ID работы: 7983414

Цербер

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Звоночек

Настройки текста
Прошло 3 дня(да я так захотела).Начальницу удалось успокоить(как, не спрашивайте).Она хоть и ходила как в воду опущенная, но никому не говорила о причине. Ей самой надо было в первую очередь успокоится и придумать как правильно преподнести эту информацию.Больше всех за нее волновался Кенширо, но спросить стеснялся. А вот Мицуру был навеселе и даже знал что будет делать дальше. Нужно было только дождаться удобного момента. !3 блок Хаджиме НАКОНЕЦ-ТО спокойно работал. Настроение было приподнято аж до неожиданного звонка. В это время мимо кабинета охраны проходит Сейтаро. Он никогда не видел чтобы надзирателю кто-то хоть когда-то звонил. Банальное любопытство пересилило и он решил подслушать разговор.(В каждом ангеле где-то сидит чертенок). -Что уже случилось? -Ну почему сразу случилось? -Ты никогда не звонишь без лишней надобности.Ну так что? Если просто так, то не отвлекай от работы. -СТОЙ. Я просто хотела тебя предупредить заранее, чтоб у тебя от неожиданности инфаркт не случился. Напрягся-Так говори. -Меня переводят в вашу тюрьму. "Загрузка. Файл не найден." -Что ? -Говорю МЕНЯ ПЕРЕВОДЯТ В ВАШУ ТЮРЬМУ. Оглох чтоль. -Нет стоп .Как переводят? А на старой роботе что? Зачем тебе здесь работать? -Да не работать. Я вашим заключенным буду. "Апарат выключен или находится вне зоны доступа." -Ты там еще живой? -Вен, не шути так. -А я и не шучу.Давай пока ты еще соображаешь я расскажу суть проблемы. Меня подозревают в том что я не делала. А затеял это премьер министр. Когда мы нашли доказательства против него он начал угрожать,но это не подействовало. Потом делал подлости, но и это не помогло. Недавно одна птичка нашептала что он пытался нанять киллера. Правда они меня сторонятся. После этого он решил открыть на меня уголовное дело. Рассчитывается на то, что я заберу заявление из суда и пущу дело по тормозам. Другого способа у него нет. -То-есть... -Суд на меня буде в Четверг, а на него в Среду. Хотя он может затянутся. Но дольше двух недель не задержусь, не беспокойся. -И ты об этом так спокойно говоришь? -Не впервой уже. Или ты думаешь почему киллеры меня остерегаются? -И как часто это происходит? -Это... занимает половину моих командировок.Прости что раньше не рассказывала . -Вороненок, я тебе все могу простить, но такую информацию очень сложно переварить. -То-есть ты не злишься? -Нет, но ответь на один вопрос. Почему именно ты отдуваешься за весь отдел? -Как Начальница отдела я беру весь удар на себя, а когда все внимание ко мне никто не следит за тем что делает мой заместитель. А она в тени берет командование на себя и помогает делу продвинутся. -Начальница? -Да я уже 2 года Начальница отдела внутренних дел полиции. БЛЯТЬ! Ты что не знал? Ты меня хоть слушаешь, когда я говорю о роботе? Как ты это обьяснишь, а Сугороку? -А ты знала что я работаю Глав. надзирателем 13 блока? -...Ладно, проехали. -Так когда ты прибудешь? -В Субботу. Жди. И не волнуйся. Постараюсь сильно не мешать. -Факт твоего появления уже шуму наведет. Все таки тюрьма для самых опасных преступников. -Намек понят. Приду в полном комплекте одежды для экстренных заданий. В нем и на войну уйти не страшно, и несколько полезных штучек можно припрятать. Ладно, увидимся. -Пока. После звонка Хаджиме остался сидеть в тяжелых раздумьями,но более запутанные сейчас были у Танабаты. "Вороненок? Почему Надзиратель назвал ее именно ТАК? Что у них за отношения? Кто она вообще такая? А остальные что-то знают об этом? Hужно разузнать. Лучше спросить у Мицуру. Он ведь все слухи в тюрьме знает. Сейчас к нему и пойду. Нет. Лучше завтра. Сейчас надо бумаги отнести. Не выполню и зарплату сократят."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.