ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка к школьному празднику.

Настройки текста
Конец ноября. Школьный совет решил провести "Осенний бал" и обязали 9- й класс украшать зал, в то время как 10-й готовил танец. Николай Петрови и Египет показывали движения пока весь класс откровенно ржал с них. - Ради Всеумного Клэвыра, закройте свои рты и встаньте в начальную позицию. - воскликнул Египет. - Тогда , ради Всеумного Клэвыра, уберите от меня Нидерланды!- ответил Италия отсроняясь от своего портнера. - Клэвыра не существует, идиот!- огрызнулся Нидерланды. - А вот и существует, чепушила!- Италия сказал это с такой злобой, что вся его слюна розлетелась по всему залу, а сами парни были готовы разорвать друг друга. - Хуила ваш Клэвыр.- вмешался США. - Вы ещё поплатитесь за эти грязные слова! - А что он нам сделает? - Рты позакрывали! Идите лучше к малым, зал украшайте.- перебил ругающихся учеников Николай Петрович. Уже дома, Польша не найдя ничего съедобного в доме немцев решил взять кетчуп и хлеб, чтоб перекусить. В это время Рейх заходит к кухню в ярости. - Пшек, ты не видел мою подушку на которой я сижу, ну знаешь, когда геморрой особенно сильно обостряется. - Нет, не видел.- он пытался сдерживать рвотные позывы. - Просто знаешь,- не обращая внимания на Польшу, продолжил Рейх,- когда я сижу на чем-то более жёстком, вся эта геморройная жижа поднимается вверх, в прямую кишку и кровь смешивается с дерьмом после чего эта субстанция постепенно разъедает оболочку кишки. После чего анальный секс становится больнее чем обычно и даже, иногда, с кровоподтёками и частицами говна. Кстати, эта субстанция очень похожа на кетчуп.- ненавязчиво произнес Рейх. Польша не смог выдержать и выблевался в раковину. - И если что она красная с черными точками, как божья коровка. - Но я же- в этот момент Польша скривтлся и проблевался ещё раз. Как оказалось подушка на которой он спал пренадлежала Рейху. - Рейх, ты наконец то вылил этот блевотный борщ и понял, что готовить это не твоё?- Рейхугольник немного задержался в школе и пришел позже обычного. На протяжении всех прошедших месяцев, Германия ни раз думал о том, что уже давно стоило предложить Польше встречаться. Тогда он собирает все свои збережения для осуществления его плана, но денег не хватает и ему приходится на тихую взять деньги Рейха и занять в долг у Германской империи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.