ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
В класс зашла Марь Івановна, а за ней зашёл низкорослый, худенький мальчик. Он был в светло-красной футболке и джынсах. - Здравствуйте ,дети! В этому году с вами будет новый учиник! Вы его не обижайте! Представся пажалуста! - П- привет.. Я Польша...- стеснительно сказал он. - Спасибо, Польша! Содись к Германии!- учительница указала на последнею парту. Германия был стеснительным и по словам одноклассниц очень сэксуальным. Он ходил в чисто белой рубашке, галстуке и аптягивающих брюках. На лице он носил квадратные очки от чего девки текли ещё больше. -П-привет , я ПОЛЬША.- он дотронулся до руки. Гера медленно обернулся, поджал губы и выпучил глаза. - С тобой всё ХОРОШО?- спросил Поляк. Он слишком громка сказал последние слово по этому очкастый подумал что он орёт на него. - Н-не знаю... - А кто ЗНАЕТ? - Не знаю! Не ори на меня!! - Я не ОРУ!! - Ану вон из класса!!- крикнула учительница и указала на дверь. - Из-за тебя меня выгнали из класса!- ругался Германия на новенького. - УСПОКОЙСЯ. Германия замолк и действительно постарался быть терпимее к Польше. - Ладно... Меня зовут Германия. И не кричи больше пожалуйста. - А ты об ЭТОМ? У меня просто дед глухой, мне приходится так РАЗГОВАРИВАТЬ. Прости. Германия не успел ничего ответить как тут прозвенел школьные звонок и перебил его. На перемене Польша успел познакомиться со всем классом. Следующим уроком были труды. Учителем был родственник Геры. Он всегда выглядел очень странно. На уроке как и подобает в начале учебного года все ученики писали правила безопасности в мастерской. Пшек случайно поднимают глаза на учителя. Они встречаются взглядом. Польша опустил глаза в тетрадь и сильно покраснел. Что-то привлекло его в учителе. Возможно его выпученые, большие глаза или квадратная форма лица или же отсутствия рта. Польша так долго находился в своих мыслях что не заметил как прошел урок. На большой перемене Польша подошёл к учителю что б узнать о нём побольше. - Ты что-то хател?- спросил Рейхугольник у своего ученика. - Скорее кого-то... - Что прости? - Не важно. Так вот я бы хотел познакомиться с тобой не как с учителем, а скорее как с другом.. - Мы перешли на "ты"? Польша покраснел и захотел уйти что б не опозориться ещё сильнее, но трудовик остановил его. - Если хочешь можешь прийти ко мне в гости.- он написал адрес на бумажке и отдал его Польше. Когда он уже вышел из кабинета Польша заметил что эта квартира находится напротив его квартиры. После школы Германия и Польша собирались уходить. Германия хотел предложить провести Польшу к дому. Когда Гера собрался с силами его перебил Рейхугольник. - Польша, может мне провести тебя домой? - Давайте. Я кстати живу напротив вас. - Вот и замечательно. Я проведу Польшу, а вы разберетись с вашими учительскими делами. - Не переживай, Германия, я уже разобрался со своими делами. Пошли, Польша. Рейхугольник положил руку на плечо Пшека и начали отдаляться от Германии. К дому они дошли быстро. Польша попрощался с учителем и закрыл дверь своей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.