ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пионер

Настройки текста
End POV СССР POV КНДР Но думать уже нет времени, нужно сначала встать и найти что-нибудь или кого-нибудь, кто мне поможет. Я попробовал встать, однако сразу же упал, мои ноги, словно сделанные из ваты, не выдерживали моего веса. К счастью недалеко от меня валялась какая-то палка. Взяв её, я опёрся о ствол и сумел встать. Прихрамывая, я дошёл до какого-то деревяного подобия станции. Боль в ногах давала о себе знать, так что я решил присесть, а может и переждать ливень. Плюхнувшись на жёсткий стул, я начал размышлять о дальнейшем плане моих действий, как внезапно справа от меня послышались какие-то шорохи. Насторожившись, я, не спеша, взял палку, затаился и начал ждать незваных гостей. Когда шуршание стало достаточно громким, из кустов передо мной показались руки, голова, а затем и всё туловище. В целом нарисовался достоточно высокий парень с красной кожей в армейской одежде и с глуповатой улыбкой на лице, показывавшей все его идеально белые зубы. Ну всё, сейчас ты у меня получишь! Я замахнулся, но вдруг чьи-то руки взяли меня за талию, а чье-то горячее дыхание обожгло мою шею. — Так, при ударе держи спину ровно, а ноги согни, они у тебя как палки. При ударе смотри прямо на цель, и… — ААААААА! — прокричал я, вырываясь из объятий. Весь красный, как помидор, я опрокинул взгляд на «поправителя» и узрел свою цель с лицом, выражающим полное непонимание. — И-извини, просто не удержался… Кстати, меня зовут Китай, а тебя как?! -протянул мне руку улыбающийся парень — Эээ, — замялся я — ну, меня зовут Корейская Народно-Демократическая Республика, — ответил я, пожимая ему руку. — Хи-хи, как официально. Буду тебя звать Корейка! — от такого заявления я залился краской ещё сильнее и попытался снова ударить его, на что получил новую порцию лекций о борьбе… Прошёл, наверное, час-полтора. Мы разожгли костёр, сели и как-то разговорились. Поначалу я старался быть крайне скрытным и недоступным, но этот чудак был отличным собеседником! К тому же он рассказал мне кучу интересных вещей, таких как экономика, война и т.д., но больше всего меня заинтересовала штука под названием «Коммунизм». Он сказал следушее: — Согласно работам основоположников марксизма в коммунизме отсутствует деление общества на социальные классы; всё это базируется на отмене частной собственности на средствах производства. Господствует принцип: «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!», — мне очень сильно понравилась такая политика, она звучит очень солидно! Расспросив еще про нее, я узнал, что основателем этого направления является некий СССР или, как сказал Китай, «Союз Советских Социалистических Республик». Ещё он сказал, что он, как и я, тоже достаточно официален, но после девяти бутылок крепкого его галантность моментально исчезает. После этого на его лице появилась искренняя улыбка, от чего мне внутри стало как-то тесно… Не знаю почему. — Чего голову повесил, пионер? — спросил он с его привычным азартом — Да так, — пожал я плечами — А кто такие пионеры? — А, пионеры — это дети, которые занимаются пионерством, а пионерство — это массовая детская организация в СССР. Была образована решением Всероссийской конференции комсомола 19 мая 1922 года, с тех пор 19 мая отмечается, как День пионерии. Как-то так… — А почему ты меня так назвал? Я же не пионер, — поинтересовался я. — Нуу, просто у тебя глаза светились, как у настоящего пионера! После этих слов он погладил меня по голове. Меня начало тянуть в сон, глаза слипались, и я начал искать место, где уснуть.На меня обратил внимание Китай. С усмешкой он похлопал себя по плечу — Обопрись о моё плечо! — Предложение было заманчивым, но все равно, как-то неловко делать это. — Нет спасибо, — ответил я. — Это был приказ! — Скомандовал тот. Я не хотел ссориться, так что послушно подсел и упёрся головой о его плечо. Под шелест веток в костре и журчание жучков я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.