ID работы: 7983358

Незнакомка в бордовых кедах

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Хай сразу увезли в операционную и с помощью Лечебной Девочки смогли вовремя спасти её жизнь. Сейчас лишь пару переломов мешали ей, а точнее: руки, носа и нижней челюсти. Руку вылечили, но она находилась в плачевном состоянии. Все, что они пока могли сделать это перевязать её бинтами, гипсом, наложить пару швов и довольно оставить ее в палате под морфием и капельницей. Все ее лицо тоже было перевязано, в целях безопасности её еще и наградили снотворным не рискуя «ставить» исскуственную кому. В первый же день около палаты нервно металась её сестра, а после прибыл еще и отец. Он был готов даже убить, если его не пустят к ней. И видимо в страхе его пустили, а вот Эку пришлось сидеть в коридоре и судорожно смотреть на белую дверь. Отец тихо подошел к койке, почти бесшумно присел рядом и легонько дотронулся рукой до перевязанного лба. Он был мужчиной, что никогда не плачет, ни говорит попросту, ни дает поблажек. А все это после смерти жены, которая словно дочь работала в полиции. Может страх потерять еще и свою старшую дочурку выдавил из него мужскую слезу боли.

***

— Отпусти! Хватит! Стоп! Все вокруг было черного цвета, девушку схватил тот самый монстр и медленно ломал каждую кость в теле. Тупая боль сменилась острой, а острая легкой и терпимой. Что с ней? Она умерла? Страдает в аду еще скажите. Тем временем Ному продолжал издеваться над её телом принося ужасную боль. Этот кошмар не кончиться вообще никогда.

***

Всемогущий сидел в палате вместе с Изуку. Его больше беспокоило состоянии Фурхо из-за той картины. Не каждый день видишь настолько сильные раны, хоть ты и герой. Может она…да нет, она выжила. Мидория лежал на кровати рядышком и смотрел в потолок не желая прерывать тишину. Яги не был серьезно ранен, но из-за истощения его положили к Чиё (ЛД). Я навещу тебя как символ мира. В другом случае ты не поймешь почему я нашел тебя, Фурхо.

***

Первое, что смогла почувствовать Хай во время быстрого пробуждения — боль во всем лице и теле. Она была куда меньше чем во сне, но мешала сосредоточиться. Хорошо, что глаза не были завязаны этой белой ерундой и девушка все прекрасно видела. Яркий свет заставил пару раз моргнуть. Подняв здоровую руку вверх, Нисши улыбнулась. Она жива. Будет идти дальше и спасать людей. Как же хорошо! В палату тихо зашли какие-то дети. Хай узнала в них учеников Юэй. А они умеют находить правильные моменты: — Вы проснулись, Фурхо-сан! — девочка лягушка мило улыбнулась — Вы с Сотриголовой пострадали больше всех. Вы такая храбрая! — И сильная! — И даже после всего этого мы видели вашу улыбку. Вы так сильно любите вашу работу? — мальчик с красными торчащими волосами наклонил голову набок. Хай смотрела их всех и кивнула. Может и не было видно ее лица, но глаза горели огнем, который бы рад, что ученики не пострадали. Они еще немного с ней поговорили и пожелав дальнейшего выздоровления поставили на тумбу фрукты. Кстати, зря. Она же есть не может, аау! Вас, конечно, нельзя обижать этим, но только зря деньги потратили. Черт, а где мой пистолет? Если я его просрала то мне хана…за что все это именно мне? Лучше бы померла, ей богу! Господи, я же атеист, хватит причитать! День бы бил более скучным без посещения еще и сестренки, и отца, и врача, и даже Лечещей Девочки, что всеми силами хотела помочь ей выздороветь. Забота иногда такая сладкая на вкус, но только если ты можешь ответить на нее. В данный момент Хайрайкен была беспомощна словно птенец. Солнце начало медленно садиться, на часах было почти семь вечера. В палату неожиданно поступали. Странно, время ожидания закончилось. Хотя, для этого персонажа в жизни Хай, время не имеет значения. — Привет, Нисши — в дверях стоял зеленоволосый парень в черном костюме с множеством линей и даже короной на голове. Величием так и прет от него. — Как ты умудрилась так сильно пострадать? — Рейхю… — благо челюсть ей уже починили, но говорить было немного больно — Что тебе надо здесь, о великий Рейхю? — Хватит, я же серьезно решил навестить тебя — как-то даже неожиданно серьезно отрезал он и сел на край кровати. — Ну ты и напугала всех, особенно, меня и Ястреба в нашем агентстве. Почему ты вечно лезешь в самое пекло? — укоризненно свел свои круглые брови, желтые глаза, подобно глазам Хай заблестели — А, если бы померла? Мне потом еще и разгребать за тобой. — Хе-хе, бывает, что поделать — весело отмахнулась и тут же почувствовала боль в руке и ребрах — Уй… — Дура? — внимательно на нее посмотрел и докоснувшись до лба цокнул — Мне еще тебя лечить? — Не надо, перебьюсь — судорожно сжала простынь в руке. Тим Рейхю. Выбрал фамилию как геройское прозвище. Владеет двумя причудами. Первая — создание оружия из солнечного света, оно прочное, быстрое и сильное. Нужно всего лишь пару лучей или же просто свет лампочки. Вторая — снятие боли косанием. Не очень сильная причуда, но действенная. Спасает жизни. Сильный, гад. — Да ладно, мне не сложно помочь тебе, Нисши — улыбнулся и убрал руку. Боль сошла на нет, стало лучше — Вот видишь, все хорошо. — Если честно, то я не понимаю тебя. — недовольно посмотрел в её глаза — Ты постоянно меня отвергаешь, хоть я и хочу просто дружить с тобой. Ты интересная девушка. — Если только дружить, то можно — закрыла глаза. — Просто веди себя адекватно на улице и в принципе ты подходишь в качестве друга. — спокойно ответила она. — Рад, что ты согласилась. — встал. — Тогда до завтра, Хайрайкен — впервые её имя не сократили при произношении. Все же странный тип. — Для тебя я просто Тим. Буду рад увидеть тебя в агентстве уже на этой неделе. — Ага, пока Тим — слегка заметно улыбнулась и сонно закрыла глаза. Что-то слабость берет после всего этого.

***

Когда Хай проснулась утром то попыталась взять в руку телефон, но та отказывалась нормально функционировать. Раздражало. Работай! Я за что тебе плачу, долбанная рука, своей энергией? Ну-ка, взялись! Ткнув пальцем в экран она моло того промахнулась сантиметров так на пять, ведь еще и не почувствовала нечего. Видимо рецепторы тю-тю. Хана руке как и ее нормально жизни, круто. Почти два часа Нисши пыталась наладить контакт с конечностью, найти покой и добиться состояния «все по феншую», но боги от нее отвернулись и вместо этого она тупо цыкала сама себе и от злости чуть ли не хотела все тут разнести. Она здесь пару дней, а уже все бесит. Как же ее всегда раздражали больнички, особенно, если она сама в ней находиться. Так дело не пойдет, нужно выбираться. Осмелевшись сесть на край кровати, Хай почувствовала боль в тазовой кости, но не сильную. Думаю, жить будет. Уперевшись стопой на холодный пол и поправив бинты на лице и всем теле, чтобы они не спали с её тела, Фурхо встала уже всем телом на ноги. Слабость проехала мимо, ибо пошла она к черту, тут слишком скучно. Сделала шаг. Чуть не упала. Удержала равновесие и медленно подошла к окну. На улице царил мир и порядок. Еще не все потеряно, можно все исправить. Отдернув зановеску получше, благо первый этаж, открыла окно. Холодный воздух пронзил щуплое тело, шаг и она уже стоит на подоконнике. — Когда говорят, что вам стоит отдохнуть то так и стоит сделать — позади послышался знакомый басовый голос. — Слезте. Вы не ребенок, чтобы вот так сбегать. — А вас это не должно волновать. Здесь слишком скучно, чтобы сидеть круглыми сутками — повернула голову и оказалась права — И, что же делает у меня в палате сам Всемогущий? — Решил навестить вас — улыбнулся шире, смотря в глаза. — Все же вы так сильно помогли защитить учеников. — Это моя работа — опустилась на прохладный пол, и быстро закрыв окно, побрела к кровати. — Позвольте помочь — оказался рядом и хотел взять ее и отнести на койко-место. — Я. Сама. — фыркнула девушка и под пристальным взглядом легла обратно. — Я все равно в следующий раз убегу, вы же не сможете меня держать здесь вечно. — Вы правы — встал напротив. На нем был темно синий пиджак, ведь желтый порвался во время битвы. Ну или испачкался — Думаю, вы не сделаете этого, ведь влетит вам знатно — немного посмеялся. Его глаза не отходили от её янтарных. От такого зрительного контакта даже стало не по себе, но Хай тоже не отводила взгляд. — Почему вы любите забирать чужую работу и вечно лезете не в свои дела — цокнула — ответте пожалуйста, Недо-американец? Палату огулшил скептический смех. Его рот открывался в такт голосу, но ни бровь, ни зрачок, ни единая мышца лица, ни дрогнула от баса. — Я герой и это моя работа — облокотился рукой на край кровати и она противно скрипнула — Когда вас выпишут, не хотите ли вы, сходить со мной в кафе? — с хитрым огнем. — С вами? — она тоже не дрогнула от столь резкого приглашения — Вынуждена отказать. — Почему же — выпрямил шею в её сторону. — А зачем? — все еще продолжала играть в гляделки. — А зачем люди приглашают друг друга в кафе? Чтобы поговорить на различные темы — улыбка стала больше. Хитрый мужик. Хитрые глаза. — Ответ все равно тот же. Не вижу смыла, ведь вы настолько «шкаф», что вас можно увидеть за километр. Ваши фанаты сметут меня в пыль, особенно после больницы, а местные СМИ сделают из этого то, что я бы не хотела видеть. — спокойно разъяснила все и тут уже Всемогущий догнал глупость данного приглашения. Вот черт, а как тогда ему быть? Точно! Попробует в другой раз, но уже в своем истинном обличии. Может она не откажет, если он захочет её отблагодарить? — Ладно, вы правы — встал ровно — Тогда я придумаю что-нибудь другое в следующий раз, чтобы угодить вам. До встречи — направился на выход — Выздоравливайте. И тебе не хворать, пугало. Таким ростом только ворон пугать, да в баскетбол или волейбол играть. Как он вообще в дверь помещается, хотя…ахахах, Он нагнулся! Карл, Он нагнулся! Черт. Почему это так смешно?! А если быть серьезной. Я все равно хочу пройтись. Может завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.