ID работы: 798323

Танцы, работа, любовь, жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
       В пустом зале будто никого в школе не осталось носилась и танцевала бешеная парочка. Саске глядел на Сакуру и внутри, что-то колыхалось, доставляя боль сладкую и приятную. А Сакура смотрела на Саске и чувствовала все тоже самое, глядя на него, щеки покрывались румянцем, глаза расширялись, а сердце начинало отбивать чечетку. - Стой... - Саске неожиданно оказался рядом с розоволосой леди, от его близости, от запаха его одеколона крышу сносило, а сердце пыталось выпрыгнуть из грудной клетки. Клетки?.. Как точно сейчас Сакура понимала почему именно так назвали ребра соединенные вместе у спины, ведь если бы их не было сердце уже давно бы вылетело из нее и она бы больше никогда не открыла глаз. Саске рядом с ней с ума, он готов был ради нее прыгнуть куда угодно, лишь бы она была в безопасности и улыбалась ему, - Стой... Черт! Ты сумасшедшая девица! Ты дура! Ты не жалеешь себя! Но, черт возьми, как же я тебя люблю! От этих слов, что-то внутри Сакуры взорвалось и она бросилась к нему на шею, сейчас ей было все равно, правда это или ложь, но он сказал это и она была счастлива! Саске сразу же подхватил девушку и закружил ее по залу, а когда она раскинула руки в стороны, он понял, что ему плевать любит она его или нет, самое главное, что он ее любил, а все остальное не важно! - И я люблю тебя, Саске! - прокричала девушка во все горло и, засмеявшись, взяла его лицо в свои руки осторожно, очень нежно и трепетно поцеловала в столь желанные губы.

Прошло 7 лет

- Саске, сколько можно?! Сегодня не только твоя свадьба!! - вопль Наруто был слышен на всю округу, а все просто почему? Потому что сегодня праздновали свадьбу 5 знакомых нам пар. Как помирились и влюбились другие четыре пары, жизнь утаивает, но все равно они вместе и это главное! ________________ Итак, первое, я закончила эту работу. Второе, я знаю - это полный отстой, но все же... Третье, возможно, очень редко, но я буду добавлять маленькие главы, типа из жизни героев. Четвертое, прошу прощения за столь сильную задержку, дело в том, что я совсем не давно вернулась из больницы и наконец-то смогла хоть что-то выложить... Ну и последнее, пятое, до свидания, до новых встреч. Ваша Kds15 ;)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.