ID работы: 7983358

Незнакомка в бордовых кедах

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Этот день был бы точно таким же как и другие, но судьба решила иначе. Банк захватили злодеи. Количество заложников не известно, сколько нападавших тоже. Полиция ждет героев, а сама только наблюдает за происходящим. Фуух... Ну чтож начнем девять кругов ада? Пышные серебренные волосы торчали из под черной кепки. Янтарные глаза светились, а на лице красовалась задорная улыбка. Подходя к полицейским, Она быстро показала одному удостоверение героя, а другому лишь коротко кивнула. Люди замерли, следя за её размеренными шагами. Встав наротив входа в банк, она лишь увеличила улыбку: Главное не помереть. Прекрыв глаза она резко выставила руки в стороны. В голове мелькали мысли людей, желания и страхи. Выделил пару та показала правой рукой "4", что означало мирных людей и левой "3", тоесть злодеев. Потом пальцы на левой руке стали медленно опускаться. Сначала два, потом один... Ее тело испытывало ужасную боль, но не дрогнув та продолжала увеличивать боль. Наконец последний палец опустился. Казалось вот и вся работа. Неожиданно прямо возле нее упало что-то большое: - Я тут! - Всемогущий стал своей улыбкой. Закусив губу от напряжения и того, что герой хочет забрать все себе, она резко распахнула глаза, но с той же улыбкой резко приподняла бордовую толстовку и выхватив огнестрельное оружие и со спокойным лицом выстрелила куда-то в сторону позади себя. Все удивленно стали смотреть на места выстрела, а девушка положила пистолет обратно и довольно "почесала" нос указательным пальцем. Место выстрела окрасилось в красный цвет. Оказалось, что один из злодеев хотел сбежать став невидимым. Она не смогла его почувствовать, но тот слишком громко подумал о желании смерти и попался в её цепкие руки. Полиция быстро побежала в здание, а юная героиня уже хотела идти, как её окликнул герой: - А Вы быстро справились. - показал большой палец - Как Вас зовут? - Фурхо - коротко ответила она. - Можно попросить об одолжение? - Всемогущий узнал в ней свою спасительницу, но не орать же об этом. - Скажите настоящее имя - голубые глаза хитро сверкнули. - А Вы случайно не обнаглели? - уже более хмуро сказала она - Я не буду вам нечего говорить. Она сделала шаг вперед и немного пошатнулась, но не упала. Хмыкнув носом и глубоко вздохнув она стала идти вперед. Ее иногда напрягают заносчивые мужчины, но такого от героя номер один та не ждала. Еще чего. Тошинори посмотрел ей в след и быстро рассмеявшись полетел дальше. Он знал хоть, что-то и это радовало. И он был прав. Фурхо, Она герой.

***

Девушка устало кинулась на диван ее агентства. Она работала у Ястреба. Ей было 26. Почти 8 лет та была героем, но не достигла желаемых высот и все время потратила на улучшения физической подготовки и меткости. Хайрайкен Нисши. Переводиться как "Неистовый Ураган"; нечего такое имя. Но оно ей не подходило. Ленивая, вечно усталая и даже несмотря на улыбку всегда была печальной и довольно закрытой в себе. Спасать людей, вот ее мечта! Но кушать тоже хочеться, и не смотря на свои принципы, девушка пошла в агентство. А хотел делать все по другому. Совсем по другому. - Хайрай-чан! - ее личный представитель Эку, что была ее сестрой весело подбежала к Хай. - Ты засветилась в сети с Всемогущим! - протягивает телефон. На экране были фотографии как герой молча наблюдает за ней, как они разговаривают. Бред. Это просто немыслимо. Они написали "Неужели они знакомы? Почему герои так долго общались? Неужели Фурхо приглянулась символу мира?". Они. Дураки, что-ли все? Из такой чепухи делать такое? О боже... - Ответь им, что все это просто разговор насчет злодеев - раздраженно. - Сестричка, я уже так и ответила. Мало ли. - улыбчего - Это такой бред, но в твою пользу. Теперь твоя популярность взлетела на 3%. Черный пиар...- хитро потерла руки - Это может нам только на руку. - Ладно, я в патруль - встала с кровати. - Передавай папе привет. - Ага! Голову затуманили мысли о такой навязчивости героя, что за глупость? Слишком плохой день. Как же охото удариться о стену, лишь бы боль ушла. Каждый раз используя причуду она чувствует почти ту же боль, что и жертвы. В добавок все их мысли и желания.. Супер наборчик. Конец дня, людей на улице все больше. Солнца уже нет, тьма погрузилась на землю. И как же без происшествий? Что в этот раз? Нападение на магазин. И какой черт ее понес купить себе что-нибудь вкусное? - Не пытайтесь сбежать, а то убью всех! - злодей имел вид чего-то похожего на змею и крокодила. Мерзость. Прекрыв глаза она почувствовала страх, мысли и желания других людей. Она искала грабителя.

Моя мать меня ждет в гости, черт! Я дочь не забрала из детсада. Хочу дошик. Я забыла выкинуть прогнивший банан! Хочу жить.

Спасать людей. Без боли, страха. Хочу видеть их улыбки, хочу быть настоящим героем! Фурхо? Вот черт...

Голову прожгла ужасная боль. В горле пересохло, но Хай быстро открыла глаза и увидела полицию, Всемогущего и спасенных людей. Черт, я не хочу внимания. Нужно сваливать. Быстро выйдя из магазина она пошатнулась и чуть ее упала от резкой боли в сердце. Опять шалит? Большие руки поймали ее за рукав толстовки и резко поставили на землю: - Вы в порядке, юная Фурхо? - Всемогущий встревоженно стоял рядом с ней. - Опять вы? - недовольно - Пора уже смириться, что везде - ехидно - Спасибо. - Хахахаха! Это моя работа - положил руку на плечо - Что с вами? У вас сильная отдача от причуды? - Может и так. Это не важно - коротко - Мне пора. Нас с вами уже в новостях грязью так сказать поливают. Мне это не нравиться. - Что в этом плохого? Пускай делают, что хотят. - весело - Это лишь слухи. - Да, да. - кивнула - Мне все же пора. Работа. Идя дальше она сжала кулак. Как всегда кто-то отнимает у нее работу. И как тут платить за квартиру, питаться, а уж тем более подняться вверх топ 10?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.