ID работы: 7983416

Новое начало.

Гет
R
Завершён
326
автор
Размер:
84 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 28 Отзывы 160 В сборник Скачать

Всё новое — это хорошо забытое старое .

Настройки текста
Никогда волков не приручайте - Ни из жалости, ни просто так, Вы повадки их не изучайте, И не слушайте досужих врак. Волк не каждому откроет душу, Многим - не пожалует и взгляд. Волк умеет чувствовать и слушать, Прирождённый лирик и солдат. Никогда не приручайте волка Дабы сотворить цепного пса, Время лишь потратите без толку - Волк уйдёт, как водится, в леса. С волком можно только быть на равных - Уважать и воли не лишать, Не пытаться быть в тандеме главным, За двоих проблемы не решать. Волк всегда в любви и в дружбе верен И, того же требуя - он прав, Потому в нём не будите зверя И остерегайтесь от забав. Не жалейте, если вдруг подранка Вам подкинет добрая судьба: Волк способен выжить и под танком, Априори жизнь его - борьба. Мой совет - не приручайте волка Без любви, из жалости, на раз... Лучше сразу - дробью из двустволки... Хуже, если волк приручит вас...

***

Pov Стайлз       В Новом Орлеане мы уже неделю.       Я, Ник, Элайджа и Хэйли живём на яблоневой плантации. Тут неплохой домик. Первое время Хэйли пряталась, старалась не показываться на глаза, но потом я поговорила с ней, после и Элайджа, и она немного освоилась на новом месте.       У Клауса с Элайджей какие-то проблемы с неким Марселем. Я в это стараюсь не лезть. Хотя мне кажется, там у них происходит что-то серьёзное.       Через три дня должны приехать Бека и Кол. Почему мне кажется, что в городе скоро начнётся война? Атмосфера покоя и тишины тут абсолютно отсутствует. И что-то явно назревает.

***

      Я была на кухне когда туда вошла Хэйли. Я посмотрела на неё.       - Привет. Как себя чувствуешь? - спросила я, - Садись, я приготовила омлет, - сказала я, и она, сев за стол, стала уплетать за обе щеки то, что я ей положила.       - Спасибо, очень вкусно, - сказала она, и я налила ей яблочный сок. Она счастливо кивнула.       - Приятно аппетита, - ответила я, - И все же я спрошу, как ты себя чувствуешь? - повторила я свой вопрос.       - Хорошо, ты очень добра ко мне. Почему? - спросила она.       - Тебе тяжело. Это видно сразу, я просто хочу поддержать тебя, - ответила я.       - Ты не похожа на него, - тихо сказала она. Я удивлённо посмотрела на неё.       - О ком ты? - спросила я.       - Клаус. Вы с ним абсолютно разные. И всё же ты будто часть него, когда вы вместе он старается быть ближе к тебе, а ты к нему. И вы отлично вместе смотритесь, - сказала она и я засмеялась.       - Я просто люблю его. Это чувство, оно сильнее всего в этом мире. Я не просто готова умереть ради него, самое главное я готова жить для него, - ответила я.       - Этой семье повезло, что ты есть у них. А Клаусу в первую очередь, - сказала Хэйли, и мы засмеялись. Тут на кухню зашли Элайджа и Клаус.       - Садитесь, завтрак готов, - сказала я и положила им омлет и сделала кофе. Так же на столе бутерброды и фрукты.       - Спасибо, милая, - сказал Ник и обнял меня за талию, - А как же ты? - спросил он.       - Я уже выпила две кружки кофе, - ответила я.       Они стали есть. Даже не смотря на то, что они древние вампиры, ощущение семьи и покоя хочется почувствовать каждому. И семья первородных не исключение. Мы весело обсуждали новый фильм, который вышел на днях. Ну, вернее я рассказывала, а остальные с улыбкой слушали то, что я рассказывала.       После к нам пришла ведьма, Софи Деверо. Она не разорвала связь с Хэйли и ребёнком и мне это не нравится.       Если она попытается навредить Хэйли, я самолично её сожгу.       Она потрогала живот Хэйли, дала ей какие-то отвары. Она пробыла у нас больше часа и ушла. Я вздохнула с облегчением.       - Ты ей не доверяешь? - спросила Хэйли, все посмотрели на меня.       - Именно, я не верю ей, ни одному её слову. И да Хэйли, нужно выкинуть эти отвары. Я позвоню Дитону, он друид, я попрошу его приехать сюда, он посмотрит тебя, - ответила я.       - А ты уверена, что он поможет нам? - спросил Элайджа.       - Уверена. Элайджа, я в этом городе неделю, а у меня уже ощущение, что назревает война. А на любой войне нужны союзники. И нам не помешает их завести, - сказала я. Клаус смотрел на меня со смесью гордости и любви.       - Я горжусь тобой, малышка, - сказал он.       - Я позвоню Дитону. Сейчас, - ответила я и набрала его номер.

- Стайлз, опять что-то случилось? - спросил он. - Да, мистер Дитон, вы можете приехать в Новый Орлеан? У меня небольшие проблемы, - сказала я. - Хорошо, завтра буду в городе. Встретишь меня. - Конечно, - ответила я. И отключилась.

      - Завтра он будет здесь. Надеюсь, за это время ничего не произойдёт, - ответила я.       - Как же мне с тобой повезло. Я так люблю тебя, - сказал Ник и обнял меня за талию со спины, поцеловав в шею.       - Я тоже тебя люблю, - ответила я.       Элайджа и Хэйли пошли гулять, а я и Ник сели на диван.       - Ник, что происходит в городе? - спросила я. Он обнял меня сильнее.       - Когда мы были тут последний раз, я подобрал мальчика и дал ему имя Марсель. Я вырастил его по-своему образу и подобию. Я обратил его, и он превзошёл меня. Когда моей семье пришлось бежать из города из-за нашего отца, мы думали, что Марсель погиб. Но он выжил и теперь сам правит городом, который построила моя семья. Я хочу вернуть свой дом, - ответил он. Я посмотрела на его лицо.       - Я помогу тебе. Я помогу вернуть тебе твой город, волк. Я всегда на твоей стороне. Чтобы не случилось, ты можешь мне доверять. Всегда, - ответила я, целуя его в губы.       - Я не заслуживаю тебя, - сказал он, обнимая меня сильнее, - Но я никогда тебя не отпущу, ты моя, только моя, - сказала он.       - А я и не против, - ответила я. Он перетянул меня к себе на колени и стал покрывать поцелуями шею. Оставляя засосы.

***

Pov Клаус       С Марселем проблемы только начинаются, я чувствую, как он нервничает из-за того что в городе двое первородных.       Мне, если честно, плевать на Хэйли, что с ней будет, но ребёнок… Я не знаю, как на это реагировать. Я тысячу лет ни о ком не заботился. И сейчас этот ребёнок. Я бы отказался от него. Но Элайджа и Стайлз, моя девочка, они так борются за жизнь этого ребёнка… Неужели я действительно смогу быть счастливым?       Стайлз… Одно это имя пробуждает во мне что-то, что заставляет меня улыбаться, заботиться, поддерживать, доверять. Она, сама того не понимая, меняет меня. И мне это нравится. Она не пытается насильно меня изменить или заставить быть лучше, она лишь помогает мне найти общей язык с моей семьёй. И я благодарен ей за это.       Я люблю эту малышку, и всегда буду любить. Что бы ни случилось, я никогда её не отпущу.

***

      Стайлз и Элайджа поехали встречать Дитона. А я и Хэйли остались в доме одни. Она сидела в своей комнате, я решил проверить, как она там и зашёл к ней. Она сидела на кровати и читала книгу, но, услышав шаги, подняла голову и посмотрела на меня.       - Клаус, что-то случилось? - спросила она.       - Нет, как ты себя чувствуешь? - спросил я. Ведь те отвары она больше не пьёт.       - На удивление хорошо, - ответила она.       - Значит, проблема была в отварах, - предположил я.       - Возможно, - ответила она. Я кивнул и уже почти вышел из комнаты как услышал её слова.       - Она потрясающая, - сказала она, и я повернулся к ней.       - О ком ты? - не понял я.       - Стайлз. Она потрясающая. Добрая, смелая и сильная. И она любит тебя, - ответила Хэйли, - Я всё ещё боюсь тебя, но она - нет. Вы отлично смотритесь вместе.       - Я знаю, - ответил я и вышел из комнаты.       Я спустился вниз и в дом вошли Элайджа, Стайлз и какой-то темнокожий мужчина лет 40.       - Здравствуйте, моё имя Алан Дитон, - представился он и протянул мне руку.       - Клаус Майклсон, - ответил я и пожал руку.       - Рад познакомиться, Клаус. Думаю, перейдём сразу к делу. Где девушка? - спросил он.       - Сейчас я приведу её, - ответил мой брат и ушёл на второй этаж. Мы же прошли в гостиную.       - Итак, насколько я понимаю, девушка – оборотень стаи полумесяца, ты же гибрид вампира и оборотня, твоя мать была ведьма и вы древние, - сказала он. В голосе не было ненависти или злости.       - Да, всё так, - ответил я.       - Что же, хорошо, что я уже сталкивался раньше с оборотнями стаи полумесяца, - ответил он и в гостиную вошли Элайджа и Хэйли.       - Здравствуйте, меня зовут Дитон.       - Хэйли.       - Ну что же Хэйли, мне нужно осмотреть тебя и лучше сделать это без свидетелей, - сказал он.       - Можно сделать это в комнате, - сказала Стайлз, и они пошли наверх. Стайлз осталась с ними. Через 30 минут спустилась Стайлз. Вид у неё был задумчивый и немного мрачный.       - Ну что там? - спросил я.       - Я была права, когда сказала, что не доверяю Софи. Хэйли и ребёнка травили, с отваром в организм попадал яд. Если бы я не позвонила Дитону, то к концу месяца у Хэйли бы случился выкидыш. Эти ведьмы пытались убить невинного ребёнка, - голос моей девочки дрогнул. Я замер, понимая, что именно она сказала.       - А, сейчас... - начал Элайджа.       - Всё хорошо, я вовремя приехал. Яд ещё можно вывести, не причиняя вред малышу. Вот что отличает нас от ведьм. Ведьмы служители природы. Я же друид, мы испокон веков помогали сверхъестественным существам. Мы не приветствуем смерть, особенно смерть детей, - теперь в голосе Дитона слышатся гнев и злость, но не на нас.       - С Хэйли и ребёнком всё будет хорошо? - спросил я. Голос сам по себе дрогнул.       - Да, я помогу ей и буду следить за её беременностью, - ответил он.       - Тогда идемте, я покажу вашу комнату, - сказал Элайджа, и они с Дитоном ушли. Я же стоял и смотрел им в след.       - Ник, всё хорошо. Теперь всё будет хорошо, - я повернулся в сторону Стайлз.       - Мой ребёнок, Сти, он чуть не умер. Сейчас осознав это, мне страшно. Страшно подумать, что с этим крохой может что-то случится, а я ничем не смогу помочь. Я боюсь за этого ребёнка, Стайлз, - сказал я, и прижал её к себе.       - Всё хорошо, Ник. Теперь ты понял, ты станешь отцом. Не важно, кто это будет, мальчик или девочка. Это будет твой малыш. Который будет любить тебя не за что-то, а просто так, потому что ты есть. Мы все будем рядом, что бы помочь тебе. Ты не один, у тебя есть мы, - сказала она и обняла меня снова, но на этот раз сама. Я прижал её ближе к себе.       - Спасибо, - сказал я. Она кивнула и куда-то ушла.

***

Pov Стайлз       Наконец-то он осознал, что у него будет ребёнок. Я вижу, что ему тяжело осознать это.       Принять то, что будет кто-то ещё, кто будет любить его просто так. За то, что он есть. Я заставлю его принять одну простую истину - сила в семье. И его семья любит его, дорожит им и будет бороться за него всегда.

***

      После нашего разговора я решила посетить город. Нужно кое-что сделать.       Я зашла в тот бар, в котором я нашла Ника. Там была та девушка Камилла, и тот, кого я искала.       Я подошла к группе молодых людей.       - Кто из вас Марсель? - спросила я. Они посмотрели на меня и засмеялись, - Я сказала что-то смешное? - спросила я, смотря на них.       - Ну, я Марсель. Что ты хотела девочка? - спросил он.       - Мне нужно с тобой поговорить, - ответила я. Он переглянулся с остальными и встал со своего места.       - Ну хорошо, пошли, поговорим, - ответил он, и мы вышли на улицу.       - Так, о чём ты хотела поговорить? - спросил он, - И кто ты?       - Моё имя Стайлз Стилински. Не думаю, что это что-то даст тебе. Но вот имя Клаус Майклсон говорит тебе многое, ведь так? - сказала я.       - Откуда ты знаешь Клауса? - спросил он.       - Это неважно, я хочу сообщить тебе о том, что ведьмы на твоей территории устанавливают свои правила и используют магию так, чтобы ты об этом не узнал. Я прекрасно знаю, что ведьмы боятся тебя, но поверь не все, - он смотрел на меня в шоке.       - Ты же знаешь, что будет с той ведьмой, что нарушила мой запрет? - спросил он.       - Да. Но, Марсель. Не спеши казнить, ты же хочешь узнать, что именно они задумали против тебя? - спросила я.       - Повторю свой вопрос, кто ты и зачем тебе это? - его голос звучал холодно.       - Сторонний наблюдатель, - ответила я.       - Хорошо, идём со мной, - сказал он, и мы пошли куда-то.       - Куда мы идём? - спросила я.       - Боишься? - спросил он.       - Нет, - честно ответила я. Я действительно не боюсь этого большого парня. Я не чувствую себя рядом с ним в опасности.       - А ты смелая, - сказал он, - Мне такие нравятся, - я посмотрела на него.       - Прости, но у меня уже есть тот, кого я люблю, - ответила я и он... улыбнулся?       - Этот кто-то... Клаус? - спросил он, и я посмотрела на него в удивление.       - Откуда? - спросила я. Он засмеялся.       - Ты думала, что когда в моём городе появилась семья первородных, я не узнал о них всё что только смог? - спросил он.       - Надеялась, что у тебя будет очень много дел и тебе будет не до нас, - ответила я.       - А ты забавная, - сказал он. И мы засмеялись.       - А ты не такой уж и плохой, может быть, мы даже сможем подружиться, - сказала я и поняла, что мы пришли к церкви, - И зачем мы тут? - спросила я.       - Скоро всё узнаешь, - ответил он, и мы вошли внутрь. Он стал подниматься на чердак. Я шла за ним. Он открыл дверь, и я увидела девушку моего возраста. Миниатюрная брюнетка с красивыми чертами лица.       - Марсель, - улыбаясь, сказала она вставая нам на встречу, - А это кто? - спросила она смотря на меня.       - Эм, я Стайлз, - сказала я улыбаясь и протягивая ей руку. Она посмотрела на меня и пожала мне руку.       - Я Давина Клер. Приятно познакомиться, Стайлз, - сказала она.       - Так вот как ты узнаешь о том, что ведьмы используют магию, - сказала я. Они посмотрели на меня, - Но хочу вас обрадовать, я ненавижу местных ведьм и я на вашей стороне, - ответила я.       - Почему? - спросила Давина.       - Я люблю Клауса Майклсона, - ответила я, и они в шоке посмотрели на меня.       - Это шутка такая? - спросил Марсель.       - Нет, не шутка, почему для вас так удивительно то, что я люблю Клауса? - спросила я.       - Но, он же... - начала Давина.       -Что он? Что вы знаете о нём, о нём настоящем? - спросила я. Они промолчали.       - И почему же ты ненавидишь здешних ведьм? - спросил Марсель.       - Они причинили вред ребёнку, который дорог мне. Они пытались убить его, а ведь ребёнок ничего не сделал, да он даже родиться ещё не успел, - сказала я. Марсель и Давина переглянулись. И они рассказали мне всё, что у них тут происходит, а я рассказала, что происходит у нас.       - Давина, ты сможешь разорвать эту связь? - спросила я.       - Да, - ответила она, и я улыбнулась.       - А Клаус не причинит вред Давине, пока она будет в его доме? - спросил Марсель. Я посмотрела на него.       - Я обещаю, что не позволю навредить ей, - ответила я, и ведьма мне улыбнулась. Мы с Давиной пошли ко мне домой, а Марсель проследил за тем, чтобы за нами не последовали ведьмы.       Я открыла дверь и вошла в гостиную, за мной шла Давина. В гостиной был Элайджа и Клаус. Они посмотрели на нас.       - Кто это? - спросил Клаус.       - Ник, Элайджа прощу приветствовать: Давина Клэр, ведьма Нового Орлеана и "тайное оружие Марселя", - ответила я и обняла Давину.       - Но что она тут делает? - спросил Элайджа.       - Я немного побеседовала с Марселем, и мы нашли общий язык. Оказалось, что он не такой уж и гадкий и с ним вполне можно общаться. И да, Давина согласилась помочь нам, она разорвет связь между Софи и Хэйли. Я многое сегодня узнала и мне много нужно вам рассказать, но сначала давайте закончим с этими проблемами, - сказала я, и они кивнули. Элайджа и Давина ушли к Хэйли и Дитону. Думаю, они справятся без моей помощи. Я уже сделала всё, что могла в этой ситуации.       - Я зол, я очень зол из-за того, что ты подвергла себя опасности. Что бы было, если бы ты не смогла так быстро найти общей язык с Марселем и это ведьмой? - сказал Ник, обнимая меня.       - У неё есть имя, ее зовут Давина. И, Ник, прошу тебя, перестань воевать с Марселем, я помню мои слова об этом городе. И они всё ещё в силе. Но нужно выждать подходящий момент, - сказала я. Он с улыбкой посмотрел на меня.       - Ты невероятная. Я люблю тебя. Ты так много делаешь для меня и моей семьи. За какие подвиги я заслужил тебя? Ты подарила мне всё, о чем я только мечтал, - сказал он, целуя меня в висок.       - Я просто хочу, чтобы люди, которых я люблю, были счастливы и были в безопасности. Я сделаю для этого всё. Даже если мне придётся пойти по трупам, я это сделаю ради людей, которых я люблю всем сердцем, - ответила я.       Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза.       - Стайлз, что бы ни случилось, прошу, будь осторожна, я могу преодолеть все, потому что теперь у меня есть ты и моя семья. Но если ты погибнешь, я утоплю этот мир в крови, - его голос был серьёзным, а глаза выражали мольбу и надежду.       - Обещаю. Я буду осторожна, потому что ты, мой отец и твоя семья - самое дорогое, что у меня есть. Я люблю тебя, Никлаус Майклсон, - сказала я, он впился мне в губы, я стала отвечать на его поцелуи, но нас прервали.       Я повернулась в сторону входа в гостиную, там оперевшись о косяк, стоял Кол и лыбился. Рядом с ним стояла Бека и улыбалась. Я отошла от Клауса и побежала в сторону Беки, она тоже пошла мне на встречу, где-то на середине мы столкнулись, оказавшись в объятьях друг друга.       - Ребекка Майклсон, наконец-то ты здесь, - сказала я обнимая подругу, сестру.       - Я тоже скучала, Сти, - ответила она и повернулась к Нику, - Значит ты решил сделать меня тётей? - спросила Ребекка с улыбкой.       - Похоже на то, - ответил Ник.       - Я рада, - ответила она. И тут меня буквально вырвали из объятий Беки, я оказалась прижата к крепкой мужской груди.       - Привет, сестричка, - а вот это уже Кол. Улыбка сама по себе появилась на лице.       - Привет, как добрались? - спросила я.       - Отлично. Хотя Ребекка явно купила права, - ответил Кол, за что получил подзатыльник от Ребекки, - Ауч, за что? - наигранно всхлипнул Кол.       - Придурок, - вынесла вердикт наша блондинка и улыбнулась. Люблю, когда она улыбается.       - Эй, я очень умный, и я красавчик, - возмутился он.       - Ну как тут дела обстоят? - спросила Бека.       - Благодаря Стайлз, у нас есть союзники, на нашей стороне самая сильная ведьма Нового Орлеана и, скорее всего, Марсель, - ответил Ник.       - На вашей, - прозвучал голос от двери, и мы повернулись в ту сторону, на пороге стоял Марсель и смотрел на меня, - Можно войти? - спросил он.       - Входи, друг, - сказал Клаус, и я видела, что это вовсе не игра, возможно, он и вправду хочет вернуть себе дружбу и доверие этого парня.       - Итак, я так понимаю, Стайлз вам ещё не рассказала ничего о том, что именно происходит в Орлеане, - констатировал он.       - Только собиралась это сделать, - ответила я.       - Думаю, будет лучше, если это расскажу я, - сказал он.       И я кивнула. Мы прошли в гостиную к нам спустились Элайджа и Дитон. Давина и Хэйли сейчас спят. Слишком много сил это затратило.       Мы все расселись кто куда. Марсель сел на середину дивана. По бокам от него сели Кол, Бека и Дитон. Клаус и Элайджа сели в кресла перед диваном, я же сидела у Клауса на коленях, сначала меня это смущало, но потом я привыкла.       - Так вот, это началось год назад. Когда Давине исполнилось 16, ее и еще троих девочек, в том числе и подругу Давины Монику, выбрали для того, чтобы принести в жертву во время ритуала под названием Жатва. Этот ритуал проводится раз в триста лет и нужен для того, чтобы ведьмы могли восстановить связь с предками и вернуть себе свое могущество, которое угасает с годами. Девочки умирают во время жатвы, но считается, что через некоторое время они переродятся. Ритуал не был завершен, Давину не убили, и в результате она вобрала в себя силы трех девочек, которых убили до нее, а также могущество умерших ведьм, силы которых прошли сквозь нее. В ход действия ритуала вмешался я, об этом мне рассказала Софи, чтобы я помог спасти девочек.       Давина стала могущественной, в то же время ее силы стало трудно контролировать. Я взял девочку под свою защиту. Также я запретил всем ведьмам колдовать, а Давина стала отслеживать, не нарушил ли кто данный запрет.       Софи, которая попросила меня вмешаться, так как не верила в ритуал и думала, что девочек просто убьют, позже все же поверила в него. После этого она захотела убить Давину, чтобы завершить колдовство, чтобы все умершие смогли вернуться к жизни, в том числе и племянница Софи, Моника. Вот с этого и начались наши войны с семьёй Деверо. Я не доверяю не одному слову Софи. - рассказал нам Марсель.       - Я всегда знал, что ведьмы крайне неадекватные создания, но я даже не представлял что настолько, - сказала Дитон.       - А вы разве не ведьмак? - спросил Марсель. Я захихикала.       - Нет. Я друид, - ответил Дитон.       - А это что еще за существа? - спросила Бека.       - Друиды - это жрецы у древних кельтских народов, организованные в виде замкнутого, но не наследственного сословия, также выполняли функции судей, занимались врачеванием и астрономией. На валлийском языке означает «мудрый дуб». В мифологии друиды выступают в качестве консультантов, эмиссаров альфы стаи, - ответил Дитон.       - Альфы? - не понял Марсель.       - Альфа — лидер стаи оборотней. Это самые сильные и самые мощные оборотни, при этом Истинные Альфы сильнее обычных. У Альф красный цвет глаз. Здесь берутся не ответвления лугару, а вервольфы, - ответил Дитон. И посмотрел на меня, опять.       - Дитон, почему вы так на меня смотрите? - спросила я, и все посмотрели на нас.       - Как так, Стайлз? - спросил он.       - Так будто хочет что-то либо сказать, либо спросить, но не можете решиться, - ответила я. Он улыбнулся.       - Стайлз, ты же помнишь тот случай, когда ты создала круг из рябины? - спросил он. Я в недоумении посмотрела на него.       - Ну да, помню. А что такое? - спросила я. Этот разговор меня начинает напрягать.       - Идеально ровный круг силой мысли может создать только друид, - ответил он.       - Вы же не хотите сказать, что я друид? - спросила я.       - Именно это я и хочу сказать. Я давно наблюдаю за тобой. Ты сильная и очень умная и именно тебя выбрал Неметон, когда мы проводили ритуал, - ответил он.       - Нет, вот с этим деревом я не хочу иметь ничего общего. Я же с ума быстрее сойду, чем научусь хоть чем-то, и я не хочу ехать в Бейкон Хиллз, - сказала я. Дитон засмеялся.       - Ты очень сильна, Стайлз. В тебе есть что-то необычное и таинственное. Я могу научить тебя всему, и я обещаю, тебе не придётся возвращаться в Бейкон Хиллз, - пообещал он мне. Я посмотрела на него с улыбкой.       - Хорошо. Думаю, если у меня будет больше силы, я смогу лучше защищать дорогих мне людей, - сказала я и повернулась к Клаусу. Он с улыбкой смотрел на меня.       - Ты самая удивительная и необычная девушка в мире, - ответил, обнимая меня сильнее. Я улыбнулась.       - Тогда с завтрашнего дня начнём обучение, - сказал Дитон, и я кивнула.       Ну что же, новая жизнь, новые проблемы и новые силы.

***

Шесть месяцев спустя...       За эти шесть месяцев многое изменилось. Я обучалась у Дитона. И два дня назад закончила обучение. Мы провели ритуал. И теперь я официально друид. У меня даже татуировки есть: на ключице и на спине. Теперь я чувствую эту силу. Чувствую, как она бежит внутри меня.       Хэйли уже на восьмом месяце беременности. Я, Бека, Хэйли и Давина очень сдружились. Мы много времени проводим вместе.       И ещё кое-что произошло, мой братишка нашёл свою любовь и завоевал её. А если проще, то Кол влюбился в Давину, и всё это время он добивался её. И она ответила ему взаимностью. Я рада за них. Они отличная пара.       Ник, Элайджа и Марсель вовсю управляют НО. Я стараюсь не лезть в их дела, но иногда всё-таки даю советы. Ведьмы затаились и не показываются. Мне кажется, они что-то задумали. И мне это не нравится.       И, конечно, у Ника теперь есть психолог, бесит, Камилла О'Кконел. Она лезет во всё и не важно, касается её это или нет. Тварь. Крутится вокруг Клауса, а тот будто и не замечает этого. Это больно. Я вижу, как она на него смотрит.       Тварь. Ненавижу.       И Клаус бесит. Разве он не видит как эта... на него смотрит. Но почему-то больно только мне.

***

      Я сидела в гостиной читала книгу, что дал мне Дитон, а в дом вошла Камилла. Я посмотрела на неё.       - Что тебе здесь нужно? - спросила я.       - Я хотела увидеть Ника, - сказала она улыбаясь. Как она его назвала.       - Что прости? – переспросила я. Мало ли, может у меня уже слуховые галлюцинации.       - Я хотела увидеть Ника, - повторила она.       - Кто позволил тебе его так называть? - спросила я, голос стал звучать злее.       - Он сам, - ответила она.       - Ах, он сам. Пошла вон. Ещё раз я увижу тебя рядом со своим парнем, я тебе голову отлову и подарю ему в качестве чучела на стену, - татуировки засветились, как и глаза, - Пошла вон! - повторила я, и она убежала. У меня дрожали руки.       Я осела на пол и пыталась посчитать пальцы, после Ногицунэ я так проходила в себя, но сейчас мне это слабо помогает. Я так испугалась того что не смогу успокоиться. Я не знаю, сколько я так просидела. Но в чувство меня привело то, что кто-то трясёт меня за плечи. Я подняла голову. Передо мной стояли Элайджа и Марсель, а тем, кто трясёт меня за плечи, был Клаус, я оттолкнула его от себя.       - Не трогай меня, - закричала я.       - Стайлз, что случилось? - спросил он Я засмеялась.       - Что случилось, что случилось? Ты прикалываешься? Какого черта твоя шлюха приходит сюда и строит из себя неизвестно что?! - закричала я. По щекам побежали слёзы. Я видела его удивленный взгляд.       - О чем ты? - спросил он. Его голос был полон нежности и заботы.       - "Я пришла найти Ника", - передразнила я эту тварь, - Значит, ты разрешил ей называть себя Ник? - спросила.       - О ком ты? - закричал он.       - Камилла? Ответь мне честно, что у тебя с ней? - спросила я. Он смотрел на меня в шоке.       - Ничего. Я люблю тебя, Сти ну ты чего, мне никто кроме тебя не нужен, я люблю только тебя, малышка моя иди ко мне, - сказал, притягивая меня к себе.       - Ник, прошу, прекрати с ней общаться, я вижу, как она на тебя смотрит, она влюблена в тебя, - произнесла я то, что хотела сказать уже давно.       - Стайлз, я ходил на её сеансы, чтобы стать лучше для тебя. Я хочу быть для тебя лучшим во всём, - сказал он.       - Ник, ты и так лучший для меня. Ты нравишься мне таким, какой ты есть, а не таким, каким делает тебя она. Ты Клаус Майклсон, первородный гибрид, и я влюбилась именно в тебя, а не в твою усовершенствованную версию. Я люблю тебя таким, какой ты есть, не нужно меняться ради меня. Главное будь самим собой большего мне не нужно, - ответила я       - Это ты лучшая. Я люблю тебя, - сказал он, целуя меня в губы. Элайджа и Марсель давно уже ушли.       - Я тоже тебя люблю. Больше жизни, - ответила я.

***

Pov Клаус       Многое изменилось с приходом Стайлз. Она изменила мою жизнь. Моя семья едина как никогда, у меня будет ребёнок. Дочь. У меня есть любимая женщина, которую я никогда и никому не отдам.       Она позволила мне снова чувствовать, что я нужен кому-то.       Мне так повезло, что я встретил её.

***

      Я и Эл сидели в моём кабинете, дверь открылась и в комнату буквально вылетела Бека.       - Ребекка, что случилось? - спросил я. У неё был такой испуганный взгляд, - Ребекка?       - Майкл, - одно имя, а на глазах моей сёстры уже слёзы.       - Что случилось? - голос сам по себе дрогнул. Я же убил его.       - Я и Стайлз гуляли в городе, когда мы уже собирались домой, на нас напал наш отец. Я защищала себя и Стайлз, но там появились ведьмы. Меня вырубили, а когда я пришла в себя, ни их, ни Стайлз уже не было, - ответила сестра, слёзы бежали по её лицу. У меня внутри всё замерло.       - Что ты сказала? - спросил я.       - Они забрали Стайлз, - тихо ответила она. Я швырнул стул, на котором сидел, в стену.       - Брат, мы вернём её, - сказал Элайджа.       - Я не переживу если она погибнет, Элайджа, - ответил я смотря в окно.

***

Pov Стайлз       Я очнулась в каком-то помещении, здесь было темно. Я попыталась подняться, но что-то помешало мне это сделать, я попыталась хоть что-то рассмотреть в этой темноте. Но у меня ничего не получилось, тогда я решила посмотреть на ощупь. Как оказалось это были цепи. Вот чёрт, куда я попала?       Я вспомнила, как мы с Беккой были в городе, собирались домой, но к нам подошёл какой-то мужчина, он очень напугал Беку, потому что это был... её отец. Потом была драка, а после какая-то противно пахнущая тряпка и темнота. Твою мать, ну и влипла же я.       Тут дверь открылась, и в комнате зажёгся свет. И передо мной оказался Майкл.       - Уже пришла в себя, - констатировал он тот факт, что я в сознании и смотрю на него.       - Ой, а я вас помню, вы тот милый мужчина, что похитил меня и вырубил мою сестренку, - съязвила я.       - Как ты можешь быть с этим тварями?! - закричал он.       - Ой, да у вас с контролем проблемы, - сказала я. Он наотмашь ударил меня по лицу. Чёрт, он разбил мне губу.       - Закрой пасть, - закричал он. И ухмыльнувшись, закрыл дверь. Ой, что-то мне это не нравится.

***

      Прошло 4 дня. Майкл приходит каждый день, пытает, избивает, потом его сменяют ведьмы, а именно Софи Деверо и Агнес.       Да фантазия у них то, что нужно.       Я знаю, что Ник и остальные ищут меня. Мы провели не только ритуал инициации, но и ритуал связи между мной и Клаусом. Это очень сильная связь, она позволяет мне знать, что с ним и его чувства, а он что со мной и мои чувства.       Я как знала, что такое произойдет, и провела этот ритуал.

***

Pov Клаус       Прошло четыре дня, а я уже схожу с ума. Единственное что я знаю, так это то, что она жива и ей больно. Я делаю всё, чтобы найти её. Но ведьмы скрыли её заклятьем. Но сегодня Дитон попробует провести один ритуал, который позволит нам на пару минут оказаться в месте, где её держат.       Боже, когда я в первый раз почувствовал боль, я думал, сойду с ума, это продолжалось больше часа. А потом прекратилось и через пару минут начиналось снова.

***

      Мы все были в подвале дома. Там лучше было провести ритуал. Пройдём этот ритуал я и Элайджа.       - Готовы? - спросил Дитон.       - Да. Что нужно делать? - спросил я.       - Вам нужно выпить вот это и лечь в круг. Когда я начну произносить слова, закройте глаза и подумайте о Стайлз, думайте только о ней, - ответил он.       - А когда получится, что нам делать дальше? - спросил Элайджа.       - Осмотритесь, попытайтесь понять, где это место, - ответил Дитон, - У вас будет не больше пяти минут. Успейте за это время найти место.       - Хорошо, - ответил я, и мы, выпив отвар, легли в круг. Он начал произносить слова, и я закрыл глаза. Все мои мысли были о моей малышке. И тут я почувствовал, будто я проваливаюсь куда-то.       Когда я открыл глаза, я оказался в какой-то комнате, тут была железная дверь, бетонные стены и одна единственная лампочка. Тут мне на плече легла рука, я повернулся рядом со мной стоял Элайджа и у него был такой взгляд, он смотрел куда-то в сторону, я посмотрел туда же... Там в углу, прикреплённая цепями к потолку, висела моя девочка, одежда местами порвана, и кровь, очень много крови. В комнате раздался хриплый стон полный боли. Это был стон моей малышки.       - Ублюдок. Я убью его, - я подошёл к ней и дотронулся рукой до её щеки. Но она ничего не почувствовала.       - Я вернусь за тобой. Дождись меня, - сказал я, и мы выбежали наверх. Оказалось, что это склад, и я даже знаю где он. Ну что же, я уже иду милая.       И тут нас вырвало из этого места. Глаза мы открыли уже в подвале моего дома. Я тут же поднялся наверх. В гостиной были все.       - Мы нашли это место, - ответил Элайджа.       - Тогда думаю, нам не стоит терять ни минуты, - сказал Кол.       Дитон дал нам каждому по мешочку с порошком, который сможет сдержать и ведьм и отца.       Я, Элайджа, Давина, Бека, Кол и Марсель отправились на этот склад, а Дитон остался с Хэйли.

***

      До склада мы добрались довольно быстро. Давина прочитала заклинание, сделав нас невидимыми, так будет проще. Мы вошли внутрь и разделились на пары. Я и Элайджа, Кол и Давина, Бека и Марсель.       Я и Элайджа прошли туда, где были в прошлый наш приход.       Мы спустились в ту камеру.       Я тут же подбежал к Стайлз и открыл оковы, она упала мне в руки.       - Элайджа, унеси её отсюда, я найду остальных, - ответил я, и он, взяв Стайлз на руки, исчез наверху.       Я, взяв порошок, пошёл искать ребят и очень надеялся встретить Майкла. И видимо удача сегодня на моей стороне, поэтому первым я встретил именно отца. Я рассыпался порошок вокруг него и только тогда он понял, что что-то здесь не так.       - Кто здесь?! - закричал он.       - Это тебе за Стайлз, - сказал я и достал из нагрудного кармана кол из белого дуба, не раздумывая ни секунду, я вогнал этот кол ему в сердце. Он загорелся, а я смотрел на то, как горит его труп. И забрав кол, пошёл на выход. По дороге я встретил остальных, и мы вышли из этого склада, Давина заклинанием подожгла здание.

***

      Мы вернулись домой, Элайджа был в гостиной.       - Где Стайлз? - спросил я.       - В своей комнате, Дитон обработал её раны, она спит, - ответил он. Но его лицо приобрело какое-то странное выражение.       - Элайджа, что случилось? - спросил я. Он посмотрел на меня.       - Она обращается, - ответил он. Я замер. Что он только что сказал?       - Что? - спросил я.       - Майкл напоил её своей кровью и убил, теперь она обращается, - ответил Элайджа.       - Я должен её увидеть! - сказал я и пошёл в нашу с ней комнату. Она лежала на кровати. Такая маленькая и хрупкая.       - Боже, милая прости меня, - сказал я, садясь рядом с ней на кровати. Она открыла глаза и посмотрела на меня.       - За что ты извиняешься передо мной? - спросила она, - Ты искал меня, ты спас меня. А то, что он обратил меня... - она не договорила.       - Мне так жаль. Я знаю, как ты хотела остаться человеком, - сказал я. Она улыбнулась.       - С тобой я хочу быть сильнее, чем оставаться человеком. Я люблю тебя. И, ты же мне поможешь? - спросила она. Я улыбнулся.       - Конечно. Я всегда буду рядом с тобой. Что бы ни случилось, - ответил я и лег рядом с ней. Она положила голову мне на плечо и уснула.

***

Pov Стайлз       После моего освобождения прошло 2 дня, теперь я вампир, а так же мои способности друида никуда не делись, так что, как сказал Кол, я теперь еретик. Давина сделала мне кольцо от солнца. Я благодарна ей за это. Она очень мне помогла. А так же Ник, он помогает мне с моей новой сущностью. Я так его люблю.       Сегодня всё было хорошо, я и Бека сидели в гостиной. Давина и Кол ушли на свидание, Элайджа и Ник с Марселем ушли на встречу с ведьмами, Хэйли была в своей комнате. Дитон уехал на пару дней в Бейкон Хиллз.       Мы с Ребеккой разговаривали, но вдруг услышали крик, мы тут же побежали на второй этаж. Крик доносился из комнаты Хэйли. Мы вбежали в комнату, девушка лежала на кровати и кричала.       - Хэйли, что случилось? - спросила я, подходя к ней.       - Я, кажется, рожаю! - сказала она и снова закричала. Я в панике посмотрела на Ребекку.       - Нужен таз, чистая вода и полотенца, - сказала она, и я принесла все, что было нужно.       Я написала Клаусу о происходящем. И тут же вернулась в комнату. Ребекка принимала роды, а я держала Хэйли за руку.       Это продолжалось больше часа. Но вскоре мы услышали крик малыша.       - Стайлз, возьми ребёнка, - сказала Бека, и я тут же взяла малышку на руки. Маленькая девочка с красным личиком и карими глазами, маленькие пальчики сжимались в кулачки.       - Добро пожаловать в этот мир, красавица, - сказала я.       Она такая маленькая и красивая. Я завернула малышку в чистую простынь и понесла её к Хэйли. Она взяла малышку на руки.       - Какая она красавица, - сказала мать малышки.       - У тебя прекрасная дочь, Хэйли, - сказала я. Она посмотрела на меня.       - Стайлз, ты должна позаботиться о ней. Мне осталось не долго. Прошу, будь рядом с ней, - произнесла Хэйли, её голос был тихим, но уверенным, было видно, что она борется за жизнь, чтобы ещё побыть со своей девочкой.       - Бека... - голос дрогнул, когда я посмотрела на нее, потому что Ребекка плакала, а её руки были в крови, как и ткань под Хэйли. О, боже мой.       - Хэйли, я обещаю, что позабочусь о ней. Как её зовут? - спросила я. Слёзы текли из глаз.       - Надежда, она моя надежда, - ответила Хэйли и улыбнулась.       - Хоуп, наша Надежда. Хэйли... - но она не ответила, я закрыла рот рукой, - Хэйли, - снова позвала я.       - Она мертва, Стайлз, - сказала Бека сквозь всхлипы. Я взяла малышку на руки.       - Хоуп, малышка, мама мертва, - сказала я, целуя её в щечки. Тут в комнату влетел Клаус и Элайджа. Они смотрели на Хэйли и на девочку у меня на руках.       - Она умерла, - сказала Бека.       - Как, но всё же было хорошо, почему? - спросил Элайджа.       - Кровотечение, я не смогла его остановить, - ответила Бека. Я подошла к Клаусу.       - Это твоя дочь. Хэйли дала ей имя Хоуп, - ответила я передовая ему малышку.       - Надежда, - повторил Клаус. Я кивнула.       -Моя Надежда, какая она красавица, - сказал он, целуя дочь в лобик и щечки.       - У тебя прекрасная дочь Клаус, - сказала я. Он посмотрел на меня.       - У нас. Это наша дочь, Стайлз, - ответил он, и я улыбнулась сквозь слёзы, что нескончаемо текли по лицу.       - Наша. ---- отбечено (простите что так долго тянула с частью)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.