ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
End POV КНДР POV Китай Не надо было вываливать всю информацию так сразу на Корею, он ещё маленький и не контролирует свои эмоции. Хотя всем и так плевать на его мнение, мне даже в каком-то смысле жаль его. Он ещё молод, чтобы ввязываться в политику, эта двуличная игра погубит его. Так, надо отправляться! Союз не любит ждать! Я подошёл к дереву, где висела рубашка КНДР, и, встряхнув её, я направился к малышу и взял его нежное и мягкое тельце, чтобы одеть его. Закончив с последней пуговицей, я взял мальчика на руки. Взглянув на это личико, я нежно поцеловал его в лобик. Он такой милый. Встряхнув голову от наползающих непристойных мыслей, я встал. Взяв карапуза на руки, я глубоко вздохнул. Нам предстоит долгий путь! End POV Китай Прошло 2 часа Наш, как сказал бы Китай, «гномик» начал приходить в себя. Ему было ещё трудновато дышать, но боль хотя бы стала терпимой. Разум был словно в тумане, но хоть что-то сообразить он мог. Некая тряска не давала снова заснуть, и это раздражало… Он решил открыть глаза и узнать причину проблемы. POV КНДР Я открыл глаза и первым, что я увидел, была чья-то рубашка, в которую я уткнулся лицом, забавно, она очень похожа на рубашку Китая… — С добрым утром, Корейка! Прокричал мне кто-то над ухом. КИТАЙ?! Я поднял взгляд и увидел до боли знакомое лицо. — Китай что происходит? П-почему я у тебя на руках? — спросил я — Ты не помнишь? — удивился тот, на что я покачал головой, — ну что ж… Ну мы с вами уже знаем, что случилось Не успел Китай дойти до середины своего рассказа, как по щелчку пальцев я всё вспомнил! Всё: утро, разговор, признание, и… Этот негодяй, да я… да я ему!!! Я уже хотел начать колотить Китай ногами и кулаками, как он взял и поставил меня на землю. Держа меня своими сильными руками, он угрожающе сказал: — Благородный человек не помнит старого зла. Помни это. Он отпустил меня.Я отошёл на два шага. Почему не сбежал? Это бессмысленно, мне некуда деваться от него, но и стоять около я не хочу. — Боишься меня? — спросил он — Да, — признался я. — Хех, ну ладно. Только не уходи слишком далеко, — сказал он с грустной улыбкой. Мы так прошли где-то полчаса, не обменявшись ни словом. Честно говоря, я начал чувствовать некую вину перед ним… возможно мне стоит извиниться? — К-китай? — прошептал я, подойдя ближе. — Да? — сухо спросил тот. — И-извини, — чёрт! Я начал заикаться, — п-пожалуйста. Я не контролировал эмоции и… Я не успел закончить, как Китай рывком обнял меня. — Конечно я тебя прощаю, малыш, но главное, прощаешь ли ты меня? — спросил Кит, смотря мне прямо в глаза. — Да! — воскликнул я, ответив на объятия. Мне уже было плевать на этикет и на сдержанность, мне просто хотелось снова побыть с «идиотом» Дружба — как стекло: разобьешь — не сложишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.