходила мимо людей, невольно задевая их и попутно извиняясь. И вот, она видит шевелюру бывшего парня и около сидящих парней. Она уже готовит свою речь в знак приветствия, как её кто-то толкает, и она падает. Ну здравствуй, грязный и немытый пол! Но вместо холодной поверхности она оказывается на чьих-то руках. Открыв глаза, она видит знакомую улыбку. Только Фогарти так улыбается. -Ты, как тут оказалась? –сразу спросил Фоб, как только осознал всю ситуацию. -Приехала с Чарли. –она продолжала быть на руках парня. –Мне срочно нужно расслабиться и выпить. Фэнгси, отпусти меня. –он выполнил поручение подруги и поставил её на ноги. Смит почувствовала моментальный холод. -А ты точно больше нигде не пила? –подозрительно спросил блондин. -Нет. Так, отстаньте от меня, или я вернусь обратно домой, запрусь в комнате и не буду выходить оттуда пока не сдохну. –ничего не услышав в ответ, девушка хитро улыбнулась и попросила у бармена виски. Самый лучший способ уйти в забытье, алкоголь. Он спасает от одиночества, любви, боли и прочей ерунды. Тяжёлая и жгучая жидкость распространяется по всему телу всегда быстро, что иногда не успеваешь себя контролировать. По началу, тебе неприятно от горького запаха и вкуса, но, когда он даёт в голову, ты забываешь о своих проблемах и уходишь во все тяжкие. Главное, не переборщить. Табак, тоже хороший способ, но только с ним, ты погружаешь ещё больше в свои мысли. Чёрствый, резкий запах никотина с первой затяжки заполняет твои лёгкие, распространяясь небольшой дымкой по организму. Когда ты её выдыхаешь, то дым уже заполняет помещение или улицу, сопровождаясь таким же резким запахом. Наркотики. Самый противный способ, после которого ты не будешь помнить буквально ничего. Эта дрянь поглощает тебя с бешенной скорость, что выбраться из этой бездны гораздо тяжелее, чем от других вещей. Буквально через час, в голову Ли ударил алкоголь, который прибавил ей смелости для предстоящего разговора. Она обнаружила Розали Вудсон недалеко от стены, которая смотрела в телефон и улыбалась. Лизе пришлось заглянуть через плечо. Фотки Свит Пи, которые она скорей всего сделала пока он не видел. -Интересно, а Свит Пи знает об этом? –девушка подпрыгнула от неожиданности и чуть не выронила телефон. -Напугала! Что тебе надо? –вскрикнула девушка, прижимаясь ближе к стене, когда Смит стала подходить ближе. -Да, смотрю тебе всё не уймётся. Решила сделать так, чтобы к Свит Пи вообще никто не подходил? -Ты про эту малолетку Джонс? -Заткни свой рот, и не смей говорить в её сторону ни слова! –девушка схватила Розали за горло. –Ещё раз будешь ей угрожать, ударю, и не посмотрю на то, что мы одного пола. А будешь им мешать, так вообще убью! Усекла? –Вудсон кивнула головой. –Молодец. -Странно, то что бывшая девушка помогает в его новых отношениях. -Просто я хочу, чтобы он был счастлив. А ты на эту роль, ну никак не пойдёшь, моя хорошая. Ты меня услышала. –зло процедила Лиза и пошла подальше от этой мерзкой девчонки. Её ноги немного заплетались и идти было трудновато. Она осмотрела весь бар. Джаг так и стоит в объятиях Купер, Чарли мило с кем-то болтает, Джеллибин болтала со Свит Пи и Фобосом. Так, а это кто? Чик? Он что тут делает? Не уж то Бетти привела. Она уже собиралась подойти к другу, как увидела около выхода Фогарти. Недолго думая, Смит побежала к змею, которого подловила только у стоянки. -Эй, Фэнгс, ты куда так рано? –она схватила его за руку, чтобы хоть немного задержать. -Уже десять, и мне не особо весело, настроения нет, поэтому поеду домой. –у девушки зазвонил телефон, и уже собираясь сбросить, она заметила контакт под названием «Ти». -Подожди, не уезжай. Я сейчас. –она быстро ответила и немного отошла от друга, который усмехнулся и облокотился об свой байк. «Алло, это Смит?» -послышался знакомый голос стервы Блоссом. «Что тебе надо, дитя Ада?» «Спасибо за комплимент. Просто хотела напомнить, чтобы ты к моей девушки не подходила, и даже не думай ей что-то говорить. Всё. Пока и целую тебя, малышка Ли.» -быстро проговорила Шерил и отключилась. На глазах Ли появились слёзы. Она вспомнила Тони, опять. Она снова показывает свою слабость перед самой собой. -Эй, Ли, всё в норме? –поинтересовался Фэнгс, подойдя ближе. -Да. Я с тобой поеду. -Почему? -Тоже настроения нет. –он вздохнул, снял с себя куртку и накинул на плечи Смит, ведь её осталась в баре. -Одень, а то замёрзнешь. Поехали. Смит нравилась езда с Фогарти, ведь он ездил всегда аккуратно. Гонял только, когда в крови играет адреналин. Из девушек он катал только Тони и Лизу. Больше не за чьи жизни от ответственности нести не собирался. Но, когда женские руки девушек располагались на его торсе, он начинал ездить крайне тихо и медленно. Так случилось и сейчас. Он ловко объезжал дома, оставляя их позади. Смит даже не успела поразмыслить над словами Шерил, как он уже припарковался около дома. Она слезла с байка, и подойдя к двери, ловко открыла её ключами. Дома было холодно, из-за открытого окна, который оставила Чарли для проветривания кухни, ведь она утверждала, что у неё что-то подгорело. Лиза закрыла окно, поднялась к себе в комнату и села на кровать, тупо смотря в одну точку. Шерил. Девушка, которую сложно было понять. Для чужих она всегда стойкая стерва, которая не подпускает к своей семье никого, даже на расстояние сто миллиметров. Их знакомство с Тони произошло в крайне странной ситуации. Лиза и Свит Пи задерживались, когда они с Топаз собирались идти в кино. До сеанса десять минут, а их всё нет. Девушка уже собиралась покинуть место, как её остановил голос Блоссом. Они мило поболтали, а потом и вовсе стали дружить. Только, слишком быстро дружба переросла в любовь. Тони, как думала Лиза, повелась на это всё, а Шерил пользуется, как только ей вздумается. -Ли, поговорим? –тихо произносит Фогарти, осторожно заходя в её комнату. -Давай. О чём? –она выдыхает и кивком показывает на место около себя. -Что с тобой случилось? Почему ты вела себя так две недели? -Была в мини депрессии. Сейчас уже скорей всего всё прошло. -Это из-за Свит Пи? -Нет. -Тогда я точно тебя не понимаю. Какая ещё может быть причина, чтобы ты морила себя жутким голодом, не выходила из комнаты и плакала ночами напролёт? -Это из-за Тони. Я просто боюсь за неё, ведь эта рыжая стерва не вселяет в меня доверия! –она сорвалась на крик, из-за чего Фэнгс прижал её к себе слегка обнимая за плечи. -Успокойся. Если ты захочешь помочь Тони, то знай, что я с тобой. –она подняла свою голову на него и заглянула в карие глаза. Его губы были приоткрыты, и он выпускал тёплый воздух. Она сама потянулась и поцеловала его. Медленно, аккуратно, слегка касаясь. Но, чем больше он длился, тем больше страсти в нём появлялось. Смит села на парня, обнимая двумя руками за лицо, вовлекая в большую страсть. Он легко отвечал на поцелуй, но не решался зайти дальше. В голову двоим ударил раннее выпивший алкоголь, поэтому сейчас им просто хотелось уйти от проблем и прочей ерунды. Сильные руки парня сорвали с неё топ. Она прикусывала его нижнюю губу, когда почувствовала возбуждение внизу живота. Фэнгс стал целовать шею, немного прикусывая бледную кожу, а после немного облизывая языком, чтобы немного отпустить отметины, которые через несколько секунд становились бордовыми. Её руки тем временем отбросили футболку Змея, кинув её на другой конец комнаты. Рельефное тело парня сводило с ума всех девушек в «Белом Змее», но дотронуться до него могла только Лиза. Молодой Змей не доверял девушкам после неудачных отношений, в которых девушка изменила ему с упырём. Он ловко снял с Лизы лифчик, впиваясь своими губами в твёрдые соски. Стон. Стон удовлетворения. Что же действовало на неё больше: алкоголь или сам Фогарти? Наверное, всё сразу. Нижняя часть одежды ребят полетело следом за всем остальным. Натянув презерватив на свой орган, парень лёг на голую девушку и медленно вошёл в неё. Да, он превзошёл все её ожидания. Сейчас, всё только начинается, но её уже хватает ненадолго. Фэнгс добавляет темп, буквально вдалбливая девушка в кровать. До его ушей доходят самые громкие и пошлые стоны, которые только ему удавалось слышать. Где-то в глубине души, Смит говорила, что это неправильно, что так не должно быть. Она любит Свит пи, и всегда будет это делать, несмотря ни на что. Но, за год отношений с ним, она настолько привыкла к сексу, что больше не могла стерпеть такое сильное возбуждение, окутавшее её с ног до головы. Лиза просто поддалась инстинкту, и всё, что ей хотелось, всего лишь немного расслабится. Фогарти просто был не преступным парнем, которого окутало такое же чувство. Он захотел «помочь» подруге. Он прекрасно понимает, что об этом не должен узнать Свит Пи, ведь если, что ему сорвёт голову прямо на месте. Змей знал, что испытывает его друг сейчас, что он совсем не любит Джеллибин и самое главное, сохнет по Лизе Смит. -Фэнгси … -стонет девушка, понимая, что уже почти дошла до разрядки. Парень делает пару толчков, а после обнимая её за талию, кончает, как и она. Сил хватает лишь на то, чтобы укрыться лёгким одеялом и уснуть, каждый думая о своём. Он — о Свит Пи. Она — о Тони Топаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.