ID работы: 7983414

Цербер

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
Момока "Она что совсем меня не испугалась? Да я одним только взглядом могла даже самых суровых бойцов заставить трепетать от страха. Ну ладно. Посмотрим как она справится с силовыми тренировками которые я ей подобрала." -Начальница! А о чем вы так сильно задумались?-"будто бы я не знаю о чем". -Не твоего ума дело Хитокое. Вместо болтовни лучше бы делом занялся. Я хочу чтобы ты постоянно наблюдал через камеры новенькую. Если что-то случится непредвиденного сразу сообщи. -Настолько не хотите чтобы она виделась с Хаджиме? -Ннет! Просто, до окончания суда на нас лежит ответственность за нее. Малейший прокол будет стоить репутации нашей тюрьмы. -Ясненько. Ну тогда я пойду выполнять ваш приказ. "Хотя я лучше посмотрю как Хаджиме будет работать с таким давлением. Надо будет подколоть." А кстати насчет Хаджиме. Даже он не ожидал что Вен придет в таком наряде. До сих пор перед глазами был ее этот образ."Хоть бы другие заклучьонные не увидели ее. Здесь извращенцев хватает. Даже к Хитоши приставали пока не узнали что он парень. А если бы не был моим братом, то наверняка бы еще и издевались бы. Так и в школе было. Надеюсь обезьяне хватит мозгов ее спрятать подальше ото всех." Вен "А мой Надзиратель не очень разговорчивый. За всю дорогу до камеры только сказал когда будет приносить еду и что для тренировок надо спортивная форма. Предлагал робу для заключьонных но я отказалась. Мне просто не нравится материал ткани. Хорошо что несколько вещей взяла с собой. Спортивка там точно есть. В камерах зеков не было. Самон пояснил что они все сейчас на тренировках. Наверное выгнали что бы меня не видели. Предусмотрительные. Хотя, кроме этого он больше ничего не сказал и все остальное время просто молчали как-то странно на меня косился.Камера была маленькой. Одно окно, тумбочка, светильник, кровать и дверь которая походу вела в ванную. Хотя правильно. Я что должна мыться с остальными? надо же и скромность иметь. Так. Он ушел а я начала осматривать тюрьму. Спросите как? С помощью Ки. Оно есть у каждого но не все умеют им пользоваться. А я умею. Я просто чувствую Ки каждого в радиусе 100 миль. И не только это. Мой секрет в том, что я владею двумя вымершими майстерствами владения Ки. Одно из них-Ки Ван. Это когда ты настолько уплотняешь свое Ки, что оно материализуется в физические вещи. Форма зависит от фантазии владельца. Вторая-Ки Сен. С помощью ее можно поднимать предметы. Если хватит сил, то и людьми управлять. Владеть таким очень опасно для психического здоровья. Их смешивание может породить демона внутри и нужно быть постоянно на чеку. Я родилась с этим и ничего не оставалось делать, кроме как научится владеть ими. Об этом знают только самые родные. И именно Ки Ван я использую сейчас чтобы выйти. Форму ключей и карту 5 корпуса я запомнила. Ну что? Погуляем? Сперва загляну на их тренировку. Там всего 3? А остальные где? Ладно. Много народу я не запомню. Так, для начала черноволосый парень. Как у него коса раздваивается? И он че сам ее плетет? Теперь я видела все. Дальше у нас какой-то старикашка. конечно не очень старый по сравнению с механиком но лучшие годы уже отжил. Чем-то похож на врача. Не очень активный и многословный. Капец. Да он вилетой типаж моей сестры? Надо будет их познакомить. Даже если не сойдутся, друзьями точно будут. И третий у нас Упа. Откуда я его знаю? Да, так. Знакома с мастерами Цигуна и они мне рассказывали про него. Даже фото показывали. А память у меня хорошая. О! А вот и Самошка. Кричит на какого-то кабана. Одно слово а столько смысла. Хотя к нему это относится во всех смыслах. Чего-то скучно стало. Может другие корпуса проверить?" 4 корпус " Иду по нижнему уровню. Тут только один зек сидит походу. Повязка на глазах-значит слепой." -И как он читает без зрения? -Кто тут? -Ой. Я это в слух сказала? Извините, не хотела беспокоить. Просто гуляю. -Я даже не слышал как ты подошла. -Мои шаги даже собаки не слышат. Не люблю сильно привлекать внимание, но получается ка всегда на оборот. Меня Вендалин зовут. Хотя можно просто Вен. -Приятно познакомится, Меня зовут Мусаши. А ты случаем не та девица из-за которой вся тюрьма на ушах целый день? -Походу да. -Так ты к Хитоши пришла? -О, а ты знаешь где он? -Конечно. В комнате охраны. Отчеты заполняет. -Спасибо за информацию. До свидания. Ой, и это. Не говорите никому что я здесь проходила. Хорошо? И ушла. Путь к комнате охраны был не долгий.За столом сидел Хитоши не заметивший ее и Вен решила воспользоватся этим.Подкралась. -СТОЯТЬ, БОЯТСЯ, РУКИ ВВЕРХ!! -ААА Вен, ну зачем же так пугать? -Прости, прости. Просто ты с таким скучным лицом сидел. -Как ты здесь вообще оказалась? -Пришла. -Братик знает что ты здесь? -В тюрьме или вообще? -Вен! -Ну ладно. Захотелось просто увидеть тебя в рабочей форме. Тебе идет кстати. -Спасибо. -Как-то обиженно прозвучало. Все в порядке? -Да, просто из-за роботы устал. Надо еще документы в 3 корпус отнести. -Так давай я отнесу. Не обязательно же будет показываться? -Ну, да...Спасибо. - Не за что. Смотри не перетруждайся. Пока! 3 корпус -О смотри а вот и Киджи-сама. Киджи-сама, как все прошло? -Какая она? -Ну что сказать. Внешность немного простовата но чувство стиля присутствует. " -сама. Значит мужик. Остался вопрос зачем ему такой макияж" -А по характеру? Или было не разобрать? -По характеру вроде бы милая. -Значит не откажется ответить на наши вопросы. -Какие вопросы? Ну про нижнее белье. " А хер я к вам вообще подойду. Когда надо, меня и камеры не видят и вы не найдете. Ей петушара надушенная, ты идти собираешься? Как я без тебя узнаю где здесь комната охраны?" -Лучше вам такого не говорить если не хотите огрести от Хаджиме. Ну все, я пошел. "Наконец. Я думала что ослепну пока дождусь этого. Нафига стены здесь покрасили именно в этот цвет? Понятно почему из твоего корпуса никто не сбегал. Они просто не видели куда бежать. Фуух, занесла. Может в 13 пойти? Посмотрю хоть как там." 13 корпус 13 камера не решилась сбежать и поэтому решила отыграться на Сейтаро. В этот раз они немного перегнули и Танабату это сильно задело. От обиды не хотелось даже жаловаться Надзирателю и он просто сел плакать где-то в углу коридора. У каждой шутки должен быть предел, иначе беды не миновать. Это как раз-таки наш случай. Отчаяние медленно пожирало изнутри и порождало негативные мысли. Раньше он отгонял эти мысли но сейчас сил уже не было. И Вен уже это поняла. Однажды видела такое состояние у одного коллеги, что бросился под поезд. Повторения не хотелось и все что оставалось, так это крепко обнять и не отпускать как бы не вырывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.