ID работы: 798323

Танцы, работа, любовь, жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
***Пять лет спустя***       Солнышко аккуратно заглядывало в окно уютной, светлой комнаты и мягко светило на маленькую кроватку, стоящей посередине комнаты. На кровати лежала меланькая девочка лет трех, розовые волосы, легкая улыбка и маленькие ручки, этого было достаточно для того, чтобы полюбить это маленькое существо, но на самом деле так мило было только на первый взгляд, характер у малышки был еще тот! Итак, как вы уже поняли это была дочка Саске и Сакуры. И сегодня у нее день рождение, ей исполняется четыре года. В команту заглянули счастливые отец и мать, но увидев, что Ханука еще спит, вышли и посмотрев друг на друга мягко поцеловались. В этот момент дверь тихо скрипнула и оттуда выглянуло сонное существо, посмотрев на родителей, девочка решила, что обниматься без нее не правильно и запрыгнула к отцу на спину. Весь день они провели вместе, так же к ним пришли все школьные пары со своими детьми. У Хинаты и Наруто родился прекрасный золотоволосый мальчик с сиреневыми глазами, он был таким же хулиганом как и его отец, но такойже стеснительный как мать. Впрочем, стоило им вместе с Харукой начать что-то делать, получалась адская смесь, от которой страдали абсолютно все, в радиусе как минимум 5 метров. Этот день запомнился всем надолго, во-первых, потому что Харука и Кай взорвали праздничный торт,во-вторых, в этот день Сакура и Саске зачали еще одного ребенка, ну и конечно же, готовщиной окончания школы. Кстати, девочки закончили практику с отличием, а парни сдали все экзамены.       Так и закончилась эта небольшая история про большую любовь. Да, конечно, были и обиды, и ссоры, и сковордки летали, и вообще много чего, но любовь осталась навсегда, а это самое главное! The end. Happy end.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.