ID работы: 7983213

Сон

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая фаза

Настройки текста
      «Кхх… Вокруг так темно и шумно, где я?»       Это были мои первые мысли, когда я очнулась в каком-то незнакомом месте. Осмотревшись вокруг, увидела рядом с собой ещё несколько девушек. Там, где мы лежали, было тесно, душно и неприятно пахло. Вдруг нас ослепил яркий свет, но после, когда глаза привыкли к нему, я увидела, как парень оттащил девушку к себе за талию. Рядом находилось великолепное озеро. Оно было спокойным, как само течение жизни. На его поверхности игрались лучики света. От любования местности меня отвлек знакомый до этой поры голос. Я повернулась в сторону звука и увидела своего друга детства, Лэя. «Но почему он здесь? Его тоже похитили?» В голове рождались тысячи вопросов, на которые бы хотелось получить ответ прямо сейчас, но голос отвлек от размышлений, прерывая. — Ты что здесь делаешь? Совсем сдурела? — сказал он и оттащил меня от компании. Один из них заметил и, ухмыльнувшись, сказал: — Малыш, если она тебе приглянулась, так бы и намекнул. Это был взрослый мужчина, лет тридцати пяти-сорока, заметно, что у него нелёгкая жизнь. Я увидела броскую деталь — набитый рукав, где красовался зелёный китайский дракон. Задумываясь о своем и осмотрев этого дракона, не обращала внимания даже на Лэя. — Больно она мне сдалась, чувырла недоделанная, — сказал парень и откинул меня на землю, — зачем вы её взяли? Она вообще здесь не к месту! Ни лица, ни фигуры! На это я никак не отреагировала, потому что уже привыкла слушать жалобы друга о себе. Да, выглядела жалко. Всегда ходила в одном и том же, не тратила на себя ни копейки, чтобы прокормить семью. Я просто смотрела на него уставшим взглядом. Он вздохнул. — Я её отпускаю, передай боссу… А после, взяв меня за руку, потащил к выходу. Лэй был очень красив, его рост примерно 6 футов. Черты лица правильные: скулы были впалыми, что добавляло возраста. Глаза миндалевидной формы. Их цвет напоминал лес, а при свете дня они казались чистым изумрудом. За парнем гонялись все девушки в округе. Смотря на него, я чувствовала спокойствие. Даже сама не понимала почему. Наверное, он вселял в меня надежду, что все будет хорошо. Когда мы вышли из этого места, Лэй посмотрел на меня строго, как родитель на провинившегося ребенка. –Чтобы здесь больше я тебя не видел, поняла? Он пригрозил мне пальцем, а я лишь кивнула на его наставление. Парень вздохнул, глядя на меня. Я заметила в этот момент в его взгляде слабую безмятежность с нотками грусти. Лэй протянул ко мне руку, словно хотел коснуться, а потом, резко отдернув, закричал: — Быстро пошла домой! Он развернулся и хлопнул железной дверью. Я вздрогнула от резкого звука, а потом вздохнула, подумав: «Вот дурак…» Приходилось идти домой по грязным и замусоренным улицам, где стояла ужасная духота, а асфальт плавился от температуры. Я шла, еле плетясь, а потом рядом с домом увидела знакомую фигуру. Взяв себя в руки, побежала на встречу к ней. А когда осталось совсем чуть-чуть, поняла, что вижу перед собой тетю с племянником. Тетя Элия очень молодо выглядит для своего возраста: хрупкая женщина, со светлыми пшеничными волосами и карими глазами. На свету они были похожи на гречичный мед. — С вами все в порядке? — начала я в торопях осматривать её, не упуская ни одной детали. Она лишь тихо посмеялась, по-доброму посмотрев на меня, и погладила по голове, чтобы успокоить. — Со мной все в порядке, спасибо, Хоупи. Женщина слегка взъерошила мои волосы, а я лишь буркнула в ответ. — Тетя Элия, с вами точно все в порядке? Тетушка вновь посмеялась и ободряюще улыбнулась. Именно тогда я поняла, что все в порядке, и с облегчением вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.