ID работы: 7983191

1Love

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.Тётя, Тони, Джонс.

Настройки текста
Жаркое утро этого дня, просто было великолепно. Все прохожие уже давно пили прохладительные напитки и ели мороженое. Лишь только Смит по-прежнему лежала в своей кровати и мирно спала крепким сном, всё также обнимая плюшевого медведя, несмотря на то, что должна была встать десять минут назад и готовить завтрак. Три парня зашли в просторную комнатушку и включив будильник поднесли прямо к уху молодой девушки. Быстро подняв голову и прищуривая глаза, она посмотрела на тех, кто потревожил её. -Вставай! И так на десять минут позже тебя разбудили, –проворчал Фоб. -Парни, давайте попозже? –она обратно положила голову на мягкую и удобную постель, но Змеям это не понравилось. Фог кивнул своему лучшему другу, после чего Свит Пи, схватив девушку за ногу, стащил с кровати на пол, и она моментально ударилась об твёрдый пол, повреждая немного коленку. –Вы чего творите?! Больно же! -Ну, зато теперь ты пойдёшь на кухню. И кстати, твой отец уже здесь, –по телу Лиза словно прошёл электрический ток, и она вскочила с пола и сразу полетела на кухню. Парни переглянулись между собой, а после Фог прервал эту тишину. -А, никого не смущает, что она в нижнем белье побежала готовить? –парень перевёл взгляд на Свит Пи. -Мне всё равно. Даже, если она будет встречаться с кем-то из вас. -Ну, тогда я пошёл. –сказал Фоб, и так же перевёл взгляд на друга. -Иди. –немного грубым голосом сказал он, а его глаза выражали злость и безразличие одновременно. Ровно через двадцать семь минут парни явились на кухню по зову девушки. -Бон аппетит, господа! -Ли, оденься пожалуйста. –проговорил отец девушки тяжело выдыхая. -Упс! Ладно, меня здесь нет. –она убежала быстро собираться ведь через час она должна быть уже в аэропорту. Знаете, как порой бывает трудно находится рядом с человеком, которого ты безумно любишь, даже после расставания с ним? Ты хочешь убить его только за то, что он флиртует с твоими лучшими друзьями. Именно такие чувства испытывает Свит Пи. Он не может нормально смотреть на Лизу, которая ходит по дому в нижнем белье. Не может нормально воспринимать то, что она общается с каким-то парнем, который старше её лет, наверное, на шесть. Он хочет, чтобы эта мелкая проказница была только с ним. Но всё уже прошло. Чувства остыли у неё, и ему пора тоже это сделать. И у него на примете есть одна девчонка, с которой можно начать встречаться. А что Лиза думает на счёт всей этой ситуации? Её чувства ведь тоже не остыли, хотя она всеми силами отрицала этот факт. Ей просто хотелось быть счастливой, просто улыбаться и просыпаться в объятиях любимого человека. Но, только этого не происходит. Да, она бывает флиртует с кем-то из близкого окружения Змеев, но на счёт отношений с ними, Ли никогда не задумывалась, и не хочет даже думать. Единственный Змей, который заполнил её пустоту, теперь мало того, что будет жить с ней под одной крышей, так ещё и в соседней комнате. Но, не это беспокоит девушку. Она хочет вернуть себе ту Тони Топаз, которая не сделала бы никогда таких тупых поступков.

***

Ли уже пятнадцать минут стоит и ждёт свою тётю. Кстати, о ней. Несмотря на то, что она была младшей сестрой её отца, Чарли Смит не отставала от молодёжи. С ней можно было легко поговорить по душам и даже получить очень дельный совет. Женщина, тоже является Змеёй. Когда-то, она вступила в банду в след за братом, вместе с бунтаркой Элис, у которой была такая же фамилия, Смит. Но, окончив школу пришлось переехать в Чикаго для учёбы, а вскоре и выйти замуж. Правда, долго в браке она не провела и развелась. Провести многочисленные месяцы в депрессии, чтобы потом всю жизнь иметь любовников максимум на четыре ночи. -Лиза! –послышалось где-то неподалёку, и вытянув свою шею, русоволосая стала осматривать толпу, которая только сошла с рейса. Через некоторое время, Смит заметила рыженькую копну волос, а после и милое овальное личико. Тётя в своём стиле. Она не выглядит, как женщина, которой три месяца назад исполнилось тридцать пять лет. Чёрные рваные джинсы, топ и естественно куртка Змеев. Тёмный макияж с ярко красной помадой только дополнял образ. Если бы не разный цвет волос, то можно было бы с лёгкостью сказать, что это Лиза в будущем. Она действительно больше была похожа на тётю, чем на родную мать, о которой она ничего не знает на протяжение целого года. -Чарли! –крикнула девушка и бросилась в объятия женщины. -Неужели я возвращаюсь в маленький и таинственный город Ривердэйл! Благодать. –девушка посмеялась над её словами. -И видимо навсегда, судя по размерам твоего чемодана. Сразу говорю, мужчины здесь заканчиваются очень быстро. -Ничего страшного, есть же и молодые парни. Например, твои друзья. -Ну, тогда поехали, я тебя с ними познакомлю. -Опять взяла машину у отца? –Чарли сделала строгий вид, но как обычно у девушки это вызвало лишь улыбку и звонкий смех, который оглушил рядом стоящих людей. -У тебя не получается играть мамочку. Поехали, я хочу домой. -Хорошо. Но за рулём поеду я. Не очень хочется попасть в аварию, и не изведать мужчин Ривердэйла. –Чарли выхватила из рук племянницы ключи, и направилась к выходу, крикнув девушке, которая пребывала в шоке. –Возьми мой чемодан, зайка! –На лице молодой Смит появилась ухмылка. Схватит тяжёлый чемодан за ручку, она покатила его к машине.

***

-Нет, Чарли, нет! Только не мясо! –кричала Лиза, входя вслед за тётей в дом. -Мне всё равно! Я уверена, что другие обитатели этого дома будут не против попробовать мою пищу! –ответила с вызовом в голосе она, снимая свою кожанку. -Что за крики, а драки нет? –со второго этажа спускались три молодых парня, и Чарли перевела на них взгляд. -Ого! Не ожидала, что ты с такими красавчиками живёшь! Познакомишь? –Лиза закатила глаза, а после с усталостью в голосе начала произносить свою речь. -Парни, это моя тётя. Чарли Смит. -Можете звать просто по имени. Заикнётесь про слово мисс Смит, и я вас закопаю на заднем дворе! –парни стали тихо смеяться. –Что смешного? -Просто молодая особа, которая с нами проживает иногда говорит такую же фразу. –сказал Фобос. -Ли, как тебе не стыдно угрожать таким самцам?! –девушка опять закатила глаза. –Так, убери свои приёмчики моя хорошая. -Чарли, знакомься, это Фобос, Фэнгс и … -неожиданно для всех её перебивает старшая Смит. -Свит Пи. Это проказница много про тебя рассказывала. Например, как прошлым летом вы отдыхали в загородном домике вдвоём, и даже о том, чем вы там занимались. -Чарли! –закричала девушка, а на лице Свит Пи появилась ухмылка. Он ожидал, что она рассказывала что-то плохое и гадкое, а нет, совсем наоборот. Она рассказывала всё. -Лиза, не перебивай людей. –строго посмотрев на племянницу, она вернулась обратно к парням. –Не против, если буду называть тебя сладенький? –обращаясь к высокому парню спросила рыжеволосая женщина, и не дождавшись ответа посмотрела на около стоящего Змея. –Фэнгси. –коротко сказала она, и после перевела взгляд на единственного блондина в этом доме. –Фоб, пойдём покажешь мне мою комнату. Надеюсь, она будет около твоей. -Чарли, мы с тобой разговаривали на счёт парней. -Лиза, поговорим потом. –через некоторое время тётя и лучший друг исчезают на втором этаже. Смит тяжело вздыхает и падает вперёд, прямо на парней, которые рефлекторно её ловят. -Ли, ты чего? –испуганно говорит Свит Пи, а девушка поднимает голову, осматривает Змеев, а после с недовольной гримасой на лице говорит. -Нам жить с ней месяц. Может вам в кайф, но постоянные шуточки в нашу сторону, Свитти, уж точно можно будет ожидать. -Ничего, прорвёмся! –сказал Фэнгс, как всегда весело и задорно. -Ребятки, не хотите ли вы пообедать? –говорит Чарли спускаясь на первый этаж и сразу проходя на кухню. -О, нет. –говорит Ли, проходя вслед за тётей. -О, да, зайка. -Ладно, у меня дела. Я пойду. -Нет, нет и нет. Ты остаёшься и помогаешь мне. -Чарли, ты знаешь, что я не дружу с мясом, которое ты просто обожаешь. Поэтому, вот у тебя есть три помощника, а я пошла. –быстро развернувшись, девушка покидает дом, немного сильно хлопнув дверью. -Как вы с ней живёте, парни? –на выдохе произнесла женщина. -А она, когда не под контролем, то всегда такая. Раньше её сдерживал я, но после расставания Ли изменилась. –немного виноватым голосом произнёс парень. -Знаете, мне она нравилась намного больше в депрессивном состоянии. Лучше бы она продолжала плакать целыми ночами. Ладно, парни, надеюсь не откажите мне в помощи? -С удовольствием! –сказал Фоб, а после на его лице расстелилась улыбка.

***

Ли заходит в кафе Попа и сразу осматривает помещения, ища нужного ей человека. За самым дальним столиком она замечает рыжие волосы, и сразу направляется туда. -Здравствуй, Шерил. –садясь на против девушки говорит Ли. –Зачем звонила? –Да, буквально десять минут назад, когда девушка направлялась в сторону трейлерного парка, для того чтобы навестить отца, ей позвонила рыжеволосая с номера Тони и назначила срочную встречу. -Для разговора. До меня дошла информация, что моя девушка предложила тебе вступить в «Прелестный Яд», это правда? -Ну, было такое дело в день моего возвращения. -Значит так. Ты сидела в своих Змеях, там и оставайся. Не смей даже близко к нам подходить. И учти, что мы ещё посмотрим, кто круче, Яд или паршивые Змеи. -Блоссом, что ты такого сделала, что Джаг решил тебя прогнать? -А, ты же не в курсе, что этот бродяга покинул город, и оставил Змеев без главаря. У банды настали тяжёлые времена, поэтому мне пришлось пойти на некую хитрость, и угодить в лапы мошенничества. -А Тони здесь при чём? -Моя девушка просто за меня заступилась, вот и всё! –прикрикнула она, что многие посетители перевели свой взгляд на них. –Увижу с Тони, и война между нами начнётся быстрее, чем ты думаешь. Ты портишь мои планы, детка! –зло проговорила она, а после пошла вон из кафе. Смит была спокойна, но вырвать рыжую копну волос из головы Блоссом ей безумно хотелось. Она была права, Тони просто попала в ловушку Шерил, и в одиночку оттуда не выплавит. Но, спасать подругу Лиза не торопилась. Пусть Топаз поймёт сама, что Смит была права. После разговора с Шерил у Лизы остался неприятный осадок, поэтому идти куда-либо, ей совершенно не хотелось. Она заказала молочный коктейль и решила просидеть до вечера.

***

Открыв дверь в любимое помещение, Лиза вдохнула запах перегара и сигаретного дыма. Время было уже за десять часов вечера. Бар был полон, играла музыка, Змеи выпивали. Лиза сразу направилась к барной стойке. -Привет, Ли. Как дела? –сразу весёлым голосом произнёс бармен. -Привет, Майки. А, сегодня здесь очень странно, если честно. –поставив, как обычно стакан сока перед девушкой, он руками облокотился об стол, и немного осмотрел заведение. -Да. Сегодня два грандиозных события. -Интересно каких? -Возвращение Чарли, второй части семьи Джонс, и Бетти официально стала королевой Змеев. -Классно. –она отпила немного жидкости и стала переваривать полученную информацию. –Подожди, ты сказал второй части семьи Джонс? Я не ослышалась? -Нет. А, ты, наверное, не в курсе. Джеллибин вчера вечером вернулась из Толедо, а Глэдис сказала, что останется там, и не вернётся в этот гадкий городишко. -Вот это новости. -А вот кстати и она. -Майк, а ты можешь налить мне ещё сок, а то я свой выпила? –быстро проговорила молодая особа. Лиза была в шоке, ведь она совсем не так представляла себе младшую Джонс. У неё были светлые волосы, зелёные глаза. Они не особо отличались ростом друг от друга, ведь все говорили, что Ли не выдалась ростом в свою мать. Её легко было спутать с шестнадцатилетним подростком. –Привет. Меня зовут Джеллибин Джонс. А тебя? –сразу набросилась на Ли девушка, как только заметила. Она показалась ей достаточно задорной и оптимистичной девочкой. -Лиза Смит. Можно просто Ли. -Тогда меня называй, как твоей душе угодно, но только не мармеладкой. Стоп, так ты та самая дочь Дилана, друга моего отца? -Да, есть такой грешок. –с усмешкой на лице выдавила девушка. -Ты как-то грустно выглядишь. Что-то случилось? -Просто столько воспоминаний связано со Змеями и баром, что, когда приходишь сюда, воспоминания сами появляются перед глазами. -Не переживай, всё будет отлично. Слушай, а ты давно в Змеях? -Год. А что? -Ну ты же здесь всех знаешь. Расскажешь мне об одном Змее? -Валяй, моя новая подружка. -Свит Пи. Какой он вообще? -Влюбилась? –бровь Смит взлетела вверх. -Ну, он мне понравился. -Свит Пи все знают в городе, как одного из самых грозных молодых Змеев. Достаточно вспыльчив, но успокоить его можно, и иногда даже нужно. Многие девушки не только из Змеев, а ещё и с Северной стороны, порой очень сильно хотят начать с ним отношения. Говорят, что красавчик и это правда. Но, с друзьями он совсем другой. Милый, добрый и пушистый. Просто лапочка. –Ли перевела свой взгляд на Свит Пи, которые стоял и болтал со своими друзьями и Чарли. –А ещё он просто охуенный в сексе. –девушка закусила свою нижнюю губу, вспоминая, как они хорошенько проводили вечера, когда его мама работала в ночную смену. -А ты откуда знаешь? –поинтересовалась младшая Джонс. -Мы с ним встречались, но не получилось и расстались. -А я так понимаю, он сейчас встречается с этой женщиной. –она кивком указала на рядом стоящую Чарли. –Я просто слышала, как она назвала его сладенький. -Нет. Это моя тётя, она только сегодня приехала. Просто она жила в большом городе, и приехав сюда будет пытаться себе найти парня на несколько ночей, но думаю это будут точно не змеи, а уж тем более Свит Пи. Не в её вкусе. Так, что действуй. Увидимся! –сказала девушка, а после направилась на выход из бара. Она осталась бы там ещё, но голова была забита мыслями о Тони, что всё, что ей только хотелось, это лечь в кровать и просто тупо выспаться, и со свежим мыслями думать, а возможно ждать, что сделает Тони дальше. В принципе, так она и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.