ID работы: 7983358

Незнакомка в бордовых кедах

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Спокойно сидя на краю кровати, я надела привычные для себя вещи, что принесла для меня сестра по причине «холода», на свежие белые бинты. На этот раз синяя толстовка, но те же кеды, куда без них? Глубокое вздохнув, я уже стояла на улице. Пару шагов, забор, запах холодного асфальта, шум машин, щебетания птиц. Наушники бы сейчас и что-нибудь прикольное и жизнь удалась. Но я сбежала из больнички, иду куда глаза глядят, да еще и вся в этих гребаных бинтах с болью в боку. Круто, я умею наслаждаться жизнью. Аппарат для общения оставила в палате в знак моего возвращения. Если папа узнает — убьет. Нехватало еще, чтобы я «позорила» его. После маминой смерти папа совсем стал хмурым. Хотя это понятно. Пока я разговаривала сама с собой, мои ноги привели мое измотанное тело к чистому пляжу. Отличный вид. Устало сев на скамейку и смотря в голубую воду, что на горизонте почти сливается с небом, я желала забыть о работе и о себе. Провалиться в холодную воду и наслаждаться красотой момента. Но частичка меня хочет спасать людей. Она не отступиться. Жизнь других это и моя жизнь! Неожиданно рядом послышался хриплый кашель. Я повернула голову и увидела довольно знакомое лицо.

***

— Здравствуйте — настолько низкий и в то же время болезненно хриплый голос заставлял немного вздрогнуть в первый раз — Это же вы меня спасли в тот день? Вас прямо и не узнать в бинтах. Но обувь сразу говорит о многом. — на худом, щуплом лице проскакивает мягкая улыбка. Сухие губы трескаются и незнакомец нервно облизывает их. Желтые пряди свисают вниз, закрывая немного глаза. — И тебе привет, блондинчик — смотрит на него не отрываясь, пытаясь выяснить причину такого вида незнакомца или же хотя-бы запомнить внешность. А она незабываемая. Темно синие глаза впиваются в её янтраные. Знакомый взгляд. Это у него такая причуда? Последствия раны? Болезнь? Просто особенность? В любом случае спрашивать некрасиво. — Я присяду? — получая кивок головой медленно усаживается на сухое дерево, что мгновенно скрипит. — Спасибо вам. Я бы, наверное, умер бы там. — спокойно смотрит вперед. — Это моя работа — так же отвечает девушка, смотря на воду. — Вы, что-то хотели? — Да — неуверенно кивает. Его действия и вид заставляют хотя-бы если не умилиться, то вызывают желание защищать этого блондина — Не подумайте…я просто хочу узнать хоть ваше имя. Настоящее имя. — Хайрайкен Нисши — улыбаясь — Можешь звать меня просто Хай. — Тошинори Яги — встречно улыбается он — Почему же вы хотите сократить такое красивое имя, — она удивилась — Хайрайкен? — На то есть причины — выдержала взгляд стойких глаз. — в любом случае, я рада, что спасла вас. Было бы плохо, если такой человек как вы погибнет. — посмотрела на горизонт — Каждый важен. Я бы просто не смогла пройти мимо. Даже, если пришлось бы умереть, но я спасла бы. — Понятно — все еще смотрел на нее — Тогда давайте насладимся видом. Нисши часто путалась в речи, называя собеседника то на «ты», то на «вы» и все время перебирала варианты прозвищ. Сложно, но вполне в стиле Хай. На этой неделе её не выписали. К счастью её побега не заметили и девушка спокойно убегала еще раз к тому самому пляжу и всегда видела там Тошинори. Может и не очень приятный для некоторых на вид человек, но что-то все равно тянуло её, заставляя каждый день приходить туда и либо в тишине, либо разговаривая, сидеть рядом и наблюдать за движениями и взглядом.

***

Ястреб и Рейхю встретили Фурхо в агентстве ровно через еще одну неделю. Первый был рад, что она поправилась и в честь этого пригласил её после работы сходить в ближайшее заведение, естественно, с Рейхю и Эку, дабы это не выглядело как свидание. Просто друг хотел все узнать от нее, да и просто довольно сильно соскучился. Тим и её сестра согласились на сей дейшество и сразу после патруля все четыре человека потопали в кафешку. Эку села рядом с «пернатым», а Тим с Хай. Заказав алкоголь и еду, друзья начали общаться. Многие темы были выдвинуты за пару минут, но все они сводились к Старателю, что нравился всем кроме Эку. Она ярая фанатка символа мира. Так же Ястреб гордо объявил новые результаты рейтинга и то, что Фурхо теперь на целом 24 месте. Но перед ней все еще Тим, что гордо занял 23. Эку красовалась на сто с хвостиком, а Ястреб занимал почетное 9 место. Прогресс. Главное опять делать дела и зарабатывать популярность. Тим всегда обращался к ней как «Хайрайкен», ведь считал её имя достаточно красивым. Хай с улыбкой смотрела на него и парень тоже ярко улыбался ей. Может ему и нравилась Нисши, но только как друг. У него уже давно есть самая любимая, но обычный человек. Придет домой и сразу её обнимит. — Выпивка уже тут! — крикнула Эку и схватив Саке начала пить его из специальной чашечки, наливая и другим. Сестра была младше её всего на три года, но её забота выглядела будто старше она. Экуна Нисши или просто Эку. Её любимая сестра. Вели себя четверо довольно громко, но работники не вмешивались в их разговоры, только изредка прося автографы всех четверых разом. Хе-хе, но Эку часто вообще не узнавали. Героев сложно узнать когда те в гражданском, но «миссия невыполнима» здесь не работает, и сделать это можно.

***

Так и прошли её дни за любимой работой. Из-за вхождения в топ 25 героев, её начали часто звать на ТВ и другие общественные мероприятия. Например, сходка героев и спонсоров их агентств. На данный вечер девушка одела бордовое платье до колен и довольно пышным концом, что обтягивало грудь и не имело лямок на плечах. На ноги поспешно выбрала черные балетки, ведь каблуки не её стихия. На руках все еще были шрамы после операций, как и на шее, но это её не волновало. Правая рука, что и пострадала больше всего, еще не до конца её слушала, но вполне себе работала. Серебряные волосы в аккуратную прическу в виде небольшой гульки и свисающих позади волокон. Черная заколка для надоедливой челки, черный толстый и широкий браслет на запястье, а так же легкий макияж. Она готова. Такси, недолгая дорога, красный ковер и встреча с Рейхю, что доброжелательно позволил ей взять его под руку. Хай знала, что у этого «короля», есть девушка. Парень был одет в зеленый костюм под цвет волос и желтую рубашку с черным галстуком. Может вы скажите, что это несочитается, но его принцып «я должен сиять и выделяться из этой толпы так, что просто наблюдай». Иногда бесило, но ведь под его внешность это смотрелось идеально. СМИ не пропустили такую возможность и быстренько сделали пару фото «заветной парочки.» Многие фанаты ждали бы этого, ведь их патрули давали повод. На встрече было настолько много известных героев, но и так же людей до этого времени неизвестных. Как Хай знала, с их помощью герои зарабатывают и иногда получают премии. Ястреб тоже быстро нашел их и подойдя ближе начал вести легкую беседу. В кругу друзей куда проще разговаривать чем с незнакомцами. Сейчас Хай сожелела лишь ободном — пропущенном вечере с Тошинори, что может быть ждет её на той скамейке. Встряхнув головой, Нисши улыбнулась камере и спокойно выпив бокал шампанского, продолжила беседу со своими друзьями. К ним присоединились еще несколько человек, но все время уходили в стороны. Болтовня Ястреба, Тима и Хайрайкен — что-то странное из рода «мне подарили мяч» и «я обожаю Старателя, смотри какой он милый бука». Странные, но все же дружные герои. — Ахахаах! — рядом послышался голос Всемогущего. Герой подошел к ним и вмешавшись в самый злой спор, держа в руках шампанское, следил за действиями Фурхо. Девушка злобно смотрела на Ястреба, что весело отмазиваясь говорил о её графике и как бы его улучшить. — Я тебя сейчас ощипаю, петушок. Мой график идеальный! — сверкая глазами быстро его обошла и хитро взялась за крыло. — Ладно, ладно! — испуганно посмотрев на девушку улыбнулся — Просто я хотел занять твои вечера. — Они и так заняты — фыркнула и только сейчас увидела качка, что стоял очень рядом. — А тебе, что надо? — наклонила голову чуть набок.

— Решил с тобой поздороваться, юная Фурхо! Но вижу ты занята.

— Да мы просто дурачимся. Здесь довольно скучно — вмешался Тим и весело толкнул героя в бок — Все равно вы не заитересуете нашу Хайрайкен! Она фанат Старателя, а не вас — с хитрой ухмылкой.

— Это выбор каждого, хоть я и довольно сильно обижен — спокойно ответил на взгляд паренька — Ладно, я пойду. Не буду мешать вашей беседе.

— Пока, качок — сказала она и быстро выдернув одно перо из крыла Ястреба начала от него убегать. Всемогущий смотрел ей в след. Как же печально осознавать, что ты не молод. Ты просто не можешь тягаться с таким окружением Хай. У нее есть Ястреб, Рейхю. А ты просто символ мира, просто спасенный ей слабый человек, который до потери пульса влюблен в эти красивые янтарные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.