ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Детские воспоминания

Настройки текста
Германия ругался на дядю (Рейхугольника) из-за того что якобы не хотел что б он имел друзей. - Дядя ёбаный, ты нахера не дал мне Польшу провести?! - А тебе какое дело? - Ты мешаешь мне заводить друзей! Я всю младшую школу был один! - Это всё потому что ты ведёшь себя как стеснительная девочка! - А ты ведёшь себя как сука! В это время домой вернулся Рейх, отец Германии, и услышал их разговор. Он подошёл к сыну и ударил по голове. - Ты совсем оборзел?! Ты как со старшими разговариваешь?! Я думал, я лучше воспитал тебя! - Да ты меня вообще не воспитывал! Германия заплакал и закрылся в своей комнате. Гера сидел в тёмной комнате. - Он никогда не любил меня... Германия непроизвольно начал вспомнить всё что с ним было. В пять лет Германия разрисовал страницы "Майн Канпфа" цветочками. Он принёс книгу Рейху. - Мама, мама, смотри! Рейх выхватывает книгу и бьёт ей Геру. - Я тебе не мамка, гомункул ёбаный! В семь лет Германия научился тому что пригодилось ему в жизни. - Сынок, я ухожу на важную встречу. С тобой посидит Израиль. Израиль учит Геру всему что он знает. Вечером домой Рейх возвращается в хлам. Германия подходит к отцу что б рассказать о том как он провёл день. Рейх спотыкается об сына. Германия получает пиздюлей и отправляется в комнату. На юбилейные 10 лет Германия просит Рейха отправить приглашение к его дню рождения. Сам Германия весь день просидел сам в праздничном колпаке. Он догадался что Рейх забыл или специально не отправил открытки. Рейх возвращается выпивший со своими друзьями. - С десятилетием, выблядок!- он окунул его в торт. В 14 лет после школы Германия возвращался домой со своими, уже бывшими друзьями когда они попытались изнасиловать его. В это время Рейх проходил мимо школы и заметил странный движ возле его сына. - Вы чё ахуели?! - О- он первый к нам полез! Рейх сильно ударил Германию. Это видели почти все его одноклассники. В комнату зашёл ГИ, дедушка Германии, и пытается успокоить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.