ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
— Ааа, так вы вы про Южную Корею, а то я никак не мог понять, какой Корея? Который Корея? Тогда вы ищете вон того ребёнка, — он показал на братика пальцем. О чём это они? Что им нужно от брата? Они ведь не хотят его забрать?! По детской наивности я попытался рвануть к моему брату, но пара бойцов накинулись на меня. Почувствовав сдерживающие руки, я инстинктивно начал рваться на свободу, как маленький зверёк. Но эти чёр­то­вы солдаты были сильнее меня. Мои глаза наполнились соленой жидкостью, к горлу начал подбираться огромный ком. О, НЕТ, НЕТ, НЕТ, КНДР, ТОЛЬКО НЕ РАСКИСАЙ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, ТЫ ДОЛЖЕН СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ. ОНИ НЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЧАСТЬЕ!!! Ком потихоньку отошёл, и я начал дергаться,размахивать кулаками и даже вцепился зубами в одну из рук. —SHIT!!!-вскричал один из солдат, схватив себя за руку, тем самым устроив заминку между товарищами. ВОТ ОН МОМЕНТ! Я выкарабкался из их сильной хватки и побежал к брату. — Братик, осторожно! — прокричал он. Что? О чём он? Подождите…В секунду моя физиономия встретилась с полом, а из носа потекла кровь.Это Японец, я о нём полностью забыл! Я уже хотел встать, но вдруг пронзительная боль пронеслась эхом от моего затылка до головы.В глазах потемнело, и я отключился… *** Когда я проснулся,по всему телу прошла дрожь, голова раскалывалась, было холодно как внутри, так и снаружи, а некоторые части тела я и вовсе не чувствовал. Хотелось понять,где я, а то мне как-то крайне… мокро? Собрав силы в кулак, я открыл глаза и узрел, что лежу на дороге во время дождя, как брошенный, никому не нужный котёнок.Неужели кто-то просто выкинул меня на улицу?!Секундочку... Я начал вспоминать...Меня зовут КНДР, я страна, у меня мертва мать, я был в плену у кого-то. Всё! Но думать уже нет времени, нужно сначала встать и найти что-нибудь или кого-нибудь, кто мне поможет. Pov СССР Я шёл по улице был сильний дождь,ещё один грё­баный день на этой грё­баной ра­боте! Как ме­ня всё, кхм, про­пус­тим,так что я должен ещё сделать?Ах да, ещё надо забрать мальчика КНДР.Вдруг я услышал тонкий голосок: — Дяденька! -Кто это? Я моментально обернулся (5 лет войны меня всё-таки кое-чему научили). Передо мной стоял маленький мальчик лет так 11, он был явно страной. Его флаг, багрово-синий, красный и белый, что-то мне напоминал… — Здравствуйте, дяденька, меня зовут КНДР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.