ID работы: 7983423

не вернусь

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шерил Блоссом/Вероника Лодж

Настройки текста
Примечания:
      Шерил смотрит на Веронику и хочет её ненавидеть.       Вероника забирает всё, и Шерил уже не чувствует себя королевой школы, Шерил чувствует себя разбитой девчонкой, потерявшей даже брата.       Шерил хочет вскрыть вены к чёрту, Шерил хочет уйти вслед за Джей-Джеем и забыть чёртову Веронику Лодж, оседающую в памяти слишком сильно, и заседающую в голове так крепко, что не вытравишь её совершенно.       Шерил огрызается, Шерил злится, а Вероника правда пытается помочь, правда пытается быть милой.       — Хэй, Шер, ты в порядке?       Вероника садится рядом и улыбается так мягко, так солнечно и заботливо, что Шерил кричать хочется.       нет, я не в порядке.       нет, всё чертовски плохо.       я влюблена в тебя, представляешь?       И было бы так просто послать её нахрен, просто прогнать, как и всех до этого, но Шерил не может.       Поэтому она лишь улыбается.       — Всё хорошо, Ронни. Правда.       Шерил улыбается почти не наигранно, почти не сломлено, и надеется лишь, что по ней не видно, как же ей сейчас хреново.       — Если что-то происходит, то ты можешь рассказать мне, Шер, — говорит Вероника.       Она касается её ладони, и не потому, что влюблена, а лишь из-за того, что видит Блоссом насквозь.       Они похожи больше, чем кажется: обе золочённые девчонки и обе королевы, только, вот, Шерил — дешёвка, и шансов выжить у неё нет, Шерил дальше жить не сможет, у Шерил нет шансов.       А Вероника, на самом-то деле, настоящая. Вероника — королева настоящая, и титул вполне оправдан.       Блоссом склоняет голову — Вероника побеждает.       Шерил в Веронику влюбляется и это полная капитуляция.       я проиграла, Ви.       слишком поздно.       Но Шерил улыбается и кивает.       — Спасибо, Вероника. Я учту это.       Шерил улыбается, и где-то глубоко внутри надеется, что Вероника увидит наигранность, что Вероника заметит, что она поможет.       Но Вероника не видит и лишь улыбается в ответ.       У Шерил где-то за рёбрами воет ветер и плечи мёрзнут даже сейчас, под солнцем Ривердейла, и она н.и.х.у.я не справляется — Шерил хочет вскрыть вены и перестать существовать, хочет ничего не чувствовать к чёртовой Веронике Лодж и быть с Джей-Джеем.       Но Вероника не видит.       — Люблю тебя, Шерил. Это круто, что мы дружим, да? — улыбается она.       — Конечно же, да, — кивает Шерил, — Мы с самого начала должны были быть подругами, знаешь. Я тоже тебя люблю.       но не как друга.       И она уходит, обещая вечером написать, Шерил уходит, и обещает написать.       Но утром её находят с вскрытыми венами и не отправленным сообщением «Я люблю тебя».       И тогда Вероника наконец-то замечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.