ID работы: 7983414

Цербер

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

прибытие

Настройки текста
Суббота Вендалин "Плыву я значит на корабле. Когда стало скучно просто сидеть начала играть с работниками в карты на желания. Они совсем не умеют играть. Одно из желаний было вернуть мне мой телефон. Теперь можно не волноваться что в тюрьме мне будет скучно. Вдруг корабль остановился. Мы еще не приехали это просто мотор заглох. У них походу такое не впервой. Знаете чем решали проблему? Никогда не угадаете. Экскаваторами. Нет, вам не послышалось. 10 экскаваторов встали по разным краям корабля и начали грести ковшами. Кому не расскажу, не поверят. А починить мотор никак? Пошла я в техническое отделение. Не ну а чо. Нефиг дверь оставлять открытой. Главный механик там был совсем стариком.Звали Бил. Он начал обьяснять что поломалась деталь которой замену до сих пор и не нашли. Ага, будет он мне заливать. А поломанная система охлаждения здесь совсем не причем. И то что двигатель от перегрева отключается тоже. Деда, не учи ученого. Я начала его отчитывать за халатность и не желание работать.Это старческий маразм или как? Потом перешла к остальным за то что не разобрались а пошли путем найменьшего сопротивления. Тоже мне мужики называется. После опять перешла к старику но уже чтоб оказать первую помощь. У него от всего этого инфаркт случился. А сотрудники такую панику подняли. Кто плачет, кто прощается а кто уже и гроб ищет по дешевле. Они хоть что-то умеют? Я помчалась на кухню чтоб взять лопатки, 2 оголенных провода которые можно подключить к електросистеме и горчицу . Лайхак- как сделать дефибриллятор в домашних условиях. Очнулся. Слава Богу. Пока эти стояли в ахуе я взялась за систему охлаждения. Тот механик как увидел, опять с инфарктом свалился. Хорошо что пацаны запомнили методику и сами все сделали. Короче, отвели Била подальше а я принялась за роботу. Я работаю, они смотрят. И записывают что да как. Любознательные, ничего не скажешь. Ну я конечно еще и диктую все вслух. Знание сила. Только я надеюсь что тот мужик с камерой в учебных намерениях снимает. Если увижу это видео в YouTube сделаю тоже самое с видео где он перец в нос засовывает. Такое было мое желание в картах. Заработал. Наконец-то. Хоть и опоздаем на пол часа но это лучше чем на четыре. Когда Бил пришел и увидел что все работает снова свалился. Йоб вашу мать. Да с такими выкрутасами я раньше тебя на пенсию выйду. Короче, забыли про него. Уже и тюрьма виднеется. Боже какая красочная. А она что и ночью светится? Ну свет явно отражает." Намба Хоть Начальница просила об не разглашении но благодаря Мицуру уже все знали. Даже те кто не в тюрьме. Среди зеков начался спор о том какая она. Хотели конечно спросить у Хаджиме но кроме пиздюлей больше нечего не получали. Можно было бы у Хитоши но он куда-то смылся. И очень вовремя для него. 13 камера -Она наверняка страшная.-Уно. -Почему так решил?-Нико. -Красивая никогда бы не взглянула на эту гориллу. -А вдруг у них просто характеры похожи.-Рок. -Даже не могу представить девушку с таким же характером.-Джуго. -А я как-то читал мангу в которой пара поженилась из-за желания родителей. -Это многое бы обьясняло. -Она наверняка добрая.-Нико. -Скорее терпеливая. Такого мужа вытерпеть, много нервов надо.-Уно. -И наверняка сильная. Было бы прикольно если бы Рок с ней сразился. Получалось бы и Хаджиме победил. -Ты не мужик если бьешь женщину.-Уно. - Да и Хаджиме нас заживо похоронит.-Рок. - Ну извините. Так мы что пойдем ее встречать? -Нет. В честь такого мероприятия это наверняка будут делать все надзиратели. Если еще мы туда заявимся беды не миновать. А тут Уно не ошибся. Практически все Надзиратели сейчас стояли у входа Намбы. В воздухе витала напряженная и негативная аура. По большей части она она исходила от Начальницы. Момока уже придумала как запугает эту гадину что посмела отобрать у нее Хаджиме. Корабль уже опаздывал на пол часа, но никого это не волновало. Все думали лишь об одном: "Начальница наверное злится из-за того, что новенькая сотворила столько злодеяний, а суд ее может помиловать. Еще и жена одного нашего сотрудника. Такой злой она еще никогда не была. По ауре видно что готова и убить. Надеюсь до этого не дойдет." Наконец-то корабль прибыл. Все были в первой готовности. Вот двери открываются ...и вся негативная энергия вместе с готовностью куда-то улетает. Они не могут шевельнутся, а на них с любопытством смотрит пара темно-синих глаз. На ней были черные туфли на не высоком каблуке сделаны из кожи. Где заканчивались туфли и начинались с такого же материала штаны было не разглядеть. Возможно оно шло вместе. Майка была сверху черной но до низу переливалась в красный. На ней был надрез с верху правой стороны до низу левой что открывало плоский живот и грудь третьего размера. На руках были перчатки без пальцев и пара браслетов с шипами. Мало кто знал что под шипами находятся таблетки на все случаи жизни. На шее были подвески с камнями. Один синий, другой красный. А завершал комплект плащ который покрывал только голову, плечи и спину. Он тоже был сделан из той кожи. Наружная сторона черная, а внутренняя красная. Слева на плаще была прикреплена искусственная роза. Мицуру "В таком виде прийти в тюрьму? Смелости ей не занимать. Только улыбка уж слишком добрая. Может она просто сопровождает новенькую? А не, видно наручники. Любопытно, как она противостоит против Начальницы?" Вен "Я только вышла, а уже поняла что скучать мне не придется. Красочная тут не только тюрьма. Один ярче другого. А самый разноцветный тут тот, что с перьями. Он либо мужик который забыл что он мужик, либо старая бабка которая ищет себе молоденького мужа. Другое обьяснение ТАКОГО количества штукатурки я не вижу. Спереди них вижу девушку. По одежде видно-Начальница. Красивая. Только сердитая. Видно день не задался. Логично. Я опоздала на пол часа. А она наверное ждала все это время. И остальные тоже. Надо будет извинится." Момока в это время своим взглядом рвет и печет. От такого остальные быстро пришли в норму. Помахав на прощание своим теперь друзьям Вен спустилась. -Простите что с опозданием прибыла. С мотором были проблемы. -Ты понимаешь за что тебя сюда привезли? -Да. -И что тебя ждет? -Да. -Понимаешь что тебе здесь никто не поможет? -Лучше бы помочь тому механику что 3 раза от инфаркта чуть не помер.ьА мне помощь не нужна. - А внешний вид совсем не стесняет? -Разрешили прийти в чем будет удобно. Все это время Хякушыки говорила с леденящим голосом, но Вен похоже этого не заметила. Уже более спокойно. -Ты будешь находится в 5 корпусе в одиночной камере. Твой Надзиратель Самон Гоку. Выходить разрешается только на тренировку. Еду будут приносить в камеру. Твой номер 17. Все ясно? На этом и закончим. Не дожидаясь ответа направилась к себе в кабинет. Остальные сделали так же. Остался лишь Самон. -ДО СВИДАНИЯ!-прокричала Вен так, что бы ее было слышно. -Ты что совсем не испугалась? -Чего? Того что она была злая? Так у всех бывают плохие дни. Не шугатьса же из-за этого каждого встречного. "А Хаджиме правду говорил. Уровень интеллекта понять очень сложно." -Ей, ты что завис? В камеру вести собираешься? -Ой прости. Идем. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.