ID работы: 7983213

Сон

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая фаза II

Настройки текста
Вдруг тетушка заговорила: — Где ты пропадала все это время? Знаешь, как мы за тебя волновались… Опять небось себе работу за гроши нашла да там и пахаешь круглые сутки. Хоть она и отчитывала меня, ведя диалог, в её словах всё равно чувствовалась любовь и забота по отношению ко мне. –Хоупи, сколько раз тебе повторять: не ходи на тот рынок! Это опасно! Я знаю, что там можно хорошо и быстро заработать… Но с другой стороны, есть вероятность наткнуться на мошенников, которые просто тебя похитят. В этот момент я неловко отвела взгляд, дав понять тетушке, что наткнулась на них. –Хоупи! Женщина взяла меня за плечи, слегка потряхивая. — Ты хоть понимаешь, какие у нас неприятности? Неужели сбежала?! Им не составит труда даже человека из-под земли достать… Маленький мальчик, который все это время стоял рядом, начал плакать. Элия тут же взяла его на руки, успокаивая. –Тетушка… Меня Лей спас. Кажется, он там работает… — еле слышно прошептала я, боясь, что эту новость услышат другие. Женщина вздохнула с облегчением, прижав к себе дитя. — Если это был Лей, то я спокойна. Но странно, что он там вообще делает? — посмотрев вдаль, где виднелся закат, продолжала она. — Юноша уже так вырос и возмужал, весь в отца… После услышанных слов я немного смутилась и мгновенно пришла в себя. — Тетушка Элия, вы знаете отца Лея?! — я ненароком, громко и вслух удивилась, чем напугала ребёнка. — Тшш, маленький… — успокаивая, баюкала она ребёнка. — Да… Мы вместе с ним учились и… — на лице тети блеснули капельки слез, а также появилась грустная улыбка. — Он был… На этой ноте нас прервал мой дядя, которого звали Юшей. — ХОУПИ! Выбежал он из дома, радостно крича и захватывая всех троих в объятия. — Где ты, черт побери, пропадала?! Мы все так волновались! Он осмотрел нас с любовью и заботой, а после тяжко вздохнул. — Больше так не пропадай. Сама же знаешь, мы тоже можем работать, — казал мужчина и поправил свою железную руку. Дядя потерял её во времена страшной войны, которая началась еще до моего рождения. Его тело было покрыто многочисленными шрамами разной глубины, а так, по-моему мнению, он вполне недурно выглядел. Брюнет с темно-карими глазами, чей взгляд всегда был слегка прищуренным, будто выискивал кого-то или что-то. — Заходите в дом. Нечего на улице торчать. Сказав это, он подтолкнул всех в сторону дома, осматриваясь по сторонам и закрывая за нами дверь на замок. Мы жили в двухэтажном доме, который построил мой отец, брат Элии. По её рассказам он был хорошим человеком. Тетушка говорила, что он глаз с меня не сводил, когда я была маленькой. Вспоминая об этом, мне становилось одновременно тепло и грустно на душе. Вдруг, неожиданно в конце комнаты я услышала тихий скрежет колес инвалидной коляски. –Хоупи, ты жива, — послышался голос пожилой дамы, смотрящей на меня с улыбкой. — Конечно, тетушка Шейна. Что еще за глупые вопросы? Когда она ко мне подъехала, я заключила её в объятия. Женщина сделала то же самое в ответ. Шейна была старшей сестрой моей мамы. До сих пор помню, как в детстве, когда мама была занята на работе, она за мной присматривала. Я тепло улыбнулась, как маленькая, а после взглянула на неё. — Я дома. Шейна улыбнулась, привычно погладив меня по щеке. — С возвращением, милая. С кухни повеяло чем-то вкусным. Я тут же заинтересовалась и побежала на запах. Там ожидал еще один родной человек — это был мой брат Йон. — Йооончик! Я прыгнула на него, обнимая за шею. — Дура! А ну быстро слезь с меня! Балда, я же суп пролью из-за тебя! Он хотел меня снять с себя, но я лишь смеялась над его жалкими попытками. Поняв, что это бесполезно, он вздохнул. — С возвращением, Хоуп… Йон улыбнулся и нежно погладил меня по голове. Только после этого я и слезла с него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.