ID работы: 7983541

All roads lead to death, but only your road leads to me...

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Dl_K бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Спустя пол часа томительной и однообразной дороги омеги прибыли в клуб. Не так долго рассматривая вид снаружи, они зашли внутрь. В голову сразу ударили волны оглушающей музыки и запах табака вперемешку с алкоголем, которого тут, видимо, было в достатке. Пройдя мимо не самых трезвых людей, они быстро поднялись на второй этаж, где расположилась вип-ложа, откуда был виден весь клуб с танцполом и большим баром.       На кожаном диванчике парни заметили Чимина, который призывно размахивал ручкой. По нему было уже заметно, что он начал уже веселиться, не дождавшись их. - Юнги~хен, Тэхен~и, рад вас видеть, присаживайтесь! - искренне улыбался омега, показывая рукой на сидения рядом. - Привет Чимин~и, как поживаешь? -спросил Юнги, с нескрываемым наслаждением садясь на мягкий диван, из которого он вряд ли по своей воле вскоре встанет. - Хён, ты не поверишь... Вчера такого альфу встретил, ммм... - мечтательно закатил глаза Чимин, а в голове обрывками воспроизводил лицо и тело мужчины. - Понятно, все как обычно.- усмехнулся Юнги, принимая удобную позу. - Хён, а у тебя как? Нашел кого-нибудь? - спросил омега и, уже зная его не меняющийся ответ, с сожалением улыбнулся. - Куда уж там, я его еле в клуб вытащил, совсем на своей работе застрял... - ввязался в разговор Тэхён. - Ну, значим будем учить его правильно отдыхать... - загадочно повел бровями Чимин и сразу же подозвал официанта, который вовремя проходил мимо. - Официант, нам "Лонг-Айленд", - улыбнулся Пак и переключил внимание на друзей: - Ну что Тэхен~и, бери Юнги~хена и пошли танцевать... - лихо произнес Чимин, вставая с места. Юнги же еще раз подтвердив свою догадку о раннем веселье своего друга, исходя из количество выпитых стаканов на столе, только устало вздохнул: - Вы идите, развлекаетесь, а я здесь один посижу, - на отрез отказался Юнги. - Хеееен, ты никогда не изменишься, - обиженно протянул Чимин. - Ладно, Тэхен~и, пошли покажем этому старикану, как нужно развлекаться! - крикнул Пак, смотря на реакцию Юнги, который без интереса наблюдал за льдом в стакане.

***

      Уже более удобно развалившись на диване, так как стало гораздо больше места после ухода друзей, Юнги заметил альфу, который наглым образом лапал Чимина на танцполе. Пак же пытался сопротивляться, но слишком слабо из-за раннее выпитого алкоголя, которое не позволяло здраво мыслить.       Юнги сразу же направился исправлять ситуацию. Он медленно подошел к альфе и попытался сбоку расцепить омегу от незнакомца, на что альфа лишь оттолкнул его от них. - Эй, не трогай его! - закричал Мин, тянясь к омеги, которую отнесло слишком далеко. - Тебе же уже дали понять, чтобы ты не трогал его или до тебя не дохо... - Юнги не успел договорить, как почувствовал обжигающую пощёчину на щеке, от чего с нескрываемым удивлением посмотрел на альфу, держась за ушибленное место. - Отвали от нас, он вполне доволен происходящем! - рявкнул альфа, притянув сопротивляющегося омегу к себе еще ближе.       Щека нещадно саднила, из-за чего Юнги часто моргал, пытаясь не дать волю слезам. Но переборов себя, он резким движением развернул альфу к себе и нанес резкий удар в солнечное сплетение.       Годы тренировок дали о себе знать в самый подходящий момент, про который из урока в урок ему твердил его наставник.       Альфа же только громко вскрикнул, совсем не ожидая такой отдачи от такого щуплого парня. За время когда он сгибался по полам от резкой боли, Юнги успел забрать шокированного Чимина, который еле-еле приплелся к их столику. Подойдя к нему, Мин заметил знакомую фигуру, из-за чего неосознанно остановился.

***

      Устало потирая глаза, Чонгук распластался на черном кресле в своем кабинете. Часы показывали: 18:45. Пройдясь ленивом взглядом по большому помещению, которое как обычно было оформлено в любимом стиле Чонгука - хай-тек, он опять отметил прекрасный вид сверху, ведь все-таки его офис находился на двадцатом этаже, откуда раскрывалась чудесная картина на центр города.       В углу комнаты можно было увидеть темный диван, на котором сидели Хосок с Ёндже, медленно потягивая свой напиток из стаканов.        Секретарь оповестил о приходе гостя и Чонгук, сразу собравшись с мыслями, выпрямился и медленно встал с сидения, приглашая альфу внутрь. - Насколько я знаю, у вас с Ким Сокджином заключено "перемирие"? - спросил Намджун, благодарно принимая маленькую чашечку кофе из рук секретаря. - Это только до того момента, пока один из нас не пустит войска, ведь зная Сокджина, он уже давно готовится к масштабной войне. Его люди зашли на мою территорию без ведома, пытались договориться с Ченом, и он, сука, продал им всю информацию про поставку кокаина, но, - Чонгук заметно улыбнулся. - Долго жить им не пришлось. Жаль, что склад далеко, поэтому я оставил их ребятам, кажется, они знатно там повеселились, - воодушевленно рассказывал Чонгук, представляя прошедшее веселье своих товарищей. - Сокджин воевать не будет. Он, конечно, хороший стратег, но в бой сам не полезет, поэтому будет просить помощи у других городов. - Ты помог мне развиться, но ты предпочитаешь нейтралитет, поэтому молча будешь смотреть на эту войну, так безопаснее для тебя, я прав? - спросил Чонгук, вглядываясь в глаза альфы. - Ты прав, я не приму не чью сторону, а вот Бейл... - Намджун на секунду задумался, но вскоре вновь продолжил: - Если будет шанс погубить тебя и взять город под свой контроль - он примет сторону Джина. Я действительно ценю твою рьяность, но давай пока не будем делать поспешных действий, - ответил Намджун и перевел взгляд на совсем не вовремя звенящий телефон Чонгука.       Альфа устало потянулся к телефону и принял вызов. - Господин, он в клубе, кажется, уже достаточно много выпил. Его стоит увозить домой? - спросил грубый мужской голос в трубке.       Чонгук думал несколько секунд, но потом, впопыхах набросив пальто на плечи, ответил: - Нет, просто следи за ним, я сам его заберу. - Да, босс, - завершил разговор охранник. - Он в клубе, Хосок. Я поеду с Ёндже и заберу его, заодно выпьем чего-нибудь, - альфа остановился у самого выхода, кидая взгляд на альфу. - Я тоже проедусь с вами, - произнес Хосок, попутно забирая свою куртку с дивана. - Я с вами!- встрял Намджун и альфы вместе вышли из здания.

***

      Заходя в клуб, их встревожено встретила охрана и провела на второй этаж. Чонгук искал глазами Чимина, но в итоге наткнулся только на Юнги.       Моментально стало трудно дышать, а сердце невольно забилось чаще. Чонгук любовался им, не отрывая глаз. Альфа никак не мог привыкнуть к его необычным мятным волосам, которые сейчас так ярко переливались на свету, к его нежной коже, словно высеченной из форфора и лисьему разрезу глаз придававшие ему выразительности. Чонгук через мгновенье отвел взгляд, так как ещё секунда, и он его прям здесь разложил бы, и, похуй, что брат сейчас увидел бы это и "его" омега присутствовал. - Ты всегда себя так некрасиво ведёшь? - спросил рядом стоящий Ёндже.       Юнги на эти слова лишь проигнорировал его, обращаясь к Чимину: - Чимин, я пойду. Тэ о тебе позаботиться, хотя, вот черт, он бы хоть сам о себе позаботился...       Юнги не знал, что ему следует делать в такой ситуации: оставлять младшего в нетрезвом состоянии - не вариант, но и стоять, по стойке смирно, перед этим альфой было невыносимо трудно. - Хе-е-е-ен, нет, не ухпади, осптанься... - завопил Чимин, повиснув на Юнги. - Я не хочу-у быть с ними! - С кем? - переспросил Мин, смотря точно на копию ребенка около себя. - Ахх, хе-е-ен, ты же ещё не знаешь, - остановился Пак, переводя взгляд на рядом стоящих людей. - Вот этот прекрасный мужчина - мой брат, - вяло отмахнулся от него Чимин, улыбаясь другу. - ....Б...брат? - голос предательски дрогнул, а Юнги позволил себе секундную слабость. - Ну, тогда думаю, твой брат сможет отвести тебя домой, - добавил Юнги, перестраивая тон голоса в серьезный, а именно повседневный. - Хе-е-ен, он оптять будет силдеть...ик... с этой..ик..шл.. - хотел договорить Чимин, но встретился с пронзительным взглядом Чонгука, который, видимо, смог понять его. - Аот пппомнимаешь, хён, я не могу с ним сидеть, меня от него выворачивать начинает... - продолжал омега, жалобно скуля и смотря с глазами уже откуда-то взявшимися слезами на Юнги. - Понима... - не успел договорить Мин, как его сразу перебили. - Мин Юнги, кто тебя манерам учил? Приходишь в клуб, устраиваешь драку, или это был не прибыльный папочка, который начал приставать к тебе? - спросил Ёндже, подходя к Юнги и положил руку на его плечо, заглядывая в глаза. - Бляятьь, руки от него убрал, иначе засуну в ту дырку, куда тебя мой братишка трахает, - пригрозил Чимин, скидывая руки Ёндже с плеч и загораживая собой Юнги. - Юнгии-хён, прости-и-и меня пожалуйста за то, что он положил на тебя свои грязные ру-у-уки, прости-и-и, пожалуйста.. - ныл Чимин, искренне обнимая Юнги. - И что бы ты зпнал...Юнги-хен...спас меня от бесчувственного изнасилования...ик...тот альфа ко мне цеплялся, а Юнги-хен его пооби-и-ил...Хён...ик..ты тако-о-ой круто-о-ой...ик.. - продолжал омега, расхваливая своего друга перед братом. - Ой, а где Тэхен-и? С ним все хорошо? - неожиданно спросил Чимин. - Ёндже, оставь его, пускай успокоится, пойдем за тот столик, - проговорил Чонгук, прерывая свой молчаливый ступор, взглядом указывая на столик возле бара. - Такой милашка, - тихо произнес Намджун, слегка усмехаясь.

***

      Чимин и Юнги вернулись за свой столик, выпив коктейли, которые недавно им принес официант.       Юнги уже нещадно клонило в сон, поэтому он хотел уже поскорее смыться из этого громкого бара, как вдруг, почувствовал тяжёлую тушку на своих бедрах. - Какого хрена? - произнес Намджун, вставая, но рука Чонгука, преградила все его попытки. - Успокойся... - произнес Чонгук, сжимая пальцы на обвивке дивана и царапая ее. - Юнги-хен, спасибо большое тебе, я на самом деле тебе очень благодарен, поэтому, прошу, посиди со мной так еще, - сладко произнес Чимин, обвив шею Юнги руками, зарывшись носом в ключицы парня. - Не за что Чимин-и, ты же знаешь, ты мне как брат, - выдавливая из себя улыбку произнес Юнги, положив руки на талию парня и чувствуя, как мышцы начинали потихоньку расслабляться. Глаза Юнги вскоре закрылись.

Не смотри на меня так, Чон Чонгук!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.