ID работы: 7983541

All roads lead to death, but only your road leads to me...

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Dl_K бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги сладко потянулся на огромной кровати и моментально поморщился от резкой головной боли. - Какого.... - прошептал Мин, открыв глаза и сразу наблюдая интересную картину:       Чимин развалился на нем, как на плюшевой игрушке. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?? - в комнате послышался громкий крик. - Агхм.... Юнги-хен, не ори и так голова болит, - нехотя ответил Чимин, невнятно бормоча. - Я повторю ещё раз, но немного в другой формулировке: какого хуя ты делаешь в моей кровати? - выделив каждое слово, произнес Юнги. - Хееен... я бы мог спросить то же самое, потому что ты лежишь в моей кровати, в моей бывшей комнате, но...в доме моего брата...агм ...- ответил Чимин, сползая с кровати. - Г..где я? - Ну...вчера ты заснул, а я так нажрался и сказал своему брату, что без тебя никуда не поеду... Видимо он завез нас к себе. Вчера ты разговаривал немного помягче. - Я был пьян и не находился в чужом доме, и в чужой комнате.       Внезапно из-за двери послышался голос, а потом в комнату зашла миловидная омега примерно сорока лет. - Простите, но господин со своей омегой ждёт вас на завтрак, ваша одежда на вешалке, - торопливо сказала омега и вышла из комнаты. - Хён, позавтракаешь с нами? - спросил Чимин, при этом "невинно" поморгал глазами, кое-как выравнявшись. - Ни за что Чимини, я позавтракаю на работе, уже сильно опаздываю... - вежливо отказался Юнги, глазами ища часы. - Хён, ты ходишь на роботу в девять, а сейчас семь, ты не опаздываешь, к тому же наш шофер тебя подвезёт, поэтому пойдем завтракать, - произнес Чимин, еле-еле вытащив Юнги из комнаты. - О, у меня же кот голодный, совсем забыл, - пробормотал Мин и быстрыми шагами направился к выходу из особняка. - Мин Юнги! Тэхен сказал, что вчера перед уходом, ты насыпал полную миску еды коту, так что не переживай и просто позавтракай с нами! - Чертов Ким Тэхен... - Куда-то спешишь? - произнес Чонгук, спускаясь вниз по длинной лестнице и видя занимательную картину. - Да - Куда? - прямо спросил Чон и подошел ближе к омеге. - Не твое дело, - отмахнулся Мин и уже направился к возможному выходу. - За дверью стоит охрана, она всё равно не выпустит тебя за пределы территории, пока я не отдам им приказ. - Тогда скажи им, что бы выпустили. - Скажу. Но у меня одно условие: ты позавтракаешь с нами, - ухмыльнулся Чонгук, косо видя счастливый взгляд брата. - Разве у меня есть выбор? - съязвил Юнги, ощущая свою безысходность. - У тебя его нет, - улыбнулся он. - Прекрасно. - Это было так легко, я думал уговорить тебя будет куда сложнее. - Считай что я делаю тебе одолжение, - произнес Юнги, сняв куртку и положив ее в руки альфы.

***

- Может вам помочь? - спросил Юнги у подошедшей к столу прислуге. - Нет, нет, что вы... это наша работа - растерянно произнесла прислуга, накрывая на стол. - Мне не комфортно просто так сидеть за столом, давайте я вам помогу... - Юнги встал из-за стола и направился на кухню, чтобы принести несколько блюд. - Ты похож на моего сына, он умер пять лет назад, - грустно произнес Ронет - один из прислуги Чонгука. - Сочувствую... Вам, наверное, тяжело, почему вы работаете именно у Чонгука? - спросил омега, забирая очередной поднос. - Господин Чон взял меня на работу много лет назад, я был другом его покойного папы, я пообещал ему заботиться о Чонгуке, вот поэтому я здесь, - кратко рассказал прислуга, бегло оглядываясь по сторонам. - Что ты делаешь? - спросил только что зашедший Чонгук, который недавно говорил с кем-то по телефону. - Еду разношу, - просто ответил Юнги и направился дальше с подносом на руках. - Это работа прислуги, оставь, - холодно сказал Чонгук, вцепившись в поднос. - Я хочу помочь, - скрепя зубами произнес Юнги, намекая отпустить вещь. - Ты гость, поэтому сядь, поговори с Чимином, отдыхай, а я сейчас вернусь, - напоследок кинул Чонгук, перед тем как скрыться в одной из комнат. Юнги же оставил поднос на столе и сразу же обратился к Чимину, вспоминая о друге: - Чимин, ты знаешь, где Тэхен, он не берет трубку, - спросил пришедший в себя Шуга. - А, Тэ вчера должен был отвезти Хосоки хен, не бойся, он надёжный человек, так что Тэхена никто не тронет, ну кроме опять же Хосока, - с усмешкой произнес Чимин, который доселе залипал в телефоне. - Надеюсь на хороший исход, ладно, позже позвоню, - Юнги отложил телефон в карман и перевел взгляд на дверь, из которого опять вышел Чонгук.

***

- Юнги~хен, Чимин~и, вставай...ик...те, пойдёмте домой, - Тэхен не успел выйти из туалета, в котором ненадолго уединялся с альфой, как увидел спящих друзей.       Внезапно два высоких и вовсе неприятных омеге амбала подхватили его под подмышками и повели к столику возле бара. - Вы кто? Отпустите меня немедленно, поставьте меня на место, суки! - орал на всю ложу Тэхен, отбиваясь от них руками. - Ты кто? Зачем пытаешься их разбудить? - спросил с непониманием Чонгук и с громким звуком, который раскатился по всему этажу, поставил бокал. - Я их...ик..друг, Тэхён. Я хотел разбудить Юнги, чтобы мы с ним поехали домой, - с затяжкой выговорил омега, сжавшись под оценивающим взглядом брюнета. - Тебя отвезут на машине, - обратился Чонгук к омеге. - Хосок, отвези его, пожалуйста - повернувшись к альфе, попросил Чонгук. - Но... - О Юнги я позабочусь сам, не волнуйся, - сказал Чон, провожая их взглядом.

***

- Сколько тебе лет? Выглядишь очень молодо, - спросил Хосок, любуясь изящной походкой омеги.       Тэхён был одет в белую футболку с очень глубоким вырезом, которая выключала у Хосока все тормоза. Но мало того, что на нём были одеты кожаные штаны, так он ещё и надел черный чокер, манящей за собой.       Резкое желание сорвать этот чокер зубами, не давало покоя Хосоку, из-за чего альфе приходилось прикусывать язык и отводить взгляд. - Держись Хосок, ты можешь, я знаю, - все, о чем думал мужчина.       А собственно, что мешало ему завалить этого прекрасного омегу прямо сейчас? Ничего. Но едкое чувство некой нежности полностью поглощало все зародившееся желание. Этого омегу хотелось положить в кроватку, накрыть мягким одеялком и согреть в своих объятьях. Этого всего очень хотелось сделать, невзирая на развратный вид парня. - Возьми, на улице холодно, - альфа снял пальто и небрежно протянул омеге. - С...с.. спасибо, не нужно, - вежливо отказался Тэхён, смотря на протянутое пальто. - Одеваться нужно теплее, на улице ещё не лето, - ответил на это альфа, накинув пальто на плечи рыжеволосого парня. - А теперь садись, - приказал Хосок, открыв дверцу машины. - Спасибо, но правда, не нужно было, - смущённо произнес парень, наблюдая за тем, как альфа заводил машину. «Такими темпами он и меня заведет» - сам про себя он усмехался. - Так ты не ответил на вопрос, - продолжил Хосок. - Ам, мне двадцать один, а тебе? - Я старше чем ты. Мне двадцать шесть. - Правда, я думал тебе двадцать два не более. - Куда везти? - резко сменил тему альфа, повернувшись к Тэхену. - Высади меня в центральном парке, мне нужно будет в магазин зайти. - Мы можем заехать в магазин, а потом, я отвезу тебя домой. - Нет, спасибо, не стоит. Я живу возле парка, поэтому добраться домой мне труда не составит. К тому же я уже немного протрезвел, - усмехнулся омега, натягивая улыбку. - Кто этот грозный мужчина, который сидел возле тебя? Он выглядел пугающе, - внезапно спросил Тэхён, вспомнив холодный взгляд незнакомца. - Я думал главу города все знают, но нет, оказывается есть и такие как ты, - усмехнулся альфа, смотря на дорогу. - Я из бедной семьи, да и на работе не особо много получаю, поэтому мне сложно находить нужную информацию. Я знаю, что глава нашего города - Чон Чонгук, но не разу не видел его фотографий или же ещё что-нибудь. - Поздравляю, ты только что лично с ним говорил, такое знаешь ли, не всем разрешено. - Вот уж достижение. - Ты ходишь по таким дорогим клубам, но при этом у тебя бедная семья? - удивленно спросил альфа. - Хах, хорошо подметил. У меня есть хорошие друзья. В число таких входит и Юнги. Возможно, я сейчас буду выглядеть очень жалким, но практически все мои вещи куплены за деньги Юнги Хёна. Я ему очень благодарен, - с грустью произнес Тэхён, про себя огорчаясь своим низким положением. - Кажется, я слишком много болтаю. Это все алкоголь, поэтому забудь, что я сказал тебе сейчас, к тому же мы уже подъехали, - вглядываясь в окно, сказал омега. «Не забуду, буду помнить каждое слово, произнесённое из твоих вишнёвых губ» - Спасибо, что подвёз, я пойду, - омега дёрнул за ручку двери и вышел прочь на улицу, провожаемым мутным взглядом альфы.

Надеюсь на скорую встречу, Ким Тэхён

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.