ID работы: 7983191

1Love

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава.Не успел.

Настройки текста
Байк летит, как сумасшедший аккуратно обходя все повороты и кочки. Он перерыл весь город в поисках любимой девушки. Змей едет в последнее место, где она может находится. Обрыв реки Свитуотер. И да, его любимая оказывается там. Обрыв, внизу которого своими волнами раскидывается река. Она стоит, раскинув руки в сторону. Белое платье развивается на ветру, русые волосы лезут в глаза. Всхлипы заглушаются звуком воды. -Лиза! Отойди от края! –кричит парень, кидая свой байк на землю. Она поворачивается к нему, смотрит в глаза. Лицо бледное, губы чуть ли не синие. -Зачем ты это сделал? –он читает по губам, ничего не слышно. -Что сделал?! -Она. -Кто?! -Ни надо было так. –шаг назад, она падает. Не издаёт ни звука. Он бежит к обрыву и смотрит вниз. Кровь стекает в воду, а бездыханное тело проколота из-за скалы.

***

Проснувшись в холодном поту, парень встаёт. Обратно ложится спать смысла и желания нет. Этот кошмар снится второй раз за ночь. Свит Пи выходит из комнаты, спускается на первый этаж и проходит на кухню, протирая сонные глаза. Налив в стакан воду, он собирается отпить, как за спиной слышится голос. -Не спится, Свитти? –он вздрагивает, резко поворачиваться. Смит сидит и держится двумя руками за кружку, словно пытаясь согреться. -Кошмары снятся. А ты почему не спишь? -По телевизору начались новости, вот и проснулась. Жду, когда пойдёт что-то интересное. Повисло молчание. Она смотрела на зелёную жидкость чая, а он на неё. Свит Пи любовался. Ему нравится её растрёпанные волосы, лицо без макияжа. Майка, которая почти ничего и не прикрывала, а наоборот открывала чудесный вид на её тело. «Так, Свит Пи, соберись и поговори с ней!» -кричал внутренний голос, к которому парень покорно прислушался. -Ли, поговорим? -О чём? -О нас. -Давно это нужно сделать. -Ли, я тебя люблю, очень сильно. Мне было больно и неприятно потерять тебя, тогда, в начале лета. У меня всё валится из рук после твоего ухода. Я большое количество времени пытаюсь привлечь твоё внимание, что уже идеи заканчиваются. Я даже переехал сюда, чтобы быть поближе к тебе. -Интересно, а сколько раз ты меня обманул, чтобы привлечь моё внимание? -На счёт отношения с Джеллибин. Это раз. На счёт ремонта в доме. Мама уехала на лето в другой город, на стажировку, и я подумал, что можно таким образом соврать. Это два. -А я-то думаю, почему ты сказал, что там идёт ремонт, если его делали перед нашим въездом в него. -Ли, я хочу вернуть отношения. Мне плохо без тебя. -Я боюсь, что ты забудешь обо мне, опять. Не хочу больше слушать слова и сплетни Розали, хочу, чтобы ты всегда был рядом. Ты сможешь это сделать? Я сомневаюсь. -Нет, Ли, я останусь с тобой, несмотря ни на что. –она отпустила голову вниз, и по щеке покатилась слеза. Змей подошёл к ней и обнял. Он понял, что она его единственная и родная, когда холодные руки неуверенно обняли парня за торс, сдавливая его. -Просто скажи, мне одну фразу. Что любишь меня, и я убегу за тобой, хоть на край света, обещаю и клянусь. Просто скажи. -Я люблю тебя, Ли. Слышишь? Люблю. –он стал покрывать поцелуями щёки, нос, ушки, и наконец, губы. Он не ощущал их мягкость и вкус с той ночи, которую они провели вместе. -Ли, пойдём спать. Ты ещё и замёрзла. –два слезящихся глаза посмотрели на него. -А ты согреешь? -Куда я денусь. -Стой, Свит Пи, а что насчёт гонок? Кто победил? -Упыри подрезали Джонса, и он проиграл. Следующий круг выиграл я. Сделали третий загон, ехал Фогарти на байке. Победили Змеи. Упыри сваливают, а ты остаёшься с нами, и лично под моим контролем. –он улыбнулся, обнимая её. -Теперь я спокойна. Поздравляю с победой. -Это все поздравления? -А что ты ещё хочешь? –он промолчал и просто повёл её в свою комнату, где она всё поняла. -Вообще-то мы дома не одни. -Я соскучился, поэтому давай сегодня ты попробуешь себя сдержать. -С тобой это будет трудно, сладенький. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу, и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из-под любого льда. И никогда любить не перестанет…

***

Лиза встала от звонка на свой телефон. Позвонили из больницы. Маргарет Лонг проснулась после операции. Тихо освободившись из тёплых рук любимого, она сходила в душ, а после сразу поехала в больницу. Белые коридоры, по которым шла девушка, пропахли медикаментами. Где-то был слышен плачь, где-то разговоры людей. Телефон на регистратуре разрывался от звонков. -Здравствуйте, Лиза. -Доктор Эмбрели, приветствую. Как моя мама? -Всё прекрасно, скоро пойдёт на поправку. Можете к ней пройти. Она в триста седьмой палате. -Спасибо, доктор. –Лиза уверенным шагом направилась к нужной палате, но у двери её ноги подкосились, и она чувствовала себя совсем по-другому. Переборов свои смятения, она открыла дверь и переступила порог палаты. То, что она увидела, повергло её в странные эмоции. Женщина была подключена к множеству приборов, смотрела новости, которые виднелись на маленьком настенном телевизоре. Маргарет повернула голову на дверь. -Лиза? –охрипшим голосом спросила она, не веря своим глазам. Лонг была готова поверить, что это глюки. -Мама! –крикнула она и кинулась в объятия к матери. –Мамочка! Прости за то, что меня не было рядом! Прости! Прости, что так поступила с тобой! -Это я должна прощения просить, я! Прости за то, что вела себя, как последняя сука. Прости! -Мам, я люблю тебя! -А я тебя! И папу твоего я тоже до сих пор люблю! –на телефон девушки поступил звонок, и Лиза не могла не взять. «Куда убежала моя принцесса?» -прозвучал в трубке сонный голос Свит Пи. «Я в больнице у мамы. Прости, что не предупредила.» «К тебе приехать?» «Нет. Буду поздно. Не переживай. Целую.» «Пока.» -Парень звонил? Или жених? –съехидничала женщина. -Парень. -Высокий, с татуировкой на шее. Мне про него рассказывали. Красивый. Повезло тебе. -Так, мам, я такое от Чарли уже слышала. Хватит. Этой мой мужчина. -Она тоже здесь? В Ривердэйле? -Да, и мне надо тебе многое рассказать. Но, пообещай, что поговоришь с отцом, когда тебе станет лучше. -Обещаю. Они провели время за разговорами до позднего вечера. Лизе не хватало общение с матерью.

***

Идя по тёмной улице города домой, Лиза светилась от счастья. За многие годы, Лиза наконец-то была счастлива, что ей удалось поговорить с матерью и наладить с ней контакт. Ничего не предвещало беды, как из поворота на неё вышли три парня. -Почему Змеи отпускают свой приз гулять по улицам одного? –послышался сладкий баритон одного из парней. -Извините, но тратить время на каких-то отморозков, у меня совершенно нет времени. -Не бойся, малышка, я надолго тебя не задержу. Просто заберу, что должен был забрать вчера, перед тем, как съебаться из этого жалкого городишка. В следующее мгновение он толкнул Лизу в стену, от чего та потеряла равновесие и упала, как камень на холодный асфальт. Мерзкие руки парня схватили её и запихнули на заднее сиденье машины. -Отпусти, урод! –крикнула она и залепила пощёчину. -Это ты зря сделала, крошка. Тебе будет больнее. Первое о чём пожалела девушка, что надела белое платье. Второе— пошла пешком и оставила байк дома. Пальца упыря задрали юбку девушки, разорвали кружевные трусы, а после вошёл в неё резко и нагло. Его не останавливала ни мольба о прекращение, ни на её крики. Он буквально не слышал её, разрывая тело девушки на осколки, которые не факт, что можно было бы собрать обратно. Ей больше больно от своей беспомощности. Она кричала, но её никто не слышал. Глаза давно наполнены слезами. Ей хотелось хоть что-то сделать, но она не могла, потому, что получала удары от насильника. -Ну, не плачь, детка. Повезло, что Змеи выиграли, так бы тебя ещё вчера не только мы бы оттрахали. –он вышел, а на смену пришёл другой парень. О, Господи! Какая это боль всё же. Испытывать такие эмоции, такую боль. Она хочет провалиться сквозь землю. Все её мысли в голове занимает только один человек. Свит Пи. Как она будем смотреть ему в глаза? Как будет объяснять ему всё? А расскажет ли вообще? -Всё, детка, ты нам больше не нужна! Они выкинули её на асфальт, а после умчались на этой машине. Что делать? Как быть? Неизвестно, сколько она просидела на холоде и в таком состояние. Неподалёку послышалась музыка и весёлые крики. Точно! «Белый Змей» находится буквально в четыреста метрах. Лиза встала на ноги и пошагала по знакомой дороге. Свит Пи, когда звонил последний раз, говорил, что пойдёт в бар для разговора с Джонсом на счёт Тони. Сейчас он должен быть там. Значит помощь она получит. Только, как сказать, что её изнасиловали. Так ещё и упыри! «Какой позор!» -подумала Лиза, когда уже подходила к зданию. Она подняла голову и сразу увидела макушку любимого. Только, вопрос. Почему около него стоит Розали. Девушка, кстати заметила русоволосую, и посмотрела очень гневным взглядом, а после поцеловала парня. Но, Смит не успела этого заметить. Она убежала. Просто убежала, как маленькая девочка со слабым, очень слабым характером.

***

Дом наполнился криками. Она кричала, била посуду. Но ничего не помогало ей успокоится. Она не сможет пережить этот день. Телефон затрещал от входящего звонка. Мама. «Да, мам. Что-то случилось?» -её голос дрожал, очень сильно дрожал. «Нет. Просто решила пожелать спокойной ночи. А вот, что у тебя случилось, мне уже интересно.» «Давай, я завтра приду, и всё расскажу. Ты отдыхай, тебе это полезно. Спокойной ночи.» «Я люблю тебя.» «И я тебя.» Только никакого завтра уже не будет. Она отправила подруге SMS с посланием. «Тони, спасибо, что пыталась меня исправить. Но я больше не могу жить с этим грузом. С враньём и с изнасилованием. Около часа назад, три упыря затолкали меня в машину и оттрахали. Я ничего не могла сделать. Прощай! Я вас всех очень люблю. Позаботься о моей маме и папе.» Открывает тумбочку, достаёт новое лезвие, садится в ванну с тёплой водой. Первый порез. Вспоминает детство с мамой, которая не воспринимала отца. Сейчас она лежит в больнице, и говорит, что никогда не прекращала любить его. Второй порез. Она вспоминает каждое лето у отца. Трейлерный парк не блистал хорошим местом жительства, но зато дружба с Джагхедом была незабываемой. Третий порез. Она вспоминает дружбу с Тони. Сколько экстремального там было. Просто жуть. Особенно эти поцелуи с подругой, которые порой уносили куда круче, чем алкоголь. Четвёртый порез. Она вспоминает его черты лица, улыбку, губы. Тело, которое ещё красивее выглядело при свете ночной луны. Просто космос, по сравнению с чем-либо. *** Байк летит, как сумасшедший аккуратно обходя все повороты и кочки. Он перерыл весь город в поисках любимой девушки. Змей едет в последнее место, где она может находится. Обрыв реки Свитуотер. Но его любимой нет там. Момент из сна заморочил ему голову. Звонит Тони. «Свит, ты нашёл её?» «Нет.» «Поезжай домой. Это единственное место, куда мы не ехали. Все встретимся там.» И он мчится к ней. Чтобы рассказать правду, и узнать об упырях. Свит Пи залетает домой, обыскивает всё, и заходит в ванную. Она лежит в луже своей крови, с порезанной рукой. Тони кричит, Фобос вызывает скорую, а он, вытащив её из воды, пытается вытащить самостоятельно из этого состояния.

Но он не успел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.