ID работы: 798323

Танцы, работа, любовь, жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Ну что ж, давайте знакомится, Саске Учиха.

Настройки текста
-Да, конечно, я ее сейчас позову, а ты пока на кухню проходи, там и жди, - ответила Ино и мило улыбнулась. Проводив гостя на кухню, она зашла к Сакуре в комнату и быстро позвала ее, сказав, что внизу ее ждет новый ученик. Спустившись вниз Сакура увидела Сая и подойдя к нему спросила, что он хотел. -Ну, во-первых, я хотел познакомится с нашими новыми учительницами и напросился вас встретить и отвести к директрисе, а, во-вторых, мне было велено забрать вас и привести в класс, чтобы вы не заблудились и не потерялись. Я ответил на ваш вопрос Сакура-сенсей? -Да, вполне, тогда подожди пять минут, сейчас поедем, советую сейчас выйти из дома, потому что это зрелище не для чужих глаз, - сказала Сакура и выпроводила Сая из дома. Выставив его, она заорала на весь дом, - а, ну, быстро! Все оделись, собрались и накрасились! Быстро! На все у вас пять минут, кто не успел, тот не работает! Через пять минут все были готовы и садились к Саю в машину. Еще через пять минут они заходили в кабинет к директору. -Можно? -Да, конечно, вы видимо практикантки? – обратилась к ним женщина лет 30-35 с пышным бюстом и двумя светлыми низкими хвостиками, - Так, ну и кого на этот раз нам прислала академия? Ух, ты! Знакомые все лица! -Тетя Цунаде? – первой оправилась от шока Сакура, - Тетушка!!! -Тетя Цунаде!!! – хором закричали девушки и бросились обнимать директрису. – Как мы по вам соскучились! -Ой, девочки! Какие же вы стали взрослые! Как же мы долго не виделись! Ну, все! Совсем вас за муж выдавать можно! Ну, да, ладно, сейчас не до этого! В какой класс-то вас направили педагогами? -В 11 «Б», - хором ответили девушки, от такого смелого заявления Цунаде-сама, аж, закашлялась и посмотрела на них испуганными глазами. -Точно? Вы уверены? -Да, нам сказали, что мы учим 11 «Б»… -А вы знаете, кто там учится?! -Да… -Вы уверены, что справитесь? Может лучше откажитесь? -Нет, мы их исправим! Они у нас по струнке ходить будут! – смело заявила Сакура, Сай, который все время стоял за дверью и слушал начал тихо посмеиваться, над этими словами. -Ну, что же… Раз вы так уверены, то и ладно… Если, что сразу говорите! А вас все еще hip hop объединяет и всякие эти ваши уличные танцы? -Да, как мы тогда встретились, так они нас и объединяют! – услышав это Сай, еще больше усмехнулся, удивился и обрадовался, ведь они с парнями тоже занимаются уличными танцами! -Так, ладно, давайте потом еще поговорим, сейчас у вас уже урок начнется, Сай вас проводит в свой класс. Удачи! – помахав директрисе, девушки вышли из кабинета и направились вместе с Саем в класс. -Наро-о-о-од!!! Тихо! Все заткнулись! У нас новые учительницы пришли! – заорал на весь класс Сай. И все сразу же заткнулись, - Заходите. -Ну что же, приятно познакомится, я ваш новый классный руководитель, Сакура-сенсей, - зайдя и оглядев класс сказала Сакура, сказав это она запрыгнула на стол и закинув ногу за ногу продолжила, - предупреждаю сразу, вытурить нас отсюда у вас не получится и последнее, есть у вас танцоры? – сказав это Сакура еще раз оглядела класс и остановилась взглядом на компании парней, которые не обращали на нее внимания и разговаривали о чем-то своем. «Хм, а вот с этими придется достаточно сложно… Ух, ты, а там еще и Сай! Та-а-а-а-к, а это уже интересно, значит эти Наруто Узумаки и компания», - Та-а-а-а-к, ну-ка, а кто это у нас? Сай? Обратите хоть малейшее внимание на меня! – обратилась она к парням и поворачивайся к ним, сразу же кивнула остальным девушкам, те сразу же все поняли и, подойдя, к парням каждая пнула того, кто был ближе к ней. Ино – Сая, Хината – Наруто, Тен-Тен – Неджи, Темари – Шикамару, на этом парни и закончились. Обернувшись к тем, кто им мешал разговаривать, парни заткнулись от шока и резко сели ровно. Сакура посмотрела на это и хмыкнула. Тут, вдруг, дверь распахнулась с сильного пинка и в класс разваливающейся походкой вошел в кабинет. После того, как в класс вошел молодой человек, который выбил дверь, весь класс засмеялся, а Сакура недовольно посмотрела, на того, кто вошел и глаза у нее вылезли на лоб. В дверном проеме стоял парень лет 18, в белой футболке и темных джинсах, с волосами типа «а ля ежик». У Сакуры, увидев этого красавца, челюсть познакомилась с полом и долго с ней дружила. -И? Почему вы опоздали, молодой человек? – обратилась Сакура к вошедшему, тот посмотрел на нее хмыкнул и подошел в притык к розоволосой. – Ну, что? Сказать нечего раз на такое пошел? – хмыкнула Саку, спокойно сидя и смотря в глаза парню, от этой сцены все в классе замолкли и смотрели, что произойдет дальше. -Хах, а тебя это парит, детка? – ухмыльнулся парень и еще ближе подошел к учительнице, но девушка не наклонилась к нему и даже не отодвинулась, а просто врезала ему с размаха в живот, от чего парень сложился пополам и у него глаза из орбит вылезли, - Ты, что творишь? Дура тупая. -Хм, это я дура? Это по-моему ты не совсем понял, с кем разговариваешь. Я еще пока не знаю кто ты, но вот лично я, твой новый классный руководитель и со мной твои штучки не прокатят. И точка. Так, кто ты? Девчат, пните их еще разок, а-то, что-то они ржут сильно много. – При этих словах, девушки стукнули еще по разу парней и они заткнулись. -Ты совсем, что ли дура? Я Саске Учиха, а ты шмара! – разозлился Саске и накинулся на розоволосую, на что девушка еще сильней вмазала ему. –Да, ты совсем обалдела! -Я?! Нет! Слышь, паренек, это ты совсем обалдел и последнее, - обратилась она к классу, - все будут свободны, после того, как представятся остальные преподаватели, после я попрошу остаться только старосту и тебя, Саске Учиха!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.