ID работы: 7983423

не вернусь

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джагхед Джонс/Шерил Блоссом

Настройки текста
Примечания:
      Джагхед на Шерил почти не смотрит, Джагхед п ы т а е т с я не смотреть.       У него от взгляда на рыжую сучку коленки подгибаются, Джагхед в Блоссом влюблён слишком давно, и даже сейчас, когда она ведёт себя настолько погано, он до сих пор любит её.       Это похоже на какую-то болезнь, и лекарство от неё мир ещё не придумал.       — Хэй, Джагхед, ты здесь?       Бетти касается его плеча и улыбается.       Бетти чистая, светлая, и влюбиться Джагхед должен был именно в неё, никак не в рыжую сучку Блоссом, он уверен абсолютно.       А она влюблена в него так сильно, так искренне, и Джагхед лишь улыбается в ответ, да целует её.       Бетти Куппер не лекарство, Бетти Куппер лишь та, кто заглушает его любовь к Шерил.       — Всё хорошо, Бетс, правда.       Шерил проходит рядом с ними, но Джагхед не смотрит.       Старается не смотреть.

***

      Шерил рыдает в своей спальне, прижимая колени к груди, и желание вены вскрыть настолько мощное, что справиться с ним не получается совершенно.       Она под маской бездушной стервы прячет разбитую девочку, желающую лишь не быть одинокой наконец-то, быть наконец-то нужной хоть кому-то.       Джейсон уходит слишком неожиданно, Джейсон уходит слишком быстро, и Шерил остаётся одна абсолютно: после Хизер и Джейсона у неё никого не осталось.       Шерил Блоссом остаётся одна абсолютно.       И вены вскрыть хочется всё больше.

***

      Джагхед подсаживается к ней на одной из больших перемен, когда Шерил надоедают абсолютно все, и она смотрит на него удивлённо.       Разве она не оттолкнула от себя абсолютно всех?       — Чего надо, Джонс? — спрашивает она.       И у неё даже нет сил на то, что бы оскорбить его.       — Просто мне показалось, что ты чувствуешь себя одиноко, — говорит Джагхед, пожимая плечами, — Решил составить тебе компанию.       Джагхед улыбается, а Шерил ждёт какого-нибудь подвоха.       — Почему? — спрашивает вновь Шерил, — Почему именно сейчас?       Джагхед вновь жмёт плечами и улыбается.       — Потому что я этого захотел, Шерил. Всё хорошо, знаешь? Ты не одна.       — Ошибаешься, — улыбается Шерил, — Я одна. А тебя ждёт твоя девушка, Джагхед.       (не давай мне надежды, пожалуйста, я не выдержу этого, понимаешь? — думает она)       — Шерил, я… — начинает Джагхед.       — Не надо, хорошо? Я справлюсь.       Шерил уходит, а на следующее утро её тело находят в реке Свит Уотер.       Шерил н е с п р а в л я е т с я.       А Джагхед её не спасает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.