ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец эпохи.

Настройки текста
В воздухе витало волнение, а в рваном очке России затаился свежий осенний ветерок разнося его вонь по всему праздничному залу. Заиграла праздничная музыка и все зрители ,затаив дыхание, завороженно наблюдали за учениками пытающимися сгруппироваться для танца. Всё с самого начала пошло не так, но все сделали вид что так и должно быть. Уже когда вальс подходил к своему завершению Италия и Нидерланды вновь поругались и толкнули соседнюю пару состоящую из поляка и немца. Из-за это Германия сильно ушиб ногу. Дабы не портить танец, Геру выгнали со сцены и вместо него поставили его дядю Рейхугольника. Представление окончено. Участники встали в финальные позиции и переводили дыхание, ведь это ещё не конец! В переди их ждал ещё один сюрприз. Сменилась музыка и танцоры окружили пару Польши и Рейхугольника. Германия понял что это его момент, но восторженные зрители поднявшиеся со своих мест загородили проход для искалеченного Германии. Танцоры кружились около парочки, что-то вытанцовывая и осыпая их лепестками, а в конце всего этого балагана появилась большая лента с надписью «Ты будешь со мной встречаться?». Польша сильно покраснел и кинулся Рейхугольнику на плечи. - Да, да! Я буду! Я так долго этого ждал! -, Польша крепко обнял своего возлюбленного и разрыдался от счастья, словно маленькая девочка увидев новую главу любимого фанфика. Угольник только слегка пошатнулся. Он не понимал, что происходит, а орущая толпа сбивала мысли. - Польша, постой. Это всё сделал не я! - он снял с себя поляка, - я натурал и никогда бы не смог провернуть такое ради поцана. Я ж не аутист. Я им притворяюсь ради пенсии. - Что?! Но кто тогда это- - Это я! Это был я! -, срываясь на истерический крик взвыл Германия. Он растолкал толпу и подбежал к возлюбленному взяв его за руки. Польша лишь ошарашенно отпрянул. Толпа была в шоке. - Этот день точно не станет ещё более странным, чем сейчас...- произнес Николай Петрович. Но вдруг земля пошатнулась ,небо разорвалось от раскатов грома, крышу здания сорвал сильный ветер, очко Раши треснуло. После небо затянули коричневые тучи и из них вышло сияющие существо, сидящее в позе Будды и окутаное в белые одеяния. Голова его была в форме квадрата, а на ней красовалась блаженная улыбка, будто он только что посрал. Польша прижался к Германии. - Что вы такое?- послышалось с низу. - Я - Клэвыр! Самое сэксуальное и могущестенное создание во вселенной. - Я так и знал , что ты существуешь, о великий повелитель коричневого мира! - воскликнул Италия и приник к земле. Нидерланды стоял в ужасе. От страха его штаны стали тяжелей на несколько килограммов. - Я пришел, что бы покарать вас за ваше неверенье! Раздался раскат грома и по земле прокатилась волна божественного влияния Клэвыра. Все начали разбегаться в ужасе, но Клэвыр притянул их к себе как магнит. - Грязные сучки будут наказаны! За то что ты не веришь в меня, Нидерланды, я проклинаю тебя быть 12-ти летней жирной йяойщийей с бешенством пизды. А тебя, Америка, превращаю в хуй за твои грязные слова! Затем раздался ещё гром. - Ну а тех, кто верил в меня я одарю своей добротой. Я исцелю очко Рассии и выведу из комы старика Британию, воскрешу Эстонию. А тебя , Италия, за верную преданность мне нагрожу жезлом размером в 69 см! - А вы можете излечить мой геморрой?! - с надеждой произнес Рейх. - Тут я безсилен, теперь мне пора. - Остановитесь, самая сексуальная обезьяна в мире! Пожалуйста ,простите меня грешного за слова мои черные! -, Нидерланды упал на колени. - Ну раз ты раскаиваешся я верну тебе твой былой облик. - Спасибо, спасибо вам. Я обещаю я всю жизнь посвящу проповедыванию вашего слова! - Но перед тем как я навсегда покинуть вас скажу вам пару слов: Польша, брось свои пустые надежды на взаимные чувства Рейхугольника и присмотрись к Германии; Раша, брось Америку! Вы с ним не пара, вы ужасный пейринг и перестаньте заниматься мерзким гомосексом! Лучше присмотрись к ваше сэксуальной учительнице русского языка Марь Ивановне. - Ой спасиба. Я так щаслива. Клэвыр ушел. Оставив всех отходить от шока. - Ебать, так Эстония был мёртв? А я думал, почему над ним мухи летили.- произнес Литва. Все стали стали жить по слову Клэвыра, процветать и эволюционировать. - Блять, и кто нам крышу чинить будет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.