ID работы: 798323

Танцы, работа, любовь, жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Приятно познакомится, надеюсь вы с нами справитесь...

Настройки текста
Утро, хотя, если быть точным, то совсем не утро, а уже полдень. Итак, утро. В кабинете мужчины лет 25-30 сидят пять необычайно красивых девушек лет 17 и внимательно слушают молодого человека. -Девушки, я вас сюда пригласил, для того, чтобы обсудить с вами место, где вы будете проходить практику. -Хорошо, Итачи-сенсей. – хором ответили барышни, одна из них на вид самая скромная сидела немного покраснев, ее зовут Хината Хьюго, она учится на первом курсе школы-академии по подготовки к разным профессиям типа: режиссер; учитель современных танцев; модельер и т.д. Девушка очень стеснительна и скромна, волосы у нее необычного синего цвета, которые доходили ей до середины спины, а глаза светло-сиреневого цвета. Девушка была одета в сиреневые широкие штаны и такого же цвета кеды, синюю майку держащуюся на груди, сверху майки полу-пиджачок, на шее у нее была синяя лента, а на голове синяя шапка, макияжа на ней совсем не было, да он ей и не нужен был. Рядом с ней сидела полная ее противоположность, девушка со взрывным характером, резкая в словах и абсолютно не угомонная, девушка со светло-розовыми волосами, доходящими ей до плеч, и ярко зелеными глазами, Сакура Харуно. Она учится в одном классе с Хинатой, а так же они лучшие подруги. Девушка была одета в красный топ, поверх, которого была надета спортивная кофта на молнии с капюшоном, темно-синие джинсы и черные кеды завершали ее образ. Следом за ней сидела блондинка девушка с высоким хвостом и косой челкой, закрывающей пол лица, на первый взгляд она казалась просто блондинкой, но потом видно, что некоторые пряди волос и девушки покрашены в голубой цвет. Глаза у девушки цвета лазури, взрывной характер, учится на одном курсе, что и предыдущие барышни, собственно, чего таить? Они все учатся в одном классе и все являются лучшими подругами и лучшими ученицами в их школе-академии, о которой я расскажу чуть позже. Девушка была одета в черную облегающую майку, черные джинсы, черные кроссовки Nike и перчатки «без пальцев», а звали эту милую юную леди Ино Яманако. Следом за ней сидела девушка с двумя «шишечками» из волос коричневого цвета и челкой закрывающей ее лоб и такого же цвета глазами, девушка не очень скромна, но и не так взрывается, как Сакура и Ино. Она одета в майку на одно плече серого цвета и широкие серые штаны и серые кроссовки, зовут ее Тен-Тен. И вот, наконец последняя девушка, со светлыми волосами забранными в четыре хвостика, она никогда не изменяла этой прическе! Девушка выглядит старше всех своих подруг, хотя и их ровесница, но такая же взрывная и резкая, как Сакура. Зовут ее Темари но Собаку, она одета в джинсы синего цвета и такого же цвета майку. А теперь я все же расскажу про эту самую школу-академию, в которой учатся наши девушки. Это одна из самых элитных школ Токио, в которую поступают дети богатых семей, в пятилетнем возрасте и учатся там помимо одиннадцати школьных лет, еще пять лет за университет. Оттуда выпускаются самые лучшие модели и режиссеры, но помимо этого оттуда еще выпускаются учителя танцев, истории моды и прочей дребедени. И вот настало время практики, для будущих преподавателей в другой элитной школе, но уже просто школе, Конохе. И туда отправляют наших барышень и при чем не просто туда, а еще в самый трудно воспитуемый класс! Наши девушки рады этому, но в тоже время они все очень волнуются, ведь они будут преподавать классу, который на год старше них самих! Это самый неожиданный поворот и это их очень пугало, но никто не показывал виду. И вот, их отправили домой готовится к завтрашнему дню Вечер. Дома у девушек. -Девча-а-а-ат!! – раздался вдруг ор Сакуры на весь дом, от этого все подпрыгнули на месте и сразу же побежали в комнату розоволосой. Вбежав они увидели такую картину: Сакура лежит на кровати и держит на коленях ноутбук и, что-то внимательно рассматривая с широко раскрытыми глазами. -Ну что у тебя случилось?! Зачем надо было так орать?! – сразу же набросилась на нее Ино, но розоволосая не обратила внимания на ее вопросы, а просто показала им на монитор и дала просмотреть, что там написано. А написано там было следующее: «Школа Коноха, 11 «Б» класс, учащиеся: Наруто Узумаки; Саске Учиха; Неджи Хьюго; Сай; Шикамару Нара; Карин Узумаки; Конан». Дальше девушки смотреть не стали, а перечитали, то, что было написано на сайте, через некоторое время до них дошло, что они прочитали и их челюсти познакомили с полом. И это их класс?! Да они совсем поиздеваться решили в этой гребаной академии! -Ну, ах#&ть просто! И мы с этими должны справляться?! – первой обрела дар речи Ино, на что Сакура печально закивала головой. – Да они совсем е#&^%$*сь! Я туда не пойду! Я не буду их учить! – совсем разоралась девушка, на, что никто не обратил внимания, поскольку такое случалось часто. -Пойдешь. И никто тебя с твоей практики не отпустит. Или хочешь вылететь из академии? – спокойным тоном возразила ей Темари, на что блондинка замолчала и усердно стала мотать головой в знак протеста. – Ну вот и все вопрос решен. Тогда, все быстро спать! – сразу же скомандовала она и пошла в свою комнату. После ее слов все быстро разошлись по своим комнатам и легли спать. Почти все девушки заснули сразу, но вот Сакуре что-то не спалось и она решила помечтать, ей всегда это помогало, в этот раз тоже помогло, но она домечталась до того, что ей приснились розовые пони пожирающие марихуану, сидящий на радуге верблюд, жевавший при этом Орбит и прыгающая в одних труселях по всей поляне Ино, которая орала, что-то про, то что она потеряла телефон. На утро девушек разбудил громкий звонок в дверь и они все дружно поплелись вниз, но когда все встретились внизу, разошлись каждая по своим делам, оставив открывать дверь Ино, которая заснула в тот момент когда все решали кто пойдет открывать дверь и проснулась только в тот момент, когда в дверь позвонили еще раз. Девушка открыла дверь и увидела там молодого человека, примерно на год ее старше, который смотрел на нее сверху вниз и чему-то ухмылялся. -Ты кто? Че те надо? – грубо спросила Ино, потому что еще не до конца проснулась и рассмотреть парня не смогла. -Я Сай, ученик школы «Коноха», мне велели забрать отсюда пятерых новых учительниц, которых зовут… Блин, не помню! – на этих словах Ино окончательно проснулась и быстро напомнила ему имена новый «учительниц». -Ино Яманако, Сакура Харуно, Хината Хьюго, Темари но Собаку, Тен-тен! – быстро протараторила блонди и велела зайти молодому человеку. – Сейчас позову остальных, мы быстро соберемся и поедем, хорошо? -Как скажите, Ино-сенсей, я ведь угадал? -Да… - улыбнулась блондиночка и слегка покраснела. -Очень рад! Надеюсь вы с нами справитесь… - при этих словах он ехидно улыбнулся, но быстро снова стал нормальным. – Ах, да! Можно мне еще увидеться с нашей классной руководительницей, Сакурой-сан? -Да, конечно, я ее сейчас позову, а ты пока на кухню проходи, там и жди. – ответила Ино и мило улыбнулась. Проводив гостя на кухню, она зашла к Сакуре в комнату и быстро позвала ее, сказав, что внизу ее ждет новый ученик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.